我与大疆无人机 篇一:有大疆以后-拍摄新视角(个人体会)

2019-08-18 22:43:52 5点赞 20收藏 14评论

本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情

【写作说明】:其实么,无人机大家都看得很多啦,就不多介绍参数啥了,讲讲其他吧

御2专业版拍摄御2专业版拍摄

购买

很多人应该和我一样,第一次买无人机(大疆)不是因为想航拍,就是看着好玩,然后买回来发现不会玩(重点是不敢玩hhhh)然后飞机就吃灰了,吃灰不可怕,但是稍不注意时间长了你的飞机电池就有可能会报废了(这个后面说)。继续回到我是怎么入坑的哈,那时正好双十一看到推荐价2999的大疆“晓”真的便宜,看到大妈上好多人点了推荐,真的是秒种草;作为无知的小白我还是在买之前做了下功课,然后就有了下面这个对比经历有大疆以后-拍摄新视角(个人体会) 。

个人感觉自己的思路还是很正确的有大疆以后-拍摄新视角(个人体会) ,无人机牌子很多,有贵的有便宜的,其他我都不看,我觉得,一个产品做的好与坏直接由客户群体数量决定,没有大数据的支撑,很难保证东西的可靠性,大疆无人机做到现在已经很多代的产品,也积累了相当多的用户数据,这些是小厂无法比的。其次么看性能,这就不多说,大疆官网写得很清楚,我想提的就是,入门选spark真的很值,3000不到的价格可以当玩具飞机玩(入门),配个遥控器,它就能和大疆主流无人机抗衡(别喷我),真的,同样限高500,晓一样做的到,只是控制距离近了点,飞行时间短了点,镜头差了点,它一样能飞得很精彩,而且很牢(毕竟一体式机身,要比那些可折叠的强太多,反正我拿它开sport不慎撞墙撞过三四次,云台完全没事,飞机掉下来最多换个桨翼,马上又可以起飞了有大疆以后-拍摄新视角(个人体会) 。要进阶点建议直接上御2,air真的鸡肋,很多人说便携air好,个人感觉air和御2真的差的不是很多;在精灵和悟前面基本就是一个样;或者精灵4p,这个体积就大了。。但是很稳,机械快门加分很多!所以我最后选了”晓“的遥控套(没选全能套真的是后悔啊,大家能选的一定选全能套,这个很有必要)。

话不多说,就放两张图吧,反正也就这样,看多了。只有御了,spark被我出了。

有大疆以后-拍摄新视角(个人体会)

有大疆以后-拍摄新视角(个人体会)

小包包还挺好用的,一机4电妥妥的,出去旅行4块电也差不多了。

第一次飞行的我(萌新)第一次飞行的我(萌新)

1.相比spark、air、等之前的那些要好很多,机器大了,便携性并没影响大多,相比精灵来说,有人说体积大好,抗风好,这就是扯淡,风很大你会去飞吗?就像前段时间有人在说给御2做防水(ps就是盖一块防水棉)问题是谁下雨还去飞啊,更别提影响散热了。。。扯远了

2.白天拍摄还行,晚上就扑街了,精灵4P要好太多

3.图传是真的好,之前玩spark做的各种动作只能500m以内,换了御终于可以1km外做动作了。

4.续航;我觉得够用,也没必要带很多电池,想好再去飞,没想好就别飞,也是为了完全。

作品分享

spark拍的spark拍的

御2御2

spark抓拍spark抓拍

第一次投稿哈,简单写了些,有啥想看的或者意见求指出~

上海小伙伴欢迎加入我们哈,一爱航拍、飞有计划等组织哈上海小伙伴欢迎加入我们哈,一爱航拍、飞有计划等组织哈

DJI 大疆 精灵3 标准版 Phantom 3 Standard 入门2.7K航拍器无人机

DJI 大疆 御 Mavic Pro 紧凑型无人机

DJI 大疆 “御” Mavic Air 随行无人机

DJI 大疆 “御” Mavic Air 随行无人机

DJI 大疆 “晓”SPARK 掌上智能无人机 单机版

DJI 大疆 “晓”SPARK 掌上智能无人机 单机版

DJI 大疆 Mavic Mavic 2 Pro 专业版 可折叠无人机

DJI 大疆 御 Mavic Pro 铂金版 便携式 四轴航拍无人机

DJI 大疆 “悟”INSPIRE 2 专业航拍无人机

DJI 大疆 “悟”INSPIRE 2 专业航拍无人机

19999元起

DJI 大疆 御 Mavic 2 Zoom 变焦版 可折叠无人机

DJI 大疆 精灵 Phantom 4 Advanced 4K专业智能航拍无人机

DJI 大疆 “晓”SPARK 掌上智能无人机 全能套装

DJI 大疆 “晓”SPARK 掌上智能无人机 全能套装

DJI 大疆 精灵 Phantom 4 Pro 智能航拍无人机

DJI 大疆 SPARK 掌上智能无人机

DJI 大疆 SPARK 掌上智能无人机

DJI 大疆 精灵Phantom 3 SE 4K智能航拍无人机

DJI 大疆 “御”Mavic Pro 紧凑型无人机 单机版