给准父母的纯干货——主流纸尿裤怎么买?

2018-11-01 23:59:05 300点赞 2515收藏 403评论

双十一来临,又到了买买买的节日。相信初为父母或即将为父母的各位,肯定准备好了给孩子们撸纸尿裤了,而近年来各电商在双十一更是套路满满,完全不知道纸尿裤应该怎么买,正巧最近有空,搜集了一些主流纸尿裤的资料,为正在发愁的你准备好了。话不多说,进入正题。

首先是主流纸尿裤的价格表:

主流纸尿裤价格表主流纸尿裤价格表

价格表备注:

1、由于近年原材料的上涨,为保证价格的有效性,好价和神价分别来自张大妈近一年的价格,历史最低价可以参考张大妈的这篇文章。

各种尿不湿 拉拉裤历史低价参考:大王天使、棉花糖、尤妮佳、一级帮、露安适、爱尔乐本文主要分享低价以供比价参考,欢迎各位大神在评论区纠正补充。谢谢各位的配合!注意:此文中的价格都是指线上自营,不包括线上第三方和线下店铺。截至10月25日上午10:35,评论区纠正补充内容如下:(所有内容已整理入追加修改中,追加修改以外的内容可以忽略)PS:谢谢各位的纠正补充大王天使尿不湿:NB:1豆芽之后叫来来| 70 评论113 收藏704查看详情

2、遇到神价往往需要各种神券、电商会员、前XX名、前XX分钟,获得比较困难,而好价几乎每几个月就有一次。

3、表格的好价和神价均来自各大电商自营,强烈建议不要入手电商第三方的纸尿裤。

另外,为准宝爸宝妈给即将到来的孩子们提供一个参考的囤货量

参考囤货量参考囤货量

NB用量囤200片,平均一天8片,大概一个月左右用量,即使有剩也不会剩多少,不够的话,可以去实体超市买一包差不多就要用S码了。

S用量囤300片,出了月子到三个月中旬的样子,大概40多天,按一天8片用量,保守估计恰好300多,也是不会剩太多或是差太多。

M适合体重大概是6-11kg,即使个体存在差异,也至少有三个月是用M码的,但考虑到实际情况,又不建议囤太多的量,所以囤400-600片刚刚好。

至于L和XL,此时距离宝宝出生已经半年以上了,不但占地方,保存不好也有变质风险,而且此时宝宝可能存在挑纸尿裤情况,所以L和XL可以待宝宝出生后的电商节来购买。

主流纸尿裤特点介绍及电商官方授权00店

几款主流纸尿裤的实物比较可以参考这个文章

#原创新人#日系纸尿裤对比(附带韩国好奇、国产露安适)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!生宝宝前,为了提前准备纸尿裤,看过无数篇各种对比、测评文,出于对宝宝小屁屁的重视,目光锁定在好奇心钻、大王天使跟尤妮佳皇家有机棉三种,鉴于同事告诉我好奇的尺码普遍偏小,出于对宝宝体重偏小的美好期望值友9435024103| 14 评论13 收藏90查看详情

好奇

1、尺码问题。由于好奇是个美国品牌,可能不是针对亚洲人的体格设计,它的各个尺码相对其他品牌的尺码较小,如S码相当于其他品牌的NB+,M码相当于其他品牌的S+,以此类推。

2、好奇有韩版,韩版价格相对来说更加便宜,但韩版的口碑一般,大量购买需要慎重考虑。

好奇电商官方授权渠道有四家:京东天猫苏宁唯品会(授权店数据来自各品牌官网,下同)

花王

慎入国产版花王(前文的价格表是进口版花王的价格)。花王分为国产和进口两个版本,价格差异巨大带来了产品质量的差异巨大,从外包装、用料具体可以看这个对比

花王电商授权店有一家:天猫

尤妮佳

尤妮佳的皇家系列透气性好也不容易侧漏,号称无添加石油制成的油剂,并使用“弱酸性”油,绝对一分钱一分货。普通版的口碑就比较一般了。

尤妮佳电商官方授权渠道有三家:京东天猫唯品会

大王

大王天使系列绝对是纸尿裤里的劳斯莱斯,最贵的纸尿裤没有之一,不过也是口碑最好的纸尿裤。但近期有值友反应,进口的天使系列有南通货,没错,漂洋过海来的南通货,和日本本土的产品是否存在差异暂时没有资料,欢迎值友分享。

大王电商官方授权店有两家:天猫京东

妈咪宝贝

这个品牌应该是尤妮佳中国化的一个品牌,按照中日两国的行业生产标准,妈咪宝贝的产品应该是不如进口的尤妮佳,但其口碑也不错。

妈咪宝贝电商官方授权渠道有三家:京东天猫唯品会

帮宝适

绿帮是强烈建议不要碰,正如大妈论坛上有个值友说的,绿帮是后妈的选择,各种漏,吸水性差,容易红屁股等等,口碑简直炸裂,所以如果要用帮宝适,建议撸一级帮。

另外,帮宝适的官网没有注明帮宝适的电商授权旗舰店

写在最后

鉴于当前各种假货横行,各种代购也是套路满满,建议除了自家亲戚当地代购外,选择电商授权店还是比一般的代购靠谱的。另外,各品牌纸尿裤好价经常有,如果宝宝不挑(红屁股)纸尿裤的话,不一定要总是选择一个品牌的纸尿裤,近期哪款有好价就买哪款,现在的宝宝营养好,也长的快,同一尺码不需要囤太多。最后,祝全天下宝宝健康成长!

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

BoBDoG 巴布豆 雪域极光 拉拉裤 XXXL18片

BoBDoG 巴布豆 雪域极光 拉拉裤 XXXL18片

嘎嘎裤 拉拉裤XL22片(尺码任选)

嘎嘎裤 拉拉裤XL22片(尺码任选)

BoBDoG 巴布豆 新菠萝拉拉裤 XXXL码32片

HUGGIES 好奇 心钻装系列 拉拉裤 小森林款

HUGGIES 好奇 心钻装系列 拉拉裤 小森林款

Pampers 帮宝适 一级帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 纸尿裤

• 刚开始只知道尤妮佳和花王,所以就买的这两个品牌,后来换了尤妮佳皇家,再后来用了大王天使,爱乐爱,露安适以后再也不想用尤妮佳和花王了,越用越贵,,现在就是一般等活动的时候屯货,,由俭入奢易,由奢入俭难啊 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

这波操作666

非常好的评价

• 讲真,国产的微商品牌米菲挺不错。。就是营销模式比较的坑 [喜极而泣]

个人对微商敬而远之,怕了怕了

上次米菲给了几片试用是比那什么乐强。某鱼85一包左右的价,也划成1.6一片了。

• 一开始我还研究怎么买,后来是花王moony帮宝适,哪个便宜买哪个,根本就不存在怎么买

最合适的买法,只要宝宝不红屁股,哪个便宜买哪个

• 都是有钱人啊!国产买不起,高于1.5一片撸不动,出生到现在都是普通尤妮佳配合好奇铂金装,没啥毛病,没红屁股不漏尿。

国产不敢碰,何况还这么贵!

• 百诺恩挺好用啊

感谢分享!

• 小鹿叮叮用了有回潮,还是继续大王,两个宝了,都是用大王

大王确实是贵有贵的道理 [龇牙]

• 电商么有考拉?

考拉卖的应该和其他电商自营海外购一样,应该买到的是进口货,国产的这些品牌是没有授权考拉的。

• 当年给儿子用的全是日版花王和大王 [皱眉]

日本的一些产品,是真的好!

• 用过尤妮佳,花王,大王天使,米菲,最好用的还是大王天使,有时候可以一夜一片。其次就是花王,尤妮佳有些起坨尺寸偏小,米菲我恨不得扔掉随便用用

感谢分享!

• 一直都是白天安儿乐小轻芯,晚上花王,好用又便宜。

看来大家所见略同啊,白天用差一点的,晚上用好一点的。

• 大王天使的生产线都搬到南通了,本土高端只生产棉花糖,所以并不只是天使日行有国产,而是将来的日行天使都是国产,反正我觉得区别不大。

感谢分享!

日本本土卖的还是日本国内生产版,包括日亚上卖的也是,我就是京东天猫买一圈没买到日本版,于是去日本买一堆一直背到L号的了

• 请问皇家尤妮佳和大王天使哪个好点,晚上用的?

大王天使!

• 好几次超级简简单单的当然

感谢支持! [傻笑]

• 家里男宝出生六斤四两,nb用了三包,s两包,现在l两个多月在用M,喜欢一级帮,屁股包裹比较好,好奇心钻我家漏尿没用完,铂金装到没有这个问题 [哭泣] ,大王天使用过试用装,确实好,雀氏用过金润棉柔,尺码也偏小,目前用的是尤妮佳普通版,还可以,感觉尺码也偏小。还有安儿乐小轻芯,我感觉和尤妮佳差不多。我家算瘦的了。纸尿裤千万不要屯多…感觉家里的纸尿裤都用不掉了,可劲换。

可劲换才不会红屁股啊,小时候用好一点,长大了往便宜了用 [龇牙]

• 真正懂这个行业的都知道,花王第一,好奇第二,大王,尤妮佳,

按销量来说,是这样的!

据说日本第一moony第二大王第三花王 [抠鼻]

• 盲狙大王没错的。次选尤佳妮。7个月娃有时候整夜没换没问题 [耶]

南通毁大王。 [尴尬]

我们是盲狙花王的,

• 太及时了正准备买呢,有没有国产便宜的推荐

国产大妈上历史数据比较少,看评论好多人推小鹿叮叮(不知道是不是托),而且就像牛奶一样,既然进口的好价和国产的差不了多少,为宝宝多想想,还是买进口的吧。

雀氏,别买雀氏的柔润金棉系列,该系列价格不会比花王低。(但是真心说,柔润金棉系列的质量也不输花王)。家里娃满一岁了,推荐雀氏的以下系列:雀氏的用过柔润金棉,薄+c,阳光,云呵护,还是什么不记得了。有人雀氏说会漏,个人认为是包的手法问题,还有尿布承载力是否超过限值。还是以我家为例,我包,不会漏,但是孩子他妈还有外婆包都有漏过。我包漏了,经核查,是尿布爆仓了(就是孩子尿了很多泡,家里人没有及时换)。

• 大王天使现在貌似都是南通的了

所以难受,我也是本来想撸大王天使的。

可以上大王的光羽系列,除了贵,没毛病

• 今天偶然听同事说小萌希奥是她用过最好的纸尿裤,大妈上任何信息都没有,不知道有用过的没,不过查询价格旗舰店都一片4块多了,某鱼相对便宜,用价格看的话应该不错!

这你也信。各式各样的国产用起来都一般般,不差也不好,但是价格一点都不便宜。相比起来我更放心大牌的品质和品控。

对对对,我也是觉得,价格差不多的情况下,尽量进口的。

• 光羽更贵一些啊哈哈哈哈

光羽系列好价不多啊。 [皱眉]