臻米智能升降火锅给你带来不一样的火锅体验

2019-12-12 14:46:03 0点赞 0收藏 0评论

正直秋冬,我真的是太喜欢吃火锅了,每天晚上回家不知道吃什么的时候,想到的第一件事就是吃火锅,关键在家吃火锅是真的好便宜啊,不好意思,我这种居家型就会考虑成本这件事。

臻米智能升降火锅给你带来不一样的火锅体验

那既然要在家吃火锅,必定要考虑用什么锅吃。

臻米智能升降火锅给你带来不一样的火锅体验

想必大家都有一个感觉,就是在吃火锅吃到后半段的时候,大家都有些稍微的半饱,但是又想继续吃下去,有时候或者想休息会吃点水果啥的继续再吃肉,但是火锅不等人,你一休息,火锅里的肉就煮烂了,关了吧又觉得怪怪的,那怎么办呢?

臻米智能升降火锅给你带来不一样的火锅体验

一般跟我爸妈出去吃火锅,吃到一半,我妈都会把火锅里的料捞出来,防止煮烂了待会吃不着了,但是假如有一款可以自动给你捞食材的锅,是不是很棒棒?

臻米智能升降火锅给你带来不一样的火锅体验

今天,我就要给大家介绍一款火锅神器——臻米智能升降火锅,它可以一键升降实现锅底与食材分离,解决火锅汤汁乱溅的烦恼,让你爱上在家吃火锅。下面跟我一起详细了解一下这款升降火锅的魅力吧!

臻米智能升降火锅给你带来不一样的火锅体验

与传统的火锅不同,臻米智能升降火锅从包装到外观设计都显得很时尚,让人看起来不觉得油腻,非常清新。臻米智能升降火锅拥有红、青、蓝三种配色,我选择的是这款青色,看起来比较淡雅,因为我觉得这个颜色看起来很小清新,适合我这样的女孩纸。

臻米智能升降火锅给你带来不一样的火锅体验

打开纸箱,内里的包装显得非常的细致和贴心。使用珍珠棉泡沫固定、使用打包专用软泡沫棉防震、使用透明塑料袋包装和隔离,这一点比传统的家电大厂做的好太多。

臻米智能升降火锅给你带来不一样的火锅体验

拆解完所有的包装,产品清单包括:底座、锅盖、锅体、提篮夹子。每一个配件都包装到位,有效保障了产品的完整。

臻米智能升降火锅给你带来不一样的火锅体验

不管怎么样,感觉每次买东西,拆机都是最爽的,可能是因为这里面充满了好奇吧。

臻米智能升降火锅给你带来不一样的火锅体验

臻米升降火锅的锅盖把手采用了PP材质,目的也是为了起到隔热作用,避免被烫伤,毕竟像我这种好奇宝宝,吃火锅时特别喜欢掀开盖子看看里面的情况。锅盖的材质为透明玻璃材质,便于实时了解食材的情况。

臻米智能升降火锅给你带来不一样的火锅体验

耐着性子说了这么多,真的早就按耐不住了,赶紧从家里搜罗点吃火锅的必需品,火锅底料、各种丸子、年糕啥的,既然家里没啥东西,就讲究吃一顿吧,毕竟在家吃火锅就是这么随性。

臻米智能升降火锅给你带来不一样的火锅体验

把火锅底料放进锅里,加上热水就开始煮就行了,等到锅底热了,把食材啥的放进去煮吧。臻米升降式电火锅的容量约为2.5L,两三个人用非常合适;再多人就显得拥挤了。这真的很适合一家人在家吃个简简单单的火锅啊。

臻米智能升降火锅给你带来不一样的火锅体验

吃火锅总会遇到这样的情况 :吃着吃着总会遗漏掉一些小东西,之前我们在家吃火锅倒底料的时候都会发现,哎呀,汤里还有好多的肥牛没吃完啊;还有就是有的时候捞一下漏勺里面能吃的是很少的一部分,大部分都是火锅底料的渣渣。有了升降锅,这些问题都不是问题了。同时锅底和食材也分离的很清楚;非常方便。

臻米智能升降火锅给你带来不一样的火锅体验

摆好食材一键下降开煮火锅,等食材煮熟之后一键升起就可以随心所欲开吃啦,而且可以避免肉类长时间煮降低嘌呤的危害!

臻米智能升降火锅给你带来不一样的火锅体验

吃饱之后,我再来了解一下臻米升降火锅的功能吧,它支持触摸操作,拥有两种功能:火锅和营养煮,除了吃火锅外,臻米升降火锅还可以下水饺、混沌,甚至可以充当电饭煲做粥使用,功能很全面。除此之外,它还支持5挡调节,随意掌控火候。也就是说,以后还可以用这个锅在家煮煮养生粥啊,真的是超级方便啊。

臻米智能升降火锅给你带来不一样的火锅体验

以前吃火锅都是吃的火急火燎,满头大汗,这次的火锅体验真的太好啦,完全不用担心食材煮的过火影响食材的口感,不知道你是否也想拥有这样的火锅呢?

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 智能西厨机多功能料理锅网红一体锅家用烹饪炒菜煎烤牛排机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

臻米臻米电压力锅 FY2

臻米臻米电压力锅 FY2

ZHENMI 臻米 折叠电蒸锅 电蒸箱 家用蒸汽锅蒸笼小型透明多功能大容量三层

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米(ZHENMI) 易收纳蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱 升级款(不锈钢蒸架)

ZHENMI 臻米 电蒸锅家用小型多功能三层大容量蒸汽锅自动断电蒸箱小早餐机 白色

臻米臻米极速电蒸锅Z7

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米(ZHENMI)电蒸锅大容量蒸锅家用多功能锅预约定时电蒸箱多层不锈钢电蒸笼蒸蛋器蒸汽锅多用途早餐电热蒸锅 升级款