简单放心极简ins风书桌制作

2018-10-25 18:15:00 74点赞 424收藏 73评论

简单放心极简ins风书桌制作 简单放心极简ins风书桌制作 各位留言的值cui友ming们gui,打赏催更的值友们(baba)简单放心极简ins风书桌制作 ,我来了简单放心极简ins风书桌制作 。我本来好好的色魔站内首秀椅子晒单,不知何时就变成了头图的桌子晒单,评论里的楼早已歪的失了智简单放心极简ins风书桌制作 。作为一个新人每天的点赞和评论都是桌子,所以我本来不用写这么多只贴个头图就够了??!这次的头图只是随意找的图不是我家。

前言

话不多说,上来就告诉你们一个噩耗。我的桌子是绝版简单放心极简ins风书桌制作 。别,诶别别别,别动手,别动手,有话好说简单放心极简ins风书桌制作 因为......当年卖桌腿的淘宝店倒了......我仔细认真的确认了下,是没了。所以你们是不是准备左上角返回了???不过,我这么心软的人怎么会不救你们于水火呢,毕竟我是非常能够理解看到好看的败不了家的心酸 简单放心极简ins风书桌制作 ,而且你们都不愿看我的回复,一条回复里已经把答案告诉你们了都。算了算了,既然这样我还是救人救到底,送佛送到西吧,楼主的替代方案的试水图通通给你们,顺便把我选桌子的经验也秀一波。

由于会涉及到部分网红店的对比产品,先声明我不做任何购买推荐,只作为对比案例,如被种草概不负责。

价格

翻过淘宝网红家具店的值友们应该都清楚,现在的网红行情基本一张桌子纯实木至少3500+,像什么吱音、木墨、二黑木作、愫居、北欧表情等等,楼主基本都刷过,有的甚至去过实体店。基本3500至4500价位的,而且尺寸大多不能订制,也不知道什么时候兴盛起来的价格贵还无法灵活订制。

你看我现在随便点一家店,就是一个涨价通知。。。简单放心极简ins风书桌制作 容易涉及到具体店名我还是不放更多店图了,想了解行情的多刷刷淘宝就熟了。

简单放心极简ins风书桌制作

某家线下展厅店,我无意间翻到了店员开会纪要本子,店内月流水300W,网上转化率是多少多少,楼主只想说又黑又暴利,真的是暴利 简单放心极简ins风书桌制作 ,后面我会说,也是因为各种原因我才决定自己淘一个桌子,没有什么便宜是我马爸爸解决不了的。这次的目标也是给各位1600内,搞定长<=2米内的所有正常尺寸书桌,是的所有尺寸,但是你非要个正方形2.5*2.5m我也只能献上膝盖了简单放心极简ins风书桌制作

风格

楼主喜欢的风格主要还是偏极客、极简ins风,也很懒不高兴组装太复杂的家具。极简最大的特点其实并不是细胳膊细腿、或者铁艺之类,反而是对称和自然。我设计的是绝对的对称+自然整板原木。对称,很好解决,四方的桌板,一模一样的桌腿,所以自然在收纳上是0收纳。为什么要整板原木呢?因为我喜欢简单放心极简ins风书桌制作 ,天然的树木年轮可以带给我一种安宁和无比的舒畅(强迫症看不得纹路对不齐),整板的问题后面会有解释。

桌板

这里只列出以下三种楼主研究过的整板,分为橡木、黑胡桃木、松木,喜欢其他木材如榆木等可自行搭配。

橡木

橡木又分为白橡木和红橡木。行业内流传的一句,白橡不白,红橡不红。一开始我也听不懂,看多了整板之后才知道说的是啥,字面意思没毛病简单放心极简ins风书桌制作。白橡不偏向浅原木色,反而是发黄的看着薄薄有层泛白的蒙蒙感,红橡也不发红,只是比白橡的黄更倾向于深褐色。

放几块白橡和成品桌子。

简单放心极简ins风书桌制作

上图这是某卖家朋友圈的图,自然山型纹路是不是很美简单放心极简ins风书桌制作 ,左下方的一块补丁一样的东西是由于这棵树原来生长的时候有点中空,店家用木头契进去的防止开裂。尺寸165*70cm,价格比纹路更美丽1W+,不包邮,再说一遍不包邮简单放心极简ins风书桌制作 。橡木的纹路间隙很细,说明生长周期慢,也说明质地硬,通俗点说就是单位面积密度大,重量贼实诚,你们自行感受下40斤的自费物流费。

简单放心极简ins风书桌制作

据说上半年已经全面涨价,上面这几块整板随随便便现在1W+,收益比比最近楼主沉沦的股市好多了简单放心极简ins风书桌制作 简单放心极简ins风书桌制作 ,红橡因为我不喜欢所以就不放图了,价格类似。

鉴于价格,楼主非常不推荐各位采购,这违背了我追求性价比(qiong bi)的理念,也对不起值友的“值”字,当然被种草了的壕别怪我简单放心极简ins风书桌制作 。冷静点说,楼主虽然不是木材专业人士,但是你让我花1W+买个整板,没道理啊不管你是哪个美洲运来的,除非整棵树,我无法认可这种以价高提高产品档次的定位。但是还是看到很多人抢,卖家朋友圈一会就会说XX板已售出,人傻钱多真的是好赚。简单放心极简ins风书桌制作

黑胡桃

还有种网红店比较流行的就是各种号称北美黑胡桃,F4星黑胡桃等简单放心极简ins风书桌制作,往往黑胡桃木价格会比其他材质更贵 。最早我也是被种草的。但是去过几家线下展厅后,我毅然放弃了。虽然用的都是黑胡桃木,但是都是拼接的,花纹各种对不上,颜色观感我反正受不了,一种深色杂乱的拼接痕迹。

下图红色部分就是拼接的部分,这个还算好的只拼了两块,有的店家是4-5块拼的桌面,木板越窄价格越便宜,拼出来的观感也就越乱越丑简单放心极简ins风书桌制作

简单放心极简ins风书桌制作

你们可能会说:那么人家可能本身木材就贵啊!呵呵。稍微查一下就知道,这种就是板材拼接起来,进货的货物单位都是立方的板材,再贵一个立方也上不了万。一张桌子能用掉几块板?就敢卖4500+?简单放心极简ins风书桌制作 关键还很有市场,买的人可能以为“北美黑胡桃”这几个字值千金吧简单放心极简ins风书桌制作

反而黑胡桃整板1W+,这时候是不是觉得整板其实还蛮良心的简单放心极简ins风书桌制作 简单放心极简ins风书桌制作 。不过可能北美黑胡桃被吹的太多太好赚了,卖的人越来越多,我也找到了几家卖的便宜的整板卖家,基本一张板子5000+简单放心极简ins风书桌制作 。所以我倒推一笔账,店家净利润30%,那么整板成本(包含物流、仓储、人工等)大致在5000/1.3=3800+,楼主觉得这个稍微合理可信了一点,如果是大量的进货相信会更低。

放几张毒给你们看看,这纹路,两遍的浅色金边简单放心极简ins风书桌制作 简单放心极简ins风书桌制作

松木

为了避坑和性价比,我淘宝翻了个顶朝天,最终选择了松木。主要原因就是因为便宜,松木顾名思义木质疏松,生长周期快,而且淘宝店家众多,自然价格平易近人,尺寸也灵活订制。上面昂贵的两种整板一般是会留自然边的,尤其是黑胡桃两边都要留的浅色金边才好看,所以尺寸很容易随缘。其次,松木木色偏原木浅白色,整板纹路也看得上眼简单放心极简ins风书桌制作 。我的尺寸190*65*5cm花了800+包运费,但是没上楼。。。当时看着裹得厚厚的快递,看了眼三层楼的楼梯简单放心极简ins风书桌制作 ,我以后要买电梯房简单放心极简ins风书桌制作

这是粗加工,刚锯下来毛胚店家发给我的,确认后开始精加工。

简单放心极简ins风书桌制作

厚度一般选择5CM,再厚会显得笨重,留不留自然边看各位自己,我没留。精加工就是基本的打磨平整,上个木蜡油就结束了,想想也是粗糙的加工简单放心极简ins风书桌制作 。店名就不发了,各位值友们淘宝能力应该能够解决,买之前确认尺寸、厚度、能看粗胚就可以了,哦别忘了包上门,其他没啥可以提醒的了。

桌腿

桌腿我给大家的解决方案就是万能的宜家简单放心极简ins风书桌制作

简单放心极简ins风书桌制作

桌腿横向宽度是41CM,两个的话41*2=82CM,一个人有效活动范围越为60-65CM,所以单人桌桌板长度最小约为142CM,双人桌200CM左右。楼主190CM活动范围还行,主要因为桌腿比这个宜家腿稍微窄一点。宽度,我实测显示器+键盘+打字支撑,65CM正合适,各位也可以按照自己的尺寸试一下。通过以上方式基本可以按照家庭实际空间定制自己想要的极简ins风桌子啦,这已经是老夫给你们最好的替代方案了~~~简单放心极简ins风书桌制作 。价格只需要往我买的方向大胆砍就行,因为当时砍好店主秒答应,当时就觉得砍少了简单放心极简ins风书桌制作

总造价最多=1200+205*2=1600简单放心极简ins风书桌制作 简单放心极简ins风书桌制作 ,听说还有人买1W+的整板做书桌?简单放心极简ins风书桌制作

作为一个良心的值友,怎么不给你们试水图呢?请各位笑纳。简单放心极简ins风书桌制作 简单放心极简ins风书桌制作 简单放心极简ins风书桌制作

简单放心极简ins风书桌制作

楼主喜欢研究好物件、好东西,装修的时候也爱淘东西,崇尚的也是“值”。但是很厌恶靠着信息不对称,虚标抬高价格卖东西的商家,装修期间自己踩到的坑,看别人踩到的太多太多,有时候真的想一件件写出来,虽然收别人的智商税与我无关。每个行业都有规矩,但是规矩和“坑人”潜规则是不一样的,所谓的狗屁潜规则没人指出的话,总有天会自己遇到,将心比心,楼主做不到无视。为什么我有股莫名的火上来了???简单放心极简ins风书桌制作

如果按图索骥涉及到某些网红店、淘宝店的话,我只想说你们的产品对不起价格,非要来留言撕的话我欢迎,咬我啊?有本事你们降价啊!?简单放心极简ins风书桌制作

最后,希望这个解决方案大家喜欢,答应大家写的算是写完了,我反正很喜欢简单放心极简ins风书桌制作 ,我要去研究双11攒机了,有问题请留言。

书桌电脑桌单人自习室封闭沉浸式现代多功能ins风隔断桌

书桌电脑桌单人自习室封闭沉浸式现代多功能ins风隔断桌

49.9元起

KERZY 可芝 洞洞板书桌书架一体桌子写字学习桌奶油风家用台式电脑桌卧室 暖白色+白架140xcm

599.2元起

LINSY 林氏家居 JV1V-A 家用学习桌

LINSY 林氏家居 JV1V-A 家用学习桌

全友(QUANU)家居 书桌简约百搭转角书桌书房卧室一体组合电脑桌学习桌129538 书桌(无书椅)

843.53元起

可芝(KERZY)转角书桌学习桌写字卧室家用工作台式电脑桌拐角L型床边 【18mm台面全实木】浅胡桃色(120+180)

1015.2元起

QuanU 全友 家居书房书桌1.15米书桌

QuanU 全友 家居书房书桌1.15米书桌

685.29元起

Craftsman Experts 特匠 MD303 现代简约书桌 乌木色

林氏家居北欧小户型书房原木色电脑书桌卧室写字台JU3V-A书桌+LS046W1书椅

续写实木餐桌书桌家具北美黑胡桃木客厅小户型全书房电竞办公工作台

QuanU 全友 106321 简约书桌 不含椅

QuanU 全友 106321 简约书桌 不含椅

锦需 A767A 转角书桌 樱桃木色 120+180cm

锦需 A767A 转角书桌 樱桃木色 120+180cm

1091.1元起

立太客厅书桌实木餐桌学习桌大板桌子工作台长条桌去客厅化大长桌茶桌 【30mm加厚+实木腿】原木色160cm

QuanU 全友 106321 北欧简约书桌 白橡木色+香槟灰 133*60*75cm

锦需木书桌书架一体家用成人电脑桌卧室学生学习桌写字台小户型桌子 【桌椅组合】暖白色双抽屉80x50x180cm

522.1元起

可芝(KERZY)转角书桌卧室女生电脑桌实木l型书桌书柜一体拐角办公桌子工作台 【100cm桌+六格书柜】

LINSY 林氏家居 小户型转角书桌书柜一体角落电脑桌椅组合木业MQ4V MQ4V-A转角书桌