森森的大草原 篇五十八:需要泡沫的夏天-10款泡沫好物分享

2019-07-22 11:41:54 10点赞 51收藏 7评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

到了夏天。炎热的天气。粘腻的肤感真的让人整个人都不好了,

一到了夏天就非常喜欢带有泡沫的东西。打个比方,有了泡沫沐浴乳,我洗澡可以洗半天,有了泡沫洗面奶,我玩水可以玩半天。

其实我每个人心里面都住着个孩子。不是只有小朋友才喜欢泡沫的,长大的我们也非常爱她。需要泡沫的夏天-10款泡沫好物分享

当然不是所有的泡沫。都能带来喜悦的幸福感,,有时候泡泡太虚,有时候使用感不好。现最近抑制不住的购物欲,又入了很多新奇的泡沫小东西,来和大家分享下。

PS:必须是直接泡沫的,部分网图侵删。

• 多芬(Dove)沐浴慕斯

多芬(Dove)椰香菁萃沐浴慕斯200ml79元京东去购买看百科

需要泡沫的夏天-10款泡沫好物分享

❤同款还有玫瑰味道,都好闻特价在69-79元/瓶.

需要泡沫的夏天-10款泡沫好物分享

❤哈哈,买完就没特价真是醉开心的事情。

需要泡沫的夏天-10款泡沫好物分享

❤强烈推荐,首先没有洗不干净的感觉,其次洗完还有淡淡的香味,不是很廉价的香精味道。

需要泡沫的夏天-10款泡沫好物分享

❤最让我震惊的是这个泡沫的延续性,并且泡沫真是无敌绵密,真的太厉害了吧。

需要泡沫的夏天-10款泡沫好物分享

❤不夸张的说我简直可以玩半天!~!谁还不是个宝宝呢!

同类型的产品还有

妮维雅德国进口慕斯泡泡女沐浴乳绵密泡沫温和润肤无皂基200ml59元天猫精选去购买看百科

需要泡沫的夏天-10款泡沫好物分享

❤也超级好,而且香气选择还多。不过泡沫没有DOVE那么绵密。

• 米家自动洗手机套装 白色

米家自动洗手机套装79元有品去购买看百科

需要泡沫的夏天-10款泡沫好物分享

❤说到泡沫怎么能不提小米家的自动洗手机呢,虽然原配的洗手液我不是很喜欢,下次找个机会拆一下~但是可以自动出泡沫,真是洗个手也能玩半天。对鸭,我就是这么幼稚。

• NOEM的起泡瓶

需要泡沫的夏天-10款泡沫好物分享

❤价格15-25元不等,说到很奇怪的,好几个起泡瓶我都只能配专门的泡沫洗手液,一旦根据网上说的1/3比例,很容易就打不出来,求大神们解惑。

• 嘉娜宝泡沫洗面奶

Kanebo佳丽宝/嘉娜宝玫瑰洁面EVITA草莓泡沫洗面奶150ml119元天猫国际去购买看百科

需要泡沫的夏天-10款泡沫好物分享

❤ 这个特别神奇的是在不止出来是泡沫,而且还是朵玫瑰泡沫!难怪是红遍全网的网红洗面奶。广告词也特别美,每天洗出一朵玫瑰花,先不说效果好不好,这个嘘头那个少女能抵抗的了。

需要泡沫的夏天-10款泡沫好物分享

❤ 而且洗完不紧绷,用作早上的洗面奶,一天都是好心情啦。

• 珂润洗面奶

珂润洗面奶女日本Curel氨基酸泡沫洁面乳150ml温和清洁保湿控油男79元天猫国际去购买

需要泡沫的夏天-10款泡沫好物分享

❤ 说到洗面奶不得不提这个超级安全的泡沫洗面奶鼻祖,敏感皮肤都可以使用,很舒服很安全。不过洗面奶的通病,泡沫会有点稀,过会就没了。

日本怡丽丝尔优悦活颜碳酸泡沫肌底液面部精华液女250元天猫精选去购买看百科

需要泡沫的夏天-10款泡沫好物分享

❤精华液也能做成泡沫的载体,先不说东西好不好用,脸上顶着大泡沫,超级好玩。擦在脸上像跳跳糖,砰砰的,超好玩,不过因为是精华肌底液啦,所以不会很浓密,泡沫偏虚。

• Nivea/妮维雅香氛润肤慕斯清洁滋润保湿身体乳唇膏

Nivea/妮维雅香氛润肤慕斯清洁滋润保湿身体乳唇膏109元天猫精选去购买

需要泡沫的夏天-10款泡沫好物分享

❤重要的是身体乳不油腻还是蛮好吸收的。

• SKIN79氧气呼吸泡泡面膜清洁毛孔泡沫面膜补水保湿正品学生男女士

SKIN79氧气呼吸泡泡面膜清洁毛孔泡沫面膜补水保湿正品学生男女士79元天猫精选去购买看百科

❤主要是个清洁面膜,针对偏油性的皮肤,使用过程很好玩,涂抹后迅速起泡,以前也用过类似的面膜,脸上的闭合性粉刺好多。感觉脸干净很多。

• 日本POLA宝丽进口黑BA泡沫按摩面膜

日本POLA宝丽进口黑BA泡沫按摩面膜焕肤柔嫩美白滋润淡化细纹60g1198元天猫国际去购买

需要泡沫的夏天-10款泡沫好物分享

❤这款呢就偏贵了,不过泡沫稀但又不是空气,时间长了也不会小时,当然效果就是仁者见仁了,卖那么贵,效果不好当然要被喷。

总结:

我爱泡泡洗澡护肤真开心!也非常欢迎大家给我推荐下泡沫的好物,夏天就是要麦麦买!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

多芬(Dove)椰香菁萃沐浴慕斯200ml

多芬(Dove)椰香菁萃沐浴慕斯200ml

米家自动洗手机套装

米家自动洗手机套装

日本怡丽丝尔优悦活颜碳酸泡沫肌底液面部精华液女

日本怡丽丝尔优悦活颜碳酸泡沫肌底液面部精华液女

Nivea/妮维雅香氛润肤慕斯清洁滋润保湿身体乳唇膏

Nivea/妮维雅香氛润肤慕斯清洁滋润保湿身体乳唇膏

POLA 宝丽 B.A 碧艾 赋颜晨光焕肤免洗泡沫面膜 60g

Curel 珂润 润浸保湿洁面泡沫 150ml

Curel 珂润 润浸保湿洁面泡沫 150ml

NIVEA 妮维雅 香氛润肤慕斯清洁滋润保湿身体乳唇膏 (400.1ml )

Dove 多芬 润泽水嫩泡沫洁面乳 160ml

Dove 多芬 润泽水嫩泡沫洁面乳 160ml

Kanebo 佳丽宝 EVITA 草莓玫瑰洁面泡沫 150g

NIVEA 妮维雅 男士净油精华抗痘洁面炭泥

NIVEA 妮维雅 男士净油精华抗痘洁面炭泥