车内太脏,去洗车店清理完后,我居然还清理出这么多污垢

2019-06-10 20:19:50 1点赞 1收藏 0评论

汽车,现代工业文明的产物,它给我们生活带来了极大的便利。出行相比以前方便了很多,再也不怕风吹日晒了。然而汽车不像房子,因为空间狭小,脏了的话清理非常不便!车载吸尘器这类产品也应运而生了,有了车后笔者一直想要配备个。近期正好收到了一款清蜓车载便携吸尘器,迫不及待得跟大家分享一下!

车内太脏,去洗车店清理完后,我居然还清理出这么多污垢

黑色包装盒,正面印着有品标识和产品名称。产品外观我们从包装盒上可以看出来,用小巧迷你这个词不为过。

车内太脏,去洗车店清理完后,我居然还清理出这么多污垢

背面印着产品电量、续航等信息,自带电池我们使用就不必连着电源线了。

车内太脏,去洗车店清理完后,我居然还清理出这么多污垢

盒内包含主机、二合一吸嘴、车载充电器以及用户手册,车载充电器支持的是12V输出。

车内太脏,去洗车店清理完后,我居然还清理出这么多污垢

如果汽车没有12V点烟器插孔的话可以选购个家用电源适配器套装,这样就不怕充电难的问题了。

车内太脏,去洗车店清理完后,我居然还清理出这么多污垢

主机长29.8cm,黑色的机身,看起来沉稳而大气。

车内太脏,去洗车店清理完后,我居然还清理出这么多污垢

机身后端为把手部分,笔者试了下,四指穿过略有多余。把手柄摸着还挺舒服,并不是坚硬的一块,上面还有纹路,感觉像是贴纸贴上去的。

车内太脏,去洗车店清理完后,我居然还清理出这么多污垢

拇指能触及的地方有一个按键,是产品的开关键,这样操作起来非常方便!电量指示灯位于按键前面,我们可以随时查看电量情况。清蜓车载便携吸尘器机身圆润,可能有些人会担心摆放问题。其实这点厂家也考虑到了,机身背面有两个防滚条,可以有效防止产品乱滚。

车内太脏,去洗车店清理完后,我居然还清理出这么多污垢

在防滚条旁边有两个出风口,吸尘器开启后可以感受有风到排出。充电接口位于中间,是那种圆形接口,有点类似于以前诺基亚手机的接口。

车内太脏,去洗车店清理完后,我居然还清理出这么多污垢

接口前面有一个LED灯,即使在黑暗的环境下也能看清。除此之外,背面还印着产品部分信息,从这里也能知道产品的电源信息!这款产品配备了防尘盖,不用的时候可以盖上,减少灰尘等的污染。拔下防尘盖,可以看到吸尘器全部面貌。

车内太脏,去洗车店清理完后,我居然还清理出这么多污垢

除了安装的这个吸嘴外,厂家还赠送了一个二合一吸嘴,可以加装在这个吸嘴上。之所以称之为二合一吸嘴因为除了吸嘴还有个毛刷,遇到不好清理的情况下,可以清扫在一起,这样省时省力!

车内太脏,去洗车店清理完后,我居然还清理出这么多污垢

车载便携吸尘器的使用非常简单,手持把手部分,按下电源按钮就开始工作了。每分钟最高达32000转,吸力达到5000Pa,清理车内灰尘、烟灰、毛发它可是一把好手。

车内太脏,去洗车店清理完后,我居然还清理出这么多污垢

平时手指够不到清理的地方,它可以轻松触达。带有毛刷头的它,遇到瓜子、残渣比较多的情况下,我们还可以边清扫边吸。没有电源线的限制,可以找寻各个角落,不放过任何死角!2000mA锂电池供电,可以使用12分钟左右。

车内太脏,去洗车店清理完后,我居然还清理出这么多污垢

有了LED灯的存在,即使在车内昏暗的地方,也能发现垃圾等,可以快速清理。

车内太脏,去洗车店清理完后,我居然还清理出这么多污垢

和大部分吸尘器一样,吸嘴旋转可以拆卸下来。

车内太脏,去洗车店清理完后,我居然还清理出这么多污垢

拆卸后我们可以看到过滤组件,双层过滤组件,第一层初效滤网,第二层HEPA滤网,可以有效拦截细小颗粒。笔者试着清理下了车内空间,清理完拆开过滤组件一看,好多毛发等污垢。

车内太脏,去洗车店清理完后,我居然还清理出这么多污垢

过滤组件看起来和净水器的滤芯一样,属于消耗品,一般使用三个月左右就需要更换了。

车内太脏,去洗车店清理完后,我居然还清理出这么多污垢

有人说车是男人的第二个老婆,有些人甚至比对自己媳妇更加疼爱。脏了及时清理,有这样一款便携式的吸尘器还是挺方便的。虽说可以花钱去洗车,但是以笔者自身的经验来说,自己清理至少比花钱清理的更仔细、更干净!产品小巧便携,放在车内也不占地方,除了车内使用还能用来清理家中不好清理的地方,比如沙发底部、电视柜下面等,相当实用!

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

亿力 YILI 亿力 YILI 吸尘器家用车用吸尘干湿吹三用桶式吸尘器YLW6263A-12L

沿途 车载吸尘器 12V 120W E03 黑金色

沿途 车载吸尘器 12V 120W E03 黑金色

TCL 无线充电车载吸尘器 CX2 手持便携式车家两用干湿两用手提吸尘器

尤利特(UNIT)车载吸尘器 YD-5009 汽车用迷你小型手持便携式手提大吸力12V大功率干湿两用 白色

Founder 方正 车载吸尘器 大功率干湿两用吸尘机 F905 100W

UNIT 尤利特 车载吸尘器 YD-5008 干湿两用

UNIT 尤利特 车载吸尘器 YD-5008 干湿两用

图拉斯(TORRAS)车载吸尘器 干湿两用4000Pa大吸力大功率 车用手提便携式汽车内外吸尘器 赠送五件套 黑色

沿途 车载吸尘器 电动刷头 小汽车内手提用 干湿两用 12V大功率 大吸力 多功能便携式汽车用品 VM01 黑色

ianttek 爱蚁AX-002 5634734 吸尘器 60W 手持式

沿途 车载吸尘器 有线 手持 车内手提 车用 干湿两用 120W大功率 大吸力 E09 汽车吸尘器 黑色

尤利特(UNIT)YD-531 汽车用吸尘充气测压四合一大功率 车载吸尘器充气泵带灯

AutoBot 车车智能 无线车载便携吸尘器

AutoBot 车车智能 无线车载便携吸尘器

TORRAS 图拉斯 车载吸尘器 手持便携式

TORRAS 图拉斯 车载吸尘器 手持便携式

爱蚁(ianttek)车载吸尘器 汽车吸尘器 大功率 家车两用 手持式 有线 汽车用品 4800PA