盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

2018-10-30 08:25:00 37点赞 378收藏 114评论

眼看就要双十一,剁手的欲望难以抵制,虽然优(shua)惠(hou)活动眼花缭乱,其实该买的东西其实一样也不会少,毕竟消费这种东西,是不会减少的。盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

话说回来,为什么跑来盘点洗面奶,其实男人嘛,也是要脸的,他们只是没有那么的要,但是还是有一点要,毕竟洗脸的需求还是有的,如果不洗脸基本应该是没有女票。不过,实际上呢,你不用小鱼小虾把男票哄好,谁给你清空购物车,谁给你买SK-II,雅诗兰黛盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

总的来说吧,对于直男而言,洗面奶这种东西一瓶足矣,能洗脸尚可,价格优惠尚佳,附带点功能,大概就是完美。今天给大家盘点的几款各有特色,大家感受一下噢~排名没有先后盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

1.资生堂 UNO洗面奶 99/3支

盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

这款洗面奶,清洁能力是非常强的,起沫能力一流,非常适合混合偏油的皮肤。盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

以黑色款为例子,去油效果可是刚刚的,但是它又相对温和,洗完以后不会感觉绷绷的,130g只要33元,我觉得便宜大腕就是它本人咯。同时,它这可是一个系列哟,大家赶紧记住,跟我一起默念,黑色控油,蓝色洁净,绿色补水,想要啥功效,它都有盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

SHISEIDO 资生堂 UNO 男士洗面奶 黑炭控油型 130克 99元任选3网易考拉去购买

2.elta md氨基酸洗面奶 234/2支 折合127/支

盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

这款洗面奶可是妥妥的网红洗面奶,适合所有肌肤,有抗炎剂,温和不刺激,很适合敏感肌和痘痘肌盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

EltaMd 这牌子真的比较小众,说起它来,也大多数关注的是它家的防晒。但在这款洗面奶,可是不容忽视的好产品哟,它最大的特点,最抓人的地方大概就是1.3秒自动起泡,这也大概是不爱费事的直男首选。同时它温和,又不缺洁净力,敏感肌痘痘肌通通收入胯下~反正我每次喜欢刷牙的时候先涂上,等它起泡,嘿嘿盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

【立减15元】EltaMD 氨基酸泡沫卸妆洁面乳 207毫升2件234元 折合127/件网易考拉去购买

3.石泽研究所小苏打洁面乳 85/支

盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

这款洗面奶可是在日本家喻户晓的的国民品牌石泽研究所,在cosme大赏上的常客,怎么可以少了它!洗面奶加入小苏打等,对于油皮和混油皮来说,简直是亲妈级别的洁面产品!盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

说实话这款洗面奶刚开始吸引我的是产品包装那个粗大黑毛孔的少女。后来仔细一研究,这是一款清洁型的洗面奶,主要对付草莓鼻和橘皮脸,利用了小苏打成分深入软化毛孔、溶解黑头角栓,会吃掉你的草莓鼻,还能收缩毛孔哟~盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

石泽研究所 毛孔抚子苏打洁面乳 100克85元网易考拉去购买

4.泰国ele牛奶洗面奶 99/3支

盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

这款洗面奶可是有明星推荐噢~简单来说是,清洁能力强,且不失温和,适用于任何肤质噢~盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

功能上妥妥的已经不用介绍了,总的来说吧,这款洗面奶味道像桂花牛奶,桂花你懂的啦~清香宜人,比于牛奶洗面奶更为柔软,泡沫极为丰富细腻,用后湿润度更高。简而言之,就是便宜,干净,味道好~亲起来都是甜甜的噢盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

【林允推荐】ELE 牛奶洗面奶 100毫升 补水保湿舒缓34元网易考拉去购买

5.muji洗面奶 99/3支

盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

MUJI的东西,大家懂的哈~看包装我估计不少直男已经决定要拿下它了,品牌自身的设计感无时无刻展现~最大的特点,是没有任何的防腐剂,色素香料等,天然无公害哟,敏感肌的男性朋友非常适用盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

专柜常年价格75+,所以趁现在,赶紧滴~ 无印的包装一直走的性冷淡简约风。无香精。这个使用感真的很高级。价格也很合理。我对洗面奶的诉求一直都是洗的干净就好。它除了使用感高级以及清洁效果不错以外。没有任何美白抗衰老功效。不要对一只洗面奶抱太大希望!它只是一只洗面奶!!!盘点几款平价大碗又好用,值得无限回购的男士洗面奶

MUJI 无印良品 柔和泡沫洁面乳 120克99元任选3网易考拉去购买

总的来说吧,洗面奶这种东西,它只是洗脸的,能把洗干净脸这件事做好,那它就是成功的。以上5款,各有各的特点,但是总的来说都是平价大碗的优秀代表,没有最好的,只有最适合自己的吧。

石泽研究所 毛孔抚子苏打洁面乳 100克

石泽研究所 毛孔抚子苏打洁面乳 100克

【林允推荐】ELE 牛奶洗面奶 100毫升 补水保湿舒缓

【林允推荐】ELE 牛奶洗面奶 100毫升 补水保湿舒缓

MUJI 无印良品 柔和泡沫洁面乳 120克

MUJI 无印良品 柔和泡沫洁面乳 120克

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

SHISEIDO 资生堂 男士清爽2件套(洗面奶125ml+水150ml)控油焕亮 生日礼物送男友

SHISEIDO 资生堂 新男士焕能紧致乳液70ml

SHISEIDO 资生堂 新男士焕能紧致乳液70ml

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装(UNO 洗面奶130g+护手霜30g + Curel 珂润 化妆水150ml+润唇膏4g)

SHISEIDO 资生堂 男士洗护套装(UNO洗面奶 130g+MOILIP唇膏 8g+LOSHI 马油面霜 220g)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏+活力均衡水+滋润乳)

资生堂 男士护肤套装男士清爽护肤旅行6件套(体验装)补水保湿滋润保湿控油平衡水油七夕情人节礼物送男友 男士旅行6件套

资生堂父亲节礼物男士套装护肤礼盒化妆品 3件套(洗面奶+爽肤水+面霜)

资生堂(Shiseido)男士护肤品套装洗面奶水乳保湿滋润礼盒礼袋礼品包装 2件(洗面奶+爽肤水)

SHISEIDO 资生堂 男士全效活肤套装

SHISEIDO 资生堂 男士全效活肤套装

资生堂(Shiseido)男士水乳三件套装洗面奶水乳男士护肤品 送男友生日节日礼物 洁面+均衡水

资生堂(Shiseido)资生堂男士护肤品化妆品套装 优效紧致眼霜15ml

SHISEIDO 资生堂 男士护肤礼盒三件套(洁面125ml+水150ml+乳100ml)

资生堂(Shiseido)男士护肤品套装水乳礼盒 擦脸油控油保湿 生日礼物送男友老公 套装2件(洗面奶+爽肤水)

SHISEIDO 资生堂 水乳男士护肤品套装保湿滋润洗面奶爽肤水乳液日本 男友 紧致凝霜面霜50ml