618成绩单—婴儿防晒,你是否看重成分

2019-06-12 16:55:22 3点赞 1收藏 2评论

一、自我介绍:

淘宝88超级会员、京东plus会员,颜值党。

所有图片是iPhone XS MAX 无滤镜原色照片。

家里有一个来了五个月的新成员,穿尿不湿的家伙。

最近才经常带出门,大太阳下即使是把婴儿车车篷都挡住了,脸上还是红红的,情急之下必须要买个一个防晒。众所周知,韩国化妆品是性价比之王,哦,对了,本人因民族原因,对韩国了解较多,于是入了下面这款产品。乌龙之作。

二、618成绩单之宫中秘策舒缓防晒气垫calming sun cushion

1.订单截图

订单截图订单截图

我一直犹豫要不要写这篇,能从截图里看出来,正在退款中,我要退了这款商品,不是因为别的,只因为婴儿用品我要讲究成分,特别是用在脸上的。

2.开箱图

箱子定制的,商家用心箱子定制的,商家用心

内容物内容物

箱子有点变形,但里面的东西完整。舒缓防晒气垫是本文主角,其他两样是赠品。其中奶!瓶!>清洗剂是直播间赠品。

我在开头写了这是乌龙之作,因为我想买的是宫中秘策另外一个商品,叫保湿防晒气垫creamy sun cushion。calming和creamy一词之差。我买错了!

三、退货原因

首先买错了,后来想凑活用吧,但是在韩国网站上疯狂搜索对比以后发现了一些问题。

首先我在韩国网上看到calming sun cushion已经停产了。

提示此款商品已停产,但通过线上线下渠道还可以购买。提示此款商品已停产,但通过线上线下渠道还可以购买。

再者,韩国和中国售卖的版本,虽然名字一样,但是外观和防晒指数不一样。

韩国买家秀韩国买家秀

韩国商家图韩国商家图

中国商家图中国商家图

因为要退货,我不能打开盒子,所以只能借用商家图,没实物图。

从图中能看出来外壳完全不一样,关于防晒指数,中国为SPF32,韩国为SPF35。

我大概理解为中国贩卖版,应该是官方渠道进口时两国标准不一样导致的。

至于成分呢,两款添加成分是一样的,含量无从而知。

韩国公布的成分韩国公布的成分

上面都有英文,就不一一翻译了,化学品名傻傻分不清。

中国成分中国成分

两个版本成分我一一对比过,一摸一样的。

最后要退货的决定因素还是因为成分。我想买的那款creamy版本是不含香料的,这款calming版本是含香料的。如果我的宝宝是五岁我就毫不犹豫的留下这款用了,毕竟我是嫌麻烦的人,网购几乎不退货。但是宝宝才五个月,从六个月开始使用防晒,不想要含香料的。

我自己因为家里有三款防晒产品,也不能再囤货了。只能bye bye了。

我的第五篇“618成绩单”。点赞是一种好习惯。

韩国宫中秘策婴童舒缓润肤防晒80gSPF50+PA++++防蓝光防水

GOONGBE 宫中秘策 儿童防晒乳液防晒气垫韩国便携补涂95g男童女童

宫中秘策防晒乳液80g+润肤乳250ml防晒护肤套装330ml

宫中秘策儿童防晒乳液80g+洗浴二合一350ml防晒洗发沐浴组合430ml

GOONGBE 宫中秘策 清爽儿童防晒乳液 SPF50+

GOONGBE 宫中秘策 清爽儿童防晒乳液 SPF50+

【自营】韩国宫中秘策防晒乳液宝宝婴儿童防晒霜清爽不油腻SPF50+

GOONGBE 宫中秘策 清爽儿童防晒乳液 SPF45

GOONGBE 宫中秘策 清爽儿童防晒乳液 SPF45

GOONGBE 宫中秘策 婴儿隔离防晒气垫15g

GOONGBE 宫中秘策 婴儿隔离防晒气垫15g

GOONGBE 宫中秘策 物理防晒乳液防晒气垫春夏季温和润肤温和SPF50+PA++++

GOONGBE 宫中秘策 防晒气垫 15g

GOONGBE 宫中秘策 防晒气垫 15g

宫中秘策防晒乳液+补水凝胶春夏季清爽物理防晒隔离紫外线保湿

宫中秘策防晒乳液+补水凝胶春夏季清爽物理防晒隔离紫外线保湿

儿童润肤防晒乳 80g*2瓶

儿童润肤防晒乳 80g*2瓶

GOONGBE 宫中秘策 活性防晒棒SPF40 PA++ 20g 儿童防晒婴幼儿防晒防晒帽

童将婴儿物理防晒乳 儿童防晒霜宝宝护肤品非防晒喷雾 水润轻薄青少年 山茶油小样3包

Bonpoint小樱桃儿童防晒霜防紫外线婴儿洁面乳清洁防晒宝宝洗面奶

润本(RUNBEN)儿童防晒霜婴儿宝宝户外防晒黑男女童隔离紫外线清爽保湿防晒 30ml 1瓶 防晒+洁面200ml