DYSON 戴森 吹风机 Supersonic HD01紫红色 开箱晒单

2018-10-23 19:19:07 8点赞 11收藏 11评论

最近被DYSON的新款卷发棒刷屏了,差点以为又要破费了,突然想起来家中领导是短发,不禁一阵窃喜,又省下几千大洋。

低温、自动、多头可换:dyson戴森再发突破性新品,Airwrap™卷发棒问世“撩妹”3690元“500美元的卷发棒问世”、“这根棒棒让全球女生尖叫”、“男友们的钱包要空”,这些标题想必大家都不陌生了。今天戴森在上海发布新品“DysonAirwrap™美发造型器”,但是此前关于这款造型器的信息却早已疯转朋友圈,造势可谓响彻。此次新品,依然延续了戴森“喜欢开创产品新形态”的特点,被称为是“卷发棒 3 评论10 收藏13查看详情

不过随着一些人(壕)的入手晒单,这款卷发棒好像也没有传说中的那么神奇(没钱作祟,找个借口),想着我买了一段时间的吹风机,借点热度来小晒一下。

好价dyson/戴森Dyson戴森吹风机Supersonic HD01 紫色限量版2690元快速干发智能温控呵护秀发手持平衡。天猫商城当前售价2690元,降价之前为2990元,本次降幅10%,为近期好价。小小值机器人| 2 评论0 收藏1去购买

我这个吹风机购买自平安银行的平安商城,因为之前银行送了商城的代金券,所以算下来也不是很贵。

盒子真的很大,一看就是高级货。

盒子的几个侧面,只有一张贴的标签是中文的,其他的都是英文说明介绍。

外面的套拿掉,里面才是盒子。

打开盒子,各种配件都固定在塑料板中,因为我这事伪开箱,所以原来上面的塑料薄膜都早就拿掉了。

盒子上盖,有高低不等的海绵用来固定吹风机和配件。

包装盒内所有的东西,一个吹风机本体,三个吹风机头,一根小吊绳,一块防滑垫及一本说明书。

3个风嘴,材料和吸尘器的那些吸尘头一样。

防滑垫,暂时没有使用,估计以后也不会用,到时候还是买个支架架起来比较好。

吹风机本体,选了紫红色,比较常规吧。

吹风机上的dyson标志。

吹风机的几个按钮,开关、冷风、风速调节及温度调节。

设计的亮点就是中间是空的,类似无叶风扇

下面的进风口,可以打开除尘,用久了难免会有脏东西进去。

出风口,风从那一个圈中吹出。

底下的一些吹风机信息,颜色和吹风机颜色接近,没拍出来。

电源线上的标签,上面有二维码以及序列号的条形码,扫一下可以注册,也可以当作是验证是否是正品的途径之一吧。

风嘴是吸上去的,吸力大小适中,取放很舒服。

风速和温度调节,各有3个点的指示灯。

插头10A,来自德国的莱尼。

风速和风温的测试,可以看下我的和直白HL3的对比评测。

除了颜值还有什么?——直白 HL3 便携负离子吹风机评测刚看到这款吹风机,第一个感觉就是:咦,这外观好像dyson啊!还带负离子,全白外观也是我的菜,就申请试试吧,然后就中了。对于吹风机,从之前用29.9包邮的奔腾之流的便携吹风机,到一两百块的沙宣之类的大功率吹风机,觉得已经挺好用的了,然后发现松下的负离子技术,好像很牛的样子,就在日亚上买了粉红的NA5sammyshu| 0 评论4 收藏6查看详情

说下使用感受吧:

1、风力强劲,而且声音没那么刺耳。

2、做工好,手感不错,重量也控制的很好,长时间使用不会很累。

3、颜值高。

4、除了价格贵以外,算的上是一件比较好用的日常生活用品。

5、自从有了dyson后,家里的松下NA98、NA58都闲置了,一个是重,一个是据领导说dyson的吹完头发比较舒服(好像当时买NA988的时候也是这么说的),没有对比就没有伤害啊!

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色