个人评测室 篇一:IT-CEO八合一拓展坞简单评测

2019-06-12 22:30:00 4点赞 11收藏 9评论

创作立场声明:全自费评测,欢迎各位洒水

应光大值友要求,作为一名爆料带路党现对于IT-CEO八合一拓展坞进行简单的评测,为未买到的值友加把毒,为买到的值友开开路。因为新人评测员,如若有什么问题以及建议还请吐槽发言,如若有什么不服,可以顺着网线来打我IT-CEO八合一拓展坞简单评测IT-CEO八合一拓展坞简单评测IT-CEO八合一拓展坞简单评测

以下内容全为手机打字,刚才还因为测试拓展坞莫名其妙的把我的大长评测全部清空IT-CEO八合一拓展坞简单评测IT-CEO八合一拓展坞简单评测IT-CEO八合一拓展坞简单评测IT-CEO八合一拓展坞简单评测IT-CEO八合一拓展坞简单评测,心酸IT-CEO八合一拓展坞简单评测IT-CEO八合一拓展坞简单评测IT-CEO八合一拓展坞简单评测IT-CEO八合一拓展坞简单评测

首先拓展坞的简单图片展示

IT-CEO八合一拓展坞简单评测

背部应该是塑料的,很明显的手感区别,做工还是不错的颜值很高。

下面进行网口测试,拿出吃灰笔记本,发现一点电都没了。为了方便评测用小米pd充电宝链接拓展坞并链接网线测试。

IT-CEO八合一拓展坞简单评测

查看以太网属性,1.0Gbps确认无误,进行steam游戏下载测试,最高可达27.8MB/s,大于20MB/s确认是千兆网口。(家中为200m光纤入户,拓展坞链接的是光猫千兆口)

因为不仅pd充电还进行了极速下载测试,拓展坞有正常发热现象,室温30度(没开空调)

IT-CEO八合一拓展坞简单评测

我感觉拓展坞的发热度数还是较为正常的值,毕竟室温30度,很高了不利于散热。底面会比表面高上几度。

然后测试usb口

接入pd充电接入pd充电

未接入pd充电未接入pd充电

链接固态硬盘,进行写入测试,写入的是不知道哪个版本的lol安装包,有没有pd充电的速度影响不大。(固态硬盘为海康威视T200N,所以这个速度正常IT-CEO八合一拓展坞简单评测

我又试了试tf口

IT-CEO八合一拓展坞简单评测

使用三星128 evo plus u3  写入76.1,3.0速度,不错

IT-CEO八合一拓展坞简单评测

hdmi接口正常,因为刚搬家不久,还没有买4k电视,4k60p的hdmi输出还请其他值友帮忙测试一下了。基本上测试就这么多了,然后因为没有ns游戏机,我也无法测试是否支持ns,不过你们可以咨询一下客服。

我最后还插手机测试了一下,手机没有tpc配件接入的反应,所以应该是不支持手机的使用的,还不小心把我写的东西全清空了IT-CEO八合一拓展坞简单评测IT-CEO八合一拓展坞简单评测IT-CEO八合一拓展坞简单评测IT-CEO八合一拓展坞简单评测IT-CEO八合一拓展坞简单评测IT-CEO八合一拓展坞简单评测,又多花了半个小时IT-CEO八合一拓展坞简单评测

IT-CEO八合一拓展坞简单评测

使用的全部评测物品,晚安!睡觉睡觉!!IT-CEO八合一拓展坞简单评测IT-CEO八合一拓展坞简单评测IT-CEO八合一拓展坞简单评测IT-CEO八合一拓展坞简单评测