当前位置:
文章详情

雅顿复合水凝霜 第一次用 效果还行

2018-10-20 17:51:22 0点赞 0收藏 0评论

其实这个牌子我也没有听过

我购买是因为偶然间看到淘宝主推 点进去看 感觉跟我肤质的使用方法都还蛮像的 所以我想试一下

因为那时候有活动 但是我没有想到 双十一 心好累 我竟然那么早买 而且那时候没有什么福利

但是幸好好用 不然我会哭死的 因为好贵啊

就一件要差不多200块 但是也还好啦 主要是我现在的肌肤得到了改善

双十一我看了下价格降到了199元还可以领券还可以付定金减价

反正好用就好了

对了我买的原因就是因为我的肌肤真的太干了 上次用的面膜可以用但是不能天天敷面膜

所以我只能要擦一点面霜什么的 维持一下自己的肌肤

还有就是现在是换季期间 我的敏感肌肤实在是伤不起啊 而且感觉走在外面要是没有化妆的话 就感觉肌肤很黄 又又点黑的感觉就是暗黑

他这一款我看到详情页真的被吸引到了 真的做的很别致哈

我一般都是在睡觉的时候或者是在早上要化妆前使用 因为这样子我的肌肤可以得到很好的吸收

虽然我不知道有没有吸收 但是自我感觉良好 可是有一个不好的就是我的肌肤是油性皮肤 我使用完就感觉好像脸有点油光腻腻的感觉不是特别舒服 多用几次我就习惯了

其实也还好啦 要看个人肤质 每个人的肤质都是不一样的 可能有些人不适应有些人适应 不过敏感肌肤是可以使用

这是详情页的图这是详情页的图

来自淘宝来自淘宝

我自己拍的图太丑了 就没有上传上来 你们随便看看好了 就做个参考 你们要知道我是拍照手残党 哈哈

我已经买了一个多月了

我几乎每天都在用 刚开始用的一周里面我感觉有点不适应 因为我的肌肤实在是太缺水了 而且这是霜 我自己的肌肤就是感觉有一点点油油的东西在脸上就特别不舒服 我喜欢那种爽爽的滑滑的感觉 所以刚开始还没有适应的妹子不要担心不是我们的肌肤不适应 也不是过敏 而是我们没有使用过这款产品 对产品感到的陌生感 还有就是要是感觉第一次用的时候脸上有点泛红 就要停止一两天 再过一两天在使用 因为我也是这样子的 是因为我们的皮肤实在是太干燥了 还没有反应过来一下子就开始补水 就感觉不舒服的那种

其实你们也可以去问客服 他们懂得都 我只是说一下我的亲身经历而已 要是觉得不对 请谅解 因为每个人的肤质都是不一样的所以哈哈你懂的

总结一下哈

我就是觉得很好的就是补水很好还有就是可以在我化妆前使用 因为这样子我就不可以剩下买化妆水的钱了哈哈

不好的就是感觉吧 太油腻了 还有就是希望多多做活动吧

虽然这个牌子我没有听过 刚开始也不是特别相信 但是现在感觉还可以 相信了 因为还真的挺好用的

以上纯属个人使用法 不知道对不对 笑纳哈哈

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 妆前乳隔离霜 37ml

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

Lifebuoy 卫宝 十效多护 先进健肤沐浴露 720ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

M mark 松山油脂 M mark系列柚子润肤露 300ml

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

Sulwhasoo 雪花秀 男士精养紧肤乳液精华套装(精华140ml+乳液90ml+洁面15ml+精华15ml+乳液8ml)