用良好坐姿写作业,双十一入手心宜家儿童作业桌椅套装

2019-11-26 12:00:00 43点赞 438收藏 95评论

家里的娃今年上幼儿园大班,开始有幼小衔接的作业了,每天晚上写作业纠正坐姿就成了大人的烦恼。纠正一遍又一遍,就怕小孩成近视。于是在网上各种搜,怎么调整孩子姿势,看到了学生写作业桌椅,感觉是找对了方向。临近双十一,刚好趁双十一把事情解决了。

购买理由

既然决定要买,先看了张大妈上的一些评测,然后去某东看了一下品牌。孩子使用要考虑的指标:

1.材料安全性:毕竟是有板材的,还是要找污染小的,不能影响孩子的身体健康,毕竟要长时间使用。

2.品牌知名度:口碑好一点的品牌相对可靠性高一点,质量与服务都比杂牌子好一些。

3.经济性:对于普通家庭来说,性价比高,是重要指标(其实就是qiong~~)

于是我整理出来的选择标准:(1)品牌属于能排的上名的,不至于太差的就行(2)价格1000-1500左右,太贵的直接pass(3)由于儿童房比较小,只能买宽度1m一下的。(4)直接买套装,不在费心费力的搭配了。(5)出于孩子成长考虑,桌子能调节高度,能多用几年。

接下来开始按照标准筛选。先挑出来了几个牌子:西昊、读书郎、生活诚品心家宜黑白调、得力,这些相对来说是销量和口碑比较好的。然后是看尺寸,有些品牌没有1m一下的,所以只能放弃,最后是价格,最终选定了现在买的这块款心家宜的M125。 这款桌椅套装桌面宽80公分,带个简易书架,椅子有轮,做下有压力时锁子不可移动,桌椅都可以高低调节。双十一1100多到手。

心家宜实木学习桌儿童学习桌香杉木学习桌椅套装可升降儿童书桌学生书桌写字桌课桌椅王子蓝80cm实木学习桌套装(无扶手)1399元京东去购买

写这个文章的时候才发现,现在和双十一也差不了多少,唉,心里有些许的失落,买的没有卖的精。。。

外观展示

东西是分了两批,由德邦物流配送,箱子比较沉

首先是桌子

开箱桌子,小朋友比较好奇开箱桌子,小朋友比较好奇

里面有桌面、金属桌腿、简易书架。

安装非常简单,按照说明说操作比较容易,尴尬的是安装下面的挡板的时候安装错了,被孩儿他娘无情的嘲讽了一番用良好坐姿写作业,双十一入手心宜家儿童作业桌椅套装 。直接上成品吧

接下来是椅子

椅子开箱椅子开箱

当时送了椅套,免得座椅脏不好洗。椅子忘了拍照,,,,,椅子是可以调节高度的,下面有脚部支撑的底盘,写作业时孩子腿部比较舒适。

最后看效果吧

侧面图侧面图

桌子可以调节桌面角度

偷懒了,拿的产品宣传图偷懒了,拿的产品宣传图

桌子具体的尺寸:

用良好坐姿写作业,双十一入手心宜家儿童作业桌椅套装

从产品信息拿的,与实际一

椅子尺寸

用良好坐姿写作业,双十一入手心宜家儿童作业桌椅套装

后来自己配了一个坐姿纠正器淘宝买的,最近在值得买上看到有推,才10几块~~,拿回来使用了一下,感觉有点高,只能作罢,现在只是通过调节桌面角度让娃写作业时挺直。

坐姿矫正器儿童防近视写字矫正器正姿防低头写作业视力保护器防驼背纠正姿势学习提醒器架小学生用护眼架矫正29元天猫精选去购买

使用感受

1. 商家说是E0级板材,组装过程中的确没有什么味道。但是放到儿童房后感觉还是有一点家具的味道,希望是真的E0级。

2.孩子很喜欢,每天写作业也不用太多的纠正坐姿了。

3.80厘米宽度还是有点窄,如果不是空间限制的话,还是建议买个大点的,不过这个80cm的感觉上小学足够用了。

4.调整高度的是用摇柄,占空间,而且容易碰到,平时不常改高度,调整好直接取下来就行。

5.椅子买时妈妈觉得带轮子可能容易分散小孩注意力,总滑来滑去的,实际使用发现孩子坐上去还是比较稳的,轮子锁住了不会滑动。

感觉上,这个性价比还是不错的,适合小户型空间有限,预算有限的的家庭,第一次写文章,里面对桌子和椅子的描写太简单了,感兴趣的直接点开商品链接去看吧,我太懒了,不愿意从产品资料搬过来。