618成绩单:Tangle Teezer蓬松造型梳,会按摩的梳

2019-06-12 11:21:40 7点赞 4收藏 1评论

除了化妆品,对女人来说另一重要的物件就是梳子了,好的梳子不伤头皮,还能防头发打结。所以拥有一款好梳子也是一种奢求。生活中传统的梳子虽然也有很多,比如牛角梳、桃木梳、檀木梳等等。中医研究的角度,常梳头,有利头皮血液流通,增加头发根部血液流通,保证头发的健康。当然,梳子是无性别之分的,男女老少皆可使用。

梳子家里有很多,但是还缺一把柄较长的,所以买的目的性很明确。至于材质,倒是没有什么太多的限制,但至少要防静电,另外品牌口碑也是很重要啊。购物的大数据分析,总是会在那你检索的结果中推送你想要的商品,从京东、苏宁易购、天猫等各大平台都检索了一遍,最后选择了Tangle Teezer蓬松造型梳,一来品牌的口碑还行,二来这款梳子的造型比较独特,虽然销量不是太大,但是勇于尝试才是真的消费。

包装不仔细看,我以为收到了一盒牙刷!没有华丽的包装盒,唯有透明的盒子。

品牌LOGO位于包装开口处,白色的有点低调。

梳子的造型,长短梳齿,一目了然。

底部的英文信息,写明了产品特性。

盒子背面是国际化信息。

拆了,像拆牙膏一样抽出。

高高低低的长短梳齿,粉色的有些眼花,但又不让人拒绝。

梳头的背部,巧妙的黑粉设计,对比强烈,在粉色上刻印有品牌字母。

换个角度观察,梳背其实是凹槽设计,立体感非常强烈!

蝌蚪型设计,头部扁长,中间曲线过度,适合手持,接着由粗到细的渐变,尾巴适合发型造型。

全局侧面观察,黑粉融合,黑的端庄,粉的艳美。

粉色,犹如是镶嵌于黑色上方的尤物,显得格外突出。

全局侧面的另一角度,厚度的设计相当用心,前后的粉色穿插了黑色,犹如穿越黑色的头发。

手握梳柄,弯曲度符合手持人体工程学,易握。

梳齿规整。

高低的长短梳齿,或许就是靠这个来梳理头发不打结吧。

一把不算便宜的梳,材质非常规的檀木、桃木、枣木或者牛角,在我眼里应该是个塑料的。不过使用下来,感觉有些偏硬,不如宣传的那么软,或许用用就习惯了。不过长发梳理也确实方便,或许长短梳齿的设计真的有道理,不过咱没有研究过啊。

附上产品基本参数。

其实这把梳子以前有过促销,不过没赶上啊,所以入手后感觉性价比一般了。不过鉴于品牌价值,以及特殊的高低梳齿设计,我想作为家用还是可以的,不过看品论有64入手的,简直让人羡慕,期待下次的好价吧,所以想来还是京东7天补差价还是很靠谱的。

产品链接,仅供参考。

Tangle Teezer蓬松造型梳正品tt梳王妃梳按摩顺发防打结软齿梳子

TANGLE TEEZER 便携款美发梳 hello kitty合作款

Tangle Teezer tt美发梳 经典家用款

Tangle Teezer tt美发梳 经典家用款

TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳

TANGLE TEEZER 便携款美发梳 2把礼盒装

TANGLE TEEZER 便携款美发梳 2把礼盒装

Tangle Teezer 英国 豪华便携款粉黑色美发梳 王妃梳

TANGLE TEEZER 梳子礼盒套装 金运动(豪华便携美发梳古铜金 +豪华便携美发梳 Markus Lupfer 限量合作款)

TANGLE TEEZER 专业解结美发梳子 便携款 HelloKitty糖果

TANGLE TEEZER 有型美发梳礼盒(便携款磨砂银+家用款黑色)

TANGLE TEEZER 专业解结美发梳子 便携款 HelloKitty黑白款

Tangle Teezer 至美顺发梳

Tangle Teezer 至美顺发梳

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

TANGLE TEEZER 专业解结美发梳子 豪华便携款 玫瑰金

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 冬日礼赞梳子礼盒套装

TANGLE TEEZER 冬日礼赞梳子礼盒套装

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 水蜜桃款