心情分享 篇十二:宝宝学习英文的启蒙老师,你值得拥有----杜丫丫AI英语学习机Pro使用分享

2019-07-10 14:14:01 0点赞 0收藏 0评论

如今英文已经成了重要的一门课程,记得我上学的时候初中才开始学习英文,现在小学生就可以开始了。现在遍地开花的是英语辅导班,我大宝一年的英语辅导就要5000多,花费真的不少呀!现在什么都讲究从娃娃抓起,所以从小就要培养孩子学习英文的爱好,为以后打下良好的基础,几岁的小宝宝就不用报辅导班了,如果用手机或者平板装APP学习,也不太现实,很多并不是给小孩子开发的,而且内容过于零散不系统,所以想要让宝宝学习英文就要系统化的,适合宝宝的才可以。那么有这样的工具吗?答案当然是肯定的。今天就来为大家介绍一款专门为0--7岁孩子开发的英语学习机---杜丫丫AI英语学习机Pro,看看它是如何让宝宝喜欢上学习英文的。宝宝学习英文的启蒙老师,你值得拥有----杜丫丫AI英语学习机Pro使用分享

杜丫丫AI英语学习机Pro899元有品去购买

杜丫丫包装

杜丫丫AI英语学习机Pro采用硬纸盒包装,正面的图案是一个小鸭子,整体采用黄色为主色调,很卡通,很可爱。在包装盒的右上角标有“专注0-7岁儿童英语启蒙”字样,这也是杜丫丫AI英语学习机的中心思想。为了就是让孩子在幼儿时代为学习英语打下良好的基础。

包装盒的侧面印有杜丫丫的logo和这款英语学习机的主要特点,如:AI熏陶、语音交互、智能推荐、专业教研、安全设计、海量资源等等。

这就是杜丫丫AI英语学习机Pro全家福:杜丫丫学习机主机、电源线、充电器、说明书。这次附带的是5V-2A的充电器,支持采用的是Type-C接口,使用非常的方便。

这里建议在使用前一定要详细的阅读一下说明书,毕竟这类产品的功能非常多,而说明书有助你快速的了解产品的特性和使用方法。

杜丫丫细节

杜丫丫AI英语学习机Pro采用了1136*640分辨率屏幕,所以显示屏细腻程度非常的不错。屏幕做了倾斜面,利用了人体工学观视角度,可以预防孩子长时间使用导致脖子酸痛的问题。在这一面我们看到了一个实体按键,长按3秒开机,长按3秒关机或者熄屏。这款英语学习机Pro整体采用ABS+PC材质,而外壳上半部分采用了环保材质,下半部分采用亲肤布料,比上一代产品颜值更好,设计更加合理。圆角设计,触感温和孩子不容易磕碰受伤。机身上还设计了一个贴心的小提把手,方便小孩子提着移动。

这一面应该是杜丫丫AI英语学习机Pro的正面,首先映入眼帘的是杜丫丫的logo,顶部是音量调节键,全新升级的杜丫丫AI英语学习机Pro这次把扬声器放在了学习机底部,而且采用了双喇叭Speak Box,拥有专业级音响音质,比上一代产品更加的出色。

底部非常的简单只有一个充电接口,放在底部也是为了整体的美观,因为底部使用的硅胶材质,所以自带防滑特点。

杜丫丫AI英语学习机Pro内置护眼蓝光芯片,红外感应距离提醒,从源头保护孩子眼睛,让孩子养成健康坐姿习惯。从父母角度来看这个护眼功能还是非常重要的毕竟孩子小正是成长发育的阶段。此外学习机内置了7800mAh大容量锂电池,续航方面不用担心。

杜丫丫开机

开机后需要联网,以及使用微信绑定账号,这里就不一一展现了,跟着步骤走很简单的。杜丫丫内置重力感应芯片,不仅可以立式放置,还可以卧式放置,自动切换非常的方便,这款杜丫丫学习机具有智能AI功能,可以使用语音“小杜小杜”来交互唤醒。而且当你使用语音交互的时候,Home键上的白色LED灯环就会点亮。人机交互可以让孩子更加觉得有趣,学习的时候不再觉得枯燥无味,时间一长她会觉得“小杜”就是她的好朋友。

微信端一会再聊,先说说杜丫丫AI英语学习机Pro上的内容,学习机内置了一个虚拟卡通人物小黄鸭:“小杜”,而主界面也分过好几个区域,等你选择那个板块后,小杜会笑嘻嘻的走过去然后进入该板块,接下来我们一一了解。

第一个板块:左下角游戏板块

第二个板块:音乐板块

第三个板块:故事板块

第四个板块:动画板块

第五个板块:闪卡板块

第六个板块:主课板块

①:游戏板块

这个板块类似于闯关游戏,简单说“小杜”说出一种物品的单词,宝宝只要点对就可以接着向下进行,当然前面的都是一些非常简答的单词,随着进度的增加,难度也会慢慢的提高。练习单词是个不错的选择,趣味性很强!

②:音乐板块

顾名思义,这个板块为音乐类型,内置中文歌曲和英文歌曲,而且每天还有独家推荐,宝宝喜欢听英文歌曲还是中文歌曲,都可以自己选择。另外还有一个“起床睡前”小板块,里面有起床歌曲,也有摇篮曲,很多宝宝都有听着歌曲睡觉的习惯。在播放界面你还可以把喜欢的儿歌收藏起来,下次可以直接选择。

③:故事板块

和音乐板块有着异曲同工的特点,这里包括英文故事、英文动画、还有中文故事,内容同样非常的丰富。英文故事比如:小猪梅西、帕丁顿熊、格林童话等,中文故事比如:熊出没、大耳朵图图、小猪佩奇中文版、超级飞侠等等,同样资源非常的多,小孩子的选择很多。

④动画板块

简单说就是通过播放动画片的形式,让孩子在观看动画片的同时学习英文。通过实际使用发现杜丫丫AI英语学习机Pro内置的动画资源非常的丰富,而且清晰度非常的高,这个板块是我小宝宝最喜欢的地方,因为看动画片是孩子的天性,虽然现在什么也听不懂,哈哈!

⑤闪卡板块

这个板块在学习机中通过左右滑动可以切换不同的学习场景,每个场景都包含了丰富的卡片内容,通过读出卡片的英文单词,进入下一个卡片学习,而且朗读成功还有金币奖励 ,当然都是系统内的,哈哈!相比传统的一些卡片场景,这里要生动得多,也可以激发孩子更感兴趣。

点击小宝箱、或者点击书架都会进入相应的学习界面,例如书架,小杜就会拿出一本书来阅读。这种教学方式是浸入式/情景式,北美教学环境中用得最多了,也是近几年来国内引进的新教学方式。

⑥主课板块

这个板块应该是这款杜丫丫AI英语学习机Pro的核心板块了,它带有分龄阶梯课程,可以根据不同的年龄段来定制不同的学习课程,一共分4个阶梯,每个阶梯都采用48节课教学:Level-1、2分别包含96个单词、144个单词和24组、30组句型,48首英文儿歌;Level-3、4都包含200、350个单词,40组句型,48首英文儿歌。这样慢慢的一点点进步,由从单词到短句,最后完成流利的整句对话。

对于口语的发音其实是很多家长担心的,杜丫丫AI英语学习机Pro它的口语发音使用北美真人老师录制,纯正的口音让家长不用担心孩子学习。在一些学习单元中,“小杜”会自己随机绘画一个物品并用英语朗读出来,这时候让宝宝跟着阅读,而且会自动录音并且打分,还宝宝进一步纠正自己的口语上面的不足。这样的学习方式,轻松有趣。不会然孩子感到枯燥。

杜丫丫微信端

常见的学习机都需要配合APP使用,而杜丫丫AI英语学习机Pro只需要绑定账号微信后使用小程序就能操控,目前小程序可以做的事情非常的多,可以远程点播儿歌、英语课程等更多的教学材料选择。在小程序中还可以查阅浏览轨迹,这样更加了解孩子的学习倾向,可以帮助孩子及时的改正,或者说多给孩子一些感兴趣的学习内容。

除了英语教学内容外,也带有情感交流,当然在小程序里我们还可以查看学习机的设置,以及给孩子设定学习计划。可以说小程序开发的就和一个独立的APP一样,只不过不需要我们独立去下载使用!

杜丫丫语音交互

对于语音交互来说,这里的实用性太强了,简单说通过语音交互你可以直接询问时间、天气、以及播放儿歌,故事,进入任何板块,查询百科知识,以及聊天等等,可以说语音交互功能,开启了人机对话的新高度,真是加入了语音才会让孩子们觉得使用杜丫丫学习机更有乐趣!

此外杜丫丫还具有成长功能,在这里我们可以解锁一个个新的技能,也可以看到杜丫丫陪你度过的点点滴滴。

杜丫丫和宝宝的快乐时光

每天和杜丫丫一起玩耍已经成了必修课,希望她能在玩耍的过程中,学到一些知识,这也是我们做父母最高兴的一件事!

小结:

经过一段时间的体验后,小孩子已经彻底喜欢上了杜丫丫AI英语学习机,虽然现在还不是很懂英文,不过知识都是慢慢积累起来的嘛,经过长时间的陪伴,相信效果会慢慢的呈现出来。简单说我最喜欢还是这款学习机的纯正口语,这对于孩子是非常有帮助的,纯正的口音有利于意思的表达。当然其它很多功能也是孩子喜欢的,如儿歌,故事,游戏等等,尤其是语音交互,让孩子更加的有乐趣。可以说在学习中不断成长,这也是家长最喜欢看到的。

最后感谢阅读,希望这篇文章对您所有帮助。