618成绩单—婴儿防晒,你是否看重成分

2019-06-12 16:55:22 1点赞 0收藏 0评论

一、自我介绍:

淘宝88超级会员、京东plus会员,颜值党。

所有图片是iPhone XS MAX 无滤镜原色照片。

家里有一个来了五个月的新成员,穿尿不湿的家伙。

最近才经常带出门,大太阳下即使是把婴儿车车篷都挡住了,脸上还是红红的,情急之下必须要买个一个防晒。众所周知,韩国化妆品是性价比之王,哦,对了,本人因民族原因,对韩国了解较多,于是入了下面这款产品。乌龙之作。

二、618成绩单之宫中秘策舒缓防晒气垫calming sun cushion

1.订单截图

订单截图订单截图

我一直犹豫要不要写这篇,能从截图里看出来,正在退款中,我要退了这款商品,不是因为别的,只因为婴儿用品我要讲究成分,特别是用在脸上的。

2.开箱图

箱子定制的,商家用心箱子定制的,商家用心

内容物内容物

箱子有点变形,但里面的东西完整。舒缓防晒气垫是本文主角,其他两样是赠品。其中奶瓶清洗剂是直播间赠品。

我在开头写了这是乌龙之作,因为我想买的是宫中秘策另外一个商品,叫保湿防晒气垫creamy sun cushion。calming和creamy一词之差。我买错了!

三、退货原因

首先买错了,后来想凑活用吧,但是在韩国网站上疯狂搜索对比以后发现了一些问题。

首先我在韩国网上看到calming sun cushion已经停产了。

提示此款商品已停产,但通过线上线下渠道还可以购买。提示此款商品已停产,但通过线上线下渠道还可以购买。

再者,韩国和中国售卖的版本,虽然名字一样,但是外观和防晒指数不一样。

韩国买家秀韩国买家秀

韩国商家图韩国商家图

中国商家图中国商家图

因为要退货,我不能打开盒子,所以只能借用商家图,没实物图。

从图中能看出来外壳完全不一样,关于防晒指数,中国为SPF32,韩国为SPF35。

我大概理解为中国贩卖版,应该是官方渠道进口时两国标准不一样导致的。

至于成分呢,两款添加成分是一样的,含量无从而知。

韩国公布的成分韩国公布的成分

上面都有英文,就不一一翻译了,化学品名傻傻分不清。

中国成分中国成分

两个版本成分我一一对比过,一摸一样的。

最后要退货的决定因素还是因为成分。我想买的那款creamy版本是不含香料的,这款calming版本是含香料的。如果我的宝宝是五岁我就毫不犹豫的留下这款用了,毕竟我是嫌麻烦的人,网购几乎不退货。但是宝宝才五个月,从六个月开始使用防晒,不想要含香料的。

我自己因为家里有三款防晒产品,也不能再囤货了。只能bye bye了。

我的第五篇“618成绩单”。点赞是一种好习惯。

润本(RUNBEN) 蚊香液 电热蚊香液 灭蚊液 驱蚊水 驱蚊液 补充装 替换装5瓶(150晚)

润本(RUNBEN) 驱蚊 防蚊贴 36片x3盒 防蚊 驱蚊贴 驱防蚊手环 驱防蚊扣 婴童驱蚊

無比滴(MOPIDICK) 無比滴/无比滴成人儿童舒缓液止痒膏驱蚊止痒液止痒凝露韩国进口

無比滴(MOPIDICK)无比滴婴儿宝宝儿童款驱蚊止痒液止痒凝露清凉舒缓液止痒膏消肿防蚊虫叮咬韩国进口

润本(RUNBEN) 蚊香液 驱蚊 驱蚊液 45ml×8瓶+3器无香型 电蚊香 灭蚊液 蚊香液婴童

润本(RUNBEN) 止痒 走珠冰露 蚊虫叮咬止痒婴儿 止痒润肤露 驱蚊膏 驱蚊液 18ml

润本(RUNBEN) 驱蚊 驱蚊贴 防蚊 防蚊贴 婴童儿驱蚊用品 植物精油100片

VAPE未来 驱蚊器 电子防蚊神器 150日 便携电池式 车载 随身室内 替换芯 儿童用 日本原装进口

无比滴 驱蚊液 无比叮防护喷雾 防蚊水 防蚊液 驱蚊喷雾防蚊虫叮咬韩国进口

润本(RUNBEN) 蚊香液 驱蚊 驱蚊液 45ml×4瓶无香型替换装 电蚊香 灭蚊液 蚊香液婴童

润本(RUNBEN) 蚊香片 电蚊香片 婴童驱蚊 驱灭蚊虫片 无香型 72片+1器

润本(RUNBEN) 驱蚊手环 婴童成人驱蚊手环手表 灭蚊水 蚊怕水 防蚊手环 硅胶5条颜色随机

润本(RUNBEN)润本叮叮植物精油贴 60片装 驱蚊 防蚊 驱蚊贴

润本(RUNBEN) 蚊香片 电蚊香片 婴童驱蚊 驱灭蚊虫片 无香型 90片+2器