出门收纳好帮手,Twelve South CaddySack复古书本收纳包晒单体验

2019-06-10 16:30:00 6点赞 18收藏 11评论

前言

大家伙,我是林老师,很高兴和各位值友又见面了。

作为一个经常出差,每天都要讲PPT的销售人员,其实有很多时候不是带着电脑就可以,比如说我日常携带的东西就很多。

• 笔记本电源 紫米的65W快充头,支持USBAX2, C口最大输出45W ,各种C口线,L口线材,Microusb线。

• 充电电池,主要是给鼠标使用和激光笔使用

• 激光笔

• C口扩展坞HDMI和VGA接口,

• 18W快充头一只,延长线一根,还有一个日常酒店看电影用的投屏神器爱奇艺电视果。

出门在外,万一缺点啥少点啥还要花钱去购买,也是神烦。,而这些东西我基本放在包内随身携带的,而之前有一个TUMI 的电源收纳袋一只再用。而最近也是被朋友种草说一款支持MAC 的配件有一款收纳包超级有**,我首富家看了一下,貌似除了价格都挺好,然而还是并不老下手了。

而这款CaddySack收纳包也是深受很多果粉喜欢的随身收纳包,主打复古风格,

CaddySack设计的比较精致,采用坚硬的脊柱是一个额外的保护防线,四边角防护设计和皮革封面能吸收冲击。而且稳妥的保护的数据线,SD卡,笔或者Airpods等设备。

而针对耳机,数据线,电源适配器等收纳也都有合适的位置存放。

开箱

作为MAC的配件商对于这个收纳包的包装还是非常的不错的。外面有附送一个无纺布的袋子保护。

收纳包外面只有一层广告纸保护,并没有其他的精美设计过多的点缀。

侧面有BookBook标志。,而正面和背面除了皮革再无其他的任何LOGO ,底部有一个小小的TwelveSouth标志。

里层采用的红色的的绑带,用于捆绑一些电源和配件。底部是柔软的花呢里衬。另外还配置了一个透明网袋.而中间位置则可以放置钢笔类文具。

还有三张说明书和标签。

解开绑带,开始放置我随身出行的家当,其实我的东西比较多,但是还好的紧紧巴巴的可以放得下。也算是有缘了。

紫米电源,延长线,扩展坞,激光笔,各种数据线,5号电池2节,7号电池3节,都是紫米的,。还有一个爱奇艺的电视果4K 。

拉起来还是比较的厚实。很担心会不会拉坏、。

我日常的随身包还有自己的家族耳机套来一个合影。算是一类的风格。

所以作为一款收纳包,需要的是体积小巧,外观要好,毕竟每次在办公室都要拿出来使用,而结实耐用则是更加需要的一个特点。

作为一款价格感人的配件包,在兼顾颜值和实用都要兼顾的确是很难的,。而CaddySack作为一款搭配苹果的一款配件产品,采用的真皮的材质,硬质脊柱的设计,花呢的软质里衬。在保护好耳机,电源,线材之类的同时也能兼顾复古颜值的设计,的确是不错的一款产品,而除了价格稍微感人之外,槽点不多,不过对于我来说。,喜欢才是最重要的。

Twelve South CaddySack复古书本真牛皮欧美旅行数码收纳包手包398元天猫精选去购买

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

爱屋格林 新款旅行包女大容量短途外出手提网红多功能轻便出差折叠瑜伽包男

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

四万公里 旅行洗漱包干湿分离大容量化妆包pvc半透明防水便携化妆品收纳

Eagle Creek 逸客 ECD41198138 网面防水收纳包 5L

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

WARRIOR 回力 户外登山包男女大容量轻便旅游旅行双肩包防泼水多功能背包书包 黑

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包

琉滋保温杯背带绳子饮料矿泉水瓶塑料杯子扣通用硅胶斜跨背水杯带挂绳 大圈口小圈口通用款 背水:共2个自由调节

scicon Aerocomfort 2.0 TSA 自行车装车包

• 你后面的那堆问题,都是交给双肩包负责的,我的双肩包非常好,好多年了,我就不说名字了,免得广告。以前的双肩包都是便宜的,半年就坏,这个有10年了,换过2个卡子,别的都正常。

我的TUMI 背了八年了,拉链头换了两个了

[大妈三宝] 我这个还真不是tumi,只有tumi价格的零头,现在明显涨价了,大概翻了1倍,也只有tumi的几分之一。

• 哦,常年出差狗觉得不妥,这东西就是另外增加了一堆重量而已,里面的东西都不值300块,我都是直接塞包里。

如果都是Apple ,如Mackbook pro适配器、快充数据线、type-c转换器之类,总价得上千。收纳这东西,毕竟只是提升生活品质的。并非必需品,也可以随便套个环保袋。
    出差的话,除了包自重的问题。还得兼顾下安全,抗冲击如何?携带便利与否?拓展使用如何?等等问题。

• 感觉实用性略低,体积其实不小,但感觉能放的东西不多,还有贵。优点我觉得一是硬盒对配件保护性较好,二是皮质手感不错,装X利器。

• 纯支持路过一波. 紫苏布丁 [观察]

• 398,劝退了。。。。

• 有些时候,还是会寂寞