小米有意进军家纺行业?有品&水星家纺联合推出米兔床品四件套

2019-07-22 23:26:00 3点赞 9收藏 6评论

家纺四件套,一直是我们家中最重要的床品之一。水星家纺作为全国一线家纺品牌,致力于推出更多精致、优质、充满活力的家纺用品。正值小米有品众筹四周年,水星家纺联手小米有品推出了一组米兔系列家纺床铺四件套,这样的一次合作会碰撞出怎样的火花呢?

小米有意进军家纺行业?有品&水星家纺联合推出米兔床品四件套

床品四件套分别为:床单被罩以及两个枕套组成。这次的众筹产品分为三个规格,分别是:适用于1.2米床、1.5米床和1.8米床。总共分为四款样式,星辰大海、军旅迷情、青春恋语以及感动人心。小吉使用的这款就是科技感满满的星辰大海,让科技改变我们的生活。

小米有意进军家纺行业?有品&水星家纺联合推出米兔床品四件套

我家床铺是1.8*2米的,预定的也是最大尺码的那款。无论床单、被罩以及枕套其材质均为100%纯棉。根据官方信息,水星家纺所采用的原材料均来自新疆石河子地区,当地的棉花日照年平均为2800小时左右。在制作中增加了精梳工序,分离了其中的粗短纤维以及杂质,在纺织过程中更加的细腻均匀,触摸柔软顺滑。

小米有意进军家纺行业?有品&水星家纺联合推出米兔床品四件套

水星家纺这次推出的产品自带黑科技功能,星辰大海与军旅迷情两款产品的每一个纱线都浸入了抗菌因子,使得抗菌微元素360°深层次的融入到床品纤维之中,两者永久性的相结合,即面料存在,抗菌效果就存在。即便水洗100次以后,抗菌效果仍然可以达到99%。它可以去除金黄色葡萄球菌、大肠杆菌以及白色念球菌,其抑菌率均可以达到大于99%。

小米有意进军家纺行业?有品&水星家纺联合推出米兔床品四件套

这款产品在染料方面采用原色的保真环保印染工艺,活性染料粒子由色浆的状态直接转移到织物上。并且由表层向着针织纤维内部渗透,在不损失手感的状态下依然兼顾了鲜亮的色泽。染料中不存在甲醛等对人体有害物质,健康环保长期使用也不易掉色。

小米有意进军家纺行业?有品&水星家纺联合推出米兔床品四件套

在细节方面,这款产品的被套内侧四周配备了八点绑绳设计,通过与被子的四周捆绑处相结合,在使用过程中不会产生被子移位乱窜的后果。这样的设计相当的贴心,再也不用每天睡前都要将被子捋顺后才能使用了。

小米有意进军家纺行业?有品&水星家纺联合推出米兔床品四件套

我本人特别喜欢这样的图案,这也是这款产品最先吸引我的首要条件之一。水星家纺毕竟是全国一线知名品牌,能够率先与小米有品的首次合作,就拿出了这样优秀的产品奉献给所有米粉朋友。这也许会是两者强强联手的开始,真心希望未来水星家纺在小米有品平台推出更多的家居优质产品。

大家对床品都有哪些需求呢?欢迎在评论区留言,我们一起来讨论。感谢各位朋友观看到最后,我们下期文章见!

MERCURY 水星家纺 喜福龙凤 结婚四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 喜福龙凤 结婚四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 结婚四件套婚庆床上用品新婚1.8牡丹

MERCURY 水星家纺 大耳狗系列 心心EG 纯棉卡通套件

水星家纺四件套纯棉 60S长绒棉贡缎四件套 高支高密刺绣套件 花影丝语(抗菌) 1.8米床,搭配220*240cm被芯

MERCURY 水星家纺 加布里埃 全棉磨毛四件套

MERCURY 水星家纺 加布里埃 全棉磨毛四件套

MERCURY 水星家纺 小狮纸 长绒棉套件

MERCURY 水星家纺 小狮纸 长绒棉套件

MERCURY 水星家纺 60支新疆长绒棉磨毛四件套春秋季床单枕套被罩套件 叶语悠悠磨毛四件套(1.8米床)

MERCURY 水星家纺 40支全棉四件套纯棉被罩枕套床单套件 繁花知遥四件套(1.2米床)

MERCURY 水星家纺 牛奶绒三件套 1.2m

MERCURY 水星家纺 牛奶绒三件套 1.2m

MERCURY 水星家纺 心倾悦 60支长绒棉婚庆套件 1.8米床

MERCURY 水星家纺 蓝调EG 60支长绒棉床上四件套 大耳狗联名系列 1.8m

MERCURY 水星家纺 纯棉四件套精梳棉柔软透气北欧时尚风套件1.8m床 悠然日记

MERCURY 水星家纺 缘系一生 婚庆四件套

MERCURY 水星家纺 缘系一生 婚庆四件套

MERCURY 水星家纺 床上纯棉四件套精梳棉清新花卉系列套件1.8米床 雨后知春

MERCURY 水星家纺 40支全棉四件套纯棉被罩枕套床单套件 繁花耳语四件套(1.2米床)

新疆棉花全棉被芯被子 彩芙全棉抗菌防螨新疆棉花春秋被 双人被褥芯被220cm×240cm