洗护测评 篇一:莱蒂娅古树橄榄油面膜然你找回20岁的自己

2019-07-07 15:57:39 0点赞 0收藏 0评论

概述

爱美之心人皆有之,不论男女老少。面子是人人都需要的,不论高低贵贱。敷面膜可以养颜美容,是时下比较流行的做法。

据有关报道,一片好的面膜足以让你多出20年的青春,阿姨的年龄萝莉的脸完全不是问题,可见面膜是多么的重要,尤其是对于女人至关重要,女人爱美甚至超越生命。然而什么是好的面膜,选择很重要,否则很有可能美容变毁容,面子没了,人生也就没了。“毁容”面膜的报道随处可见。

莱蒂娅古树橄榄油面膜然你找回20岁的自己

那么我们是不是就不要美容了,任时光流逝。自然发展不要面子了,回答是否定的,因噎废食的做法还是不可取的。不仅是面膜,很多真正的好的东西都并非源自时尚圈的明星,而是来自于贵族,这个圈子相对来讲比较封闭,和有钱没钱没有什么关系他们的日常所需并非常人可以了解。哪怕是小小的一片面膜的配方和工艺也是世人难以仿效和复制的。

莱蒂娅古树橄榄油面膜然你找回20岁的自己

据有关专家介绍,每天早晚两次营养面膜,连敷一段时间,就相当于做了一次光子嫩肤,一次微雕,听着是不是很玄乎,但一定有科学根据。

莱蒂娅古树橄榄油面膜然你找回20岁的自己

那么什么才是真正的营养面膜呢,简单讲就是不含一切激素、重金属、荧光剂、矿物油、香精、防腐剂、色素等有害成分,孕妇和敏感肌人群也能安心使用的面膜,它应该和高端食品一样不仅安全而且营养丰富。

莱蒂娅古树橄榄油面膜然你找回20岁的自己

莱蒂娅古树橄榄油面膜就是这样一款产品。

莱蒂娅古树橄榄油面膜然你找回20岁的自己

做为西班牙皇室传承美容佳品的莱蒂娅古树橄榄油面膜,以皇室独有的橄榄油做为原料,并且只用初道特级初榨油。橄榄油的果实源于千年橄榄古树,世界独此一片,生长在西班牙自然保护区里,是西班牙皇室独有的,属于稀缺资源,属于真正的贵族用品。亿万年由枯枝败叶形成的腐植土让这些橄榄树的果实含有丰富的矿物质、微量元素、维生素、单单角鲨烯的含量每100克就有0.59克。它对延缓衰老有着卓著的功效。使得这些果实萃取的橄榄油有着能吃的护肤品的美誉。

简介

莱蒂娅古树橄榄油面膜采用西班牙皇室传承配方物理提取的工艺,加工过程不存在任何化学成份,以天然食材调和而成。不仅使其产品全系列均可食用天然安全,且润肤、抗皱、保持皮肤弹性效果俱佳。莱蒂娅取自西班牙王的名字莱蒂娅,拥有莱蒂娅你就是女王。

莱蒂娅古树橄榄油面膜然你找回20岁的自己

能吃且营养丰富仅是基本标准,用古树橄榄油提取的精华做成的面膜,不但给足肌肤养分,而且将皮肤毛孔代谢物清理干净。用清水洗后5分钟触摸皮肤光滑细腻有弹性,保持皮肤年轻态。非常荣幸有机会使用这款女王级别的面膜,让我也做一回女王,一起来了解下。

包装

莱蒂娅古树橄榄油面膜的外包装采用金银色搭配,给人的感觉是尊贵典雅的气质,时尚大气的风格。全部文字均为中文西班牙文双显示,正面是logo和名字,文字颜色为紫色,彰显皇家风范,高贵气质,

莱蒂娅古树橄榄油面膜然你找回20岁的自己

背面上半部分是面膜的使用方法和生产地址等相关信息,下半部分是对莱蒂娅古树橄榄油面膜的详细描述,独特的原料来自西班牙艾斯特雷马杜拉自然保护区,旁边是保护区的标识。

莱蒂娅古树橄榄油面膜然你找回20岁的自己

一盒中共有七片面膜,采用独立包装,特别有意思是边缘位置使用的女王侧脸作为包装外形,彰显品质非凡。每片独立包装摸起来都鼓鼓的,绝对不是空气,而是面膜非常饱满的含乳量,可见用心之诚。

常识

先赘述一下敷面膜的步骤,清洗面部,上肌底液,敷面膜。每次敷面膜时间在10至20多分钟为宜。时间到了直接取下面膜,用手指把残余的乳液在脸上抹匀,轻轻按摩,让皮肤更有效的吸收,最后清洗面部即可。

实操

莱蒂娅古树橄榄油面膜然你找回20岁的自己

莱蒂娅古树橄榄油面膜比较独特,打开包装,你会闻到一股淡淡的清香,给人以清爽的感觉。

我们看到,莱蒂娅古树橄榄油面膜不予雷同,绝大部分的精华液全部都包含在面膜之中,可见其独特效果。

莱蒂娅古树橄榄油面膜然你找回20岁的自己

莱蒂娅古树橄榄油面膜比一般的面膜要大一点,适合更多的人群选择,这里也能看到诚意只做。

莱蒂娅古树橄榄油面膜摸起来相当的细腻,质地柔软,吸水效果不错。

莱蒂娅古树橄榄油面膜然你找回20岁的自己

轻轻敷在脸上,感觉吸收效果很好,面部倍感水润。晚上敷的,第二天早上感觉皮肤不像以前干燥了,手感特别细腻。

莱蒂娅古树橄榄油面膜然你找回20岁的自己

几天下来,皮肤变得光泽红润了,而且弹性十足。

据说莱蒂娅关心到我们每一寸肌肤的健康,什么痘印、粗毛孔、细纹、干涩等等状况在使用中都会悄悄消失。使我们的皮肤紧致嫩滑、白皙通透,仿佛又回到20岁,再也不用美颜相机满足自已的青春留恋了。

莱蒂娅古树橄榄油面膜然你找回20岁的自己

看来我是要坚持用下去了。

安安金纯 A'Gensn 橄榄油水润修纹紧致面膜25片 盒装99元京东去购买

小结

莱蒂娅古树橄榄油面膜用料考究,使用安全,效果显著,价格亲民,包装最贵,使用便捷。