靓丽青春感,一款可爱的双肩背包就能打造

2019-07-24 10:55:25 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

正如“女生的衣柜里总是少一件衣服”,女生的包包似乎也不能总是尽善尽美,一款“上得了通勤约会,下得了出游逛街”百搭实用包包能解救无数女孩的荷包和选择困难症。今天我要给大家种草的一款闺蜜双肩包~

外观展示

外观不是小家子气的可爱,非常有气质。因为设计很简单,边缘都是圆弧线的,呈现出大气温柔的感觉。在细节上大胆地用了撞色的处理方式,因此又显得有些俏皮帅气,不会死板。和闺蜜背了同款不同色,气质完全不一样,红色热烈,粉色更温柔,但都是耀眼地靓诶!

闺蜜图闺蜜图

要背着出行的包包,可不能只是美哦,舒适感也会影响仙女的状态。大容量可不是摆设,这款包包配有双肩软带和缓冲背垫,塞得满满也不会肩膀疼。扣具拉链材质坚固耐用,包包的面料也很柔软,夏天背舒适感MAX!

外观外观

背面背面

使用感受

这款包包一共有六个颜色,我入手了一个红色的,拿到手搭配各种甜美的、少女的、酷酷的衣服,都很适合,还自带活力气场。闺蜜立刻入手了粉色的,颜色很温柔,更加甜美~背上同款靓丽背包一起压马路逛gai也太吸睛了吧~

粉色粉色

简单之处见水准,见微才能知著。无论是大的外观材质,还是小的细节设计,这款包包都表现得非常优秀~不同的颜色也有不同的气质,闺蜜入手当姐妹包包一起背就是整条街最靓的仔啦!说它是神仙包包,真是实至名归~

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

1975元起

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

NAYO SMART2023双肩背包女士防泼水通勤电脑包大容量小众旅行书包Grace 白色

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

FOUR ONE 可爱熊猫包包卡通双肩包少女迷你背包大学生上课小书包女