家用划船机

因为每天上班很早,下班回来也不早了,再去健身房不太适宜。去健身房有几个问题,首先是年卡费用,至少几千块。还有就是私人教练培训费用,也不少。遇到天气不好,状态不好时就不太想再出门了。

所以一直想有台家用健身器材,足不出户就可以锻炼。节省时间,每天都可以练个20-30分钟。

中秋节前在某宝上看中一款亚历山大的水阻划船器,打完折2999还送了电子跳绳、自动吸水泵、蓝水剂。关键是外观大气,据说还是2017年热剧《欢乐颂2》中小包总专用健身的,为此我还去把《欢乐颂2》扫了一遍,嘿!还真有!

宝贝到家,打开来检查一下。

因为是整机不需要安装,师傅上门也免了。

整机顺丰配送,没安装送货上门整机顺丰配送,没安装送货上门

送的跳绳、吸水泵、蓝水剂,嗯,都有。

这个划船机用的是白蜡木,木质光泽,纹理美观,色调柔和、流畅。还不错,挺结实,材质切面光滑,硬度挺高,厚度也有,大概有3厘米,而且不是太重。

家用划船机

这个是防滑脚踏,贴心适用。

立起来就像一把大提琴。占地很小,大概0.3平米的样子。

水箱是超大水箱,双层的。

竖立起来十分的节约空间竖立起来十分的节约空间

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

框架是,北美进口实木。十分漂亮,8档阻力调节框架是,北美进口实木。十分漂亮,8档阻力调节

有八个档位调节阻力。

我试了一下,对于初练的人,阻力在3-4档就可以了,女士可以在2-3档先。后面随着运动的加深或加强可以逐步增加。

自从买了划船机后,这段时间我都坚持每天锻炼30分钟。有几点体会很深。

首选是这个人体工学手柄,握着很舒适,而且不打滑,运动过后手臂、手腕和手掌都比较轻松。

脚踏上有安全绑带,运动中双脚固定好了,运动起来更加顺畅自然。

还有一个就是坐垫。前后滑动很自如,而且坐垫上有纹路,坐在上面臀部可以随着坐垫前后移动,不打滑,无论身体的前俯后仰,臀部都稳稳当当的在坐垫上。

运动中没有机器的摩擦声,只有你拉动水箱产生的水声,就仿佛你在湖中划船一般。

而且做这个划船运动,膝关节得到有效保护,基本没有损伤。

单位时间燃脂能力很强,而且是全身各个部分的肌肉都有酸胀感,特别是上肢和背部肌肉有明显变化,腰腹力量也觉得有很大改善。

亚历山大欢乐颂同款实木水阻划船机阻力调节家用瘦腰甩脂机健身器10元淘宝精选去购买

划船机简单适用,安全不危险,特别是我买的这款感觉很好使,真得是物超所值,买的不亏!赞一个!

现在家里大人小孩一有空都可以拉一拉,“全民(家)健身”真正落到了实处!

运动户外
分类:运动户外 +关注