研究脱发 篇一:靓仔靓女们,别用什么霸王了,满满的药味,试试这款意大利防脱修复洗发水~

2019-07-08 10:24:17 0点赞 1收藏 0评论

去年考研的时候,可能是愁得慌吧,一直用手撸头发,每天掉得很凶,当时兄弟们都说我快秃噜了。

也试过女性朋友们推荐的什么生姜洗发水,但是感觉效果不好。也买过霸王的洗发水,也不是说不好,就是有点那个药味,一定都是清新自然。

来是10月份的时候我买了一款意大利的洗发水,牌子是 INSIGHT。当时买了一个套装洗发水+护发素。本来也没报很大希望的,但是用了2-3个月吧,效果特别明显了。假期回家和哥们吃饭的时候,他说我头发比以前旺盛了,多亏了这款洗发水。

这款洗发水,味道特别清,淡淡的薄荷味,洗完头发后很清爽,一点不油腻。可以说如果别人不凑到你头上闻,是闻不到什么味道的。但是第一次,洗完头发后可能比较干燥,这是正常现象,因为它里面没有添加对毛囊伤害大的成分。如果想顺一点,可以配合用它的护发素,不过护发素这东西,男士不适合用,头发短,抹一点可能就到头皮了,反而影响头发生长。

有需要的可以自己买一款可以抹到头皮上的发膜,会顺和香很多。

告诉你们一个小秘密:我除了用这款洗发水以为,还用过了日本柳屋生发水效果可能还挺好,现在已经用到只剩不到1/3了(但是说实话哈,它这个薄荷味太大,每次用,我都以为自己涂了花露水)

在淘宝店铺里就能买到真货,自己好好辨别就行。如果放心不下,要找认识的,价格低的代购买,我算是吃了点亏。

祝你们都能有头浓密的秀发咯

意大利 INSIGHT 洗发水意大利 INSIGHT 洗发水

日本 柳屋生发水日本 柳屋生发水

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型