林老师厨房 篇二:99元给自己全家一个美丽的早晨,圈厨MINI果汁机体验

2019-07-01 23:37:05 2点赞 1收藏 5评论

前言

大家好,我是林老师。

家里有娃的同学一定都有过给孩子吃水果,然后孩子吃腻了为了图个新鲜去买个果汁机回来榨各种果蔬汁给孩子补充营养的经历,作为奶爸的林老师一样也不例外,除了给孩子榨杯果汁的新鲜感,但是家里的果汁机通常使用几次就会被领导装进箱子里面封起来束之高阁,而不经常使用的问题是太不方便,没有错,就是下面的这款。

99元给自己全家一个美丽的早晨,圈厨MINI果汁机体验

而为什么这种产品的吃灰的可能性非常高呢,就使用者来说,一款果汁机使用起来需要方便,快捷,清洗方便,体积小,而这台给孩子榨果汁的机器也是领导的朋友送的。

99元给自己全家一个美丽的早晨,圈厨MINI果汁机体验

而国内我们看到最早的一些破壁机,之类的产品大都在电视机广告里面,而价格动辄是成百上千,好像全国人民一夜暴富,买东西不眨眼,笑话,作为一个混迹于值得买的老司机,当然是话最少的享受最有性价比的服务。

99元给自己全家一个美丽的早晨,圈厨MINI果汁机体验

而在小米有品的很多厂家接入这个市场之后,现在果汁机价格变得如此可爱了。

于是乎,我挑了最熟悉的圈厨新发布的一款便携式MINI果汁机。容量为280Ml,足够日常使用。

99元给自己全家一个美丽的早晨,圈厨MINI果汁机体验

圈厨的这款料理的采用的主流的设计,按压式开关设计,四刀头设计,额定功率150W。连续工作时间不超过30S。

适合搅拌的材料仅限于果蔬类,重量不超过112g,水不超过168g,水加食材不超过280ML也就是搅拌杯的容量,建议加工时间为30S.

而对于稠厚的面团和肉类,以及冰块类不可以加工。所以从使用范围上来看,这款果汁机适合水果和蔬菜等素食产品。

开箱

99元给自己全家一个美丽的早晨,圈厨MINI果汁机体验

圈厨的产品一直使用牛皮纸盒包装,由于基本属于小家电产品,并没有接入互联网家居的不要,多款圈厨的产品均为传统类的厨房用具,而基本也都不具备蓝牙和WIFI功能。

99元给自己全家一个美丽的早晨,圈厨MINI果汁机体验

开箱一张说明书,打开下面则是搅拌杯的杯子部分和杯盖,有很多时候直接去下搅拌杯就可以盖上杯盖,带着一杯刚出的果汁就去上班,感觉那当然是极好的,比如说正在减肥的同学。

99元给自己全家一个美丽的早晨,圈厨MINI果汁机体验

主机,杯盖,内部的搅拌刀头可以旋转拧下来,而白色则是附送的杯盖,当然这款产品即使你放进出差的包里面也不会太突兀,的确是很小巧的设计。

99元给自己全家一个美丽的早晨,圈厨MINI果汁机体验

圈厨的这款搅拌器采用按压开关设计,在主机的位置有一个凸起的按钮,当然杯子放进去按压到按钮则会开始搅拌果汁,这个设计也是很多主流果汁机的设计,安全可靠。

而机器的地步则是机器本身旋转才会产生高额的热量,机器的底部专门设计了散热孔。

99元给自己全家一个美丽的早晨,圈厨MINI果汁机体验

搅拌杯采用的四刀头设计,当然市场上还有更多的产品旋转,四刀头基本满足我的需求了,而在刀头部分旋钮也标注了温馨提示,需要安装的时候拧紧杯盖防止事故发生。

99元给自己全家一个美丽的早晨,圈厨MINI果汁机体验

整个搅拌杯的容积只有280ML 可以想象大概的容量,所以榨果汁刚好可以一杯。而西瓜汁,番茄汁,橙子之类的也不过榨多了喝不完的情况。我每次榨西瓜是分两次,一次一杯,老大一杯,老二一杯

果汁机的使用

我在使用了几天之后才坐下来给大家写这个晒单并不是没有理由的,毕竟我们都要用过才能有发言权

99元给自己全家一个美丽的早晨,圈厨MINI果汁机体验

想切点西瓜放入搅拌杯,加入部分纯净水,建议使用纯水啊,比如说净水器的水比较好一些,自来水的就不建议使用了,最次也要凉白开水,毕竟是果汁给孩子喝的,

99元给自己全家一个美丽的早晨,圈厨MINI果汁机体验

其实在榨西瓜汁的时候我并没有去西瓜子,但是粉碎之后倒在杯子里面,底部都是西瓜子的破碎沉淀,基本不影响口感。

99元给自己全家一个美丽的早晨,圈厨MINI果汁机体验

前几天正好邻居送了木瓜过来,就试着榨了一杯木瓜汁,可是太浓稠了,孩子们不喜欢,只好我自己喝掉,不能浪费,主要是穷。

操作起来也是非常的简单。按压式的操作基本没有任何压力,我家老大在我使用一次之后自己就搞定了这台果汁机。

99元给自己全家一个美丽的早晨,圈厨MINI果汁机体验

后来我陆续榨了橙子,猕猴桃汁,番茄汁,黄瓜汁,都挺好的口味,而且残渣很少基本可以忽略不计。如果你外出在酒店,完全可以那几个水果直接榨汁,真的比饭店的那种鲜榨果汁要好的太多了。

由于采用了刀头和杯体分离设计,直接把杯子和刀头在水龙头下稍微冲洗就可以处理的很干净,比之前的一些设计不知道要方便多少。

99元给自己全家一个美丽的早晨,圈厨MINI果汁机体验

• 作为一款定位便携,如此MINI身材的小型果汁机,采用的四刀头设计,280ML杯体设计,都可以很好的满足我们日常使用和外出携带的需求。

• 采用的材质方面也不用担心,配备的注塑杯体厚实,耐高温,耐酸碱,不易变形,同时也是采用的食品级可接触材质,没有任何异味,

• 附送的便携式提手杯盖,直接可以把杯体随身携带,不需要准备特别的杯子来盛放果汁,带着上班,去郊游,去健身,一杯果汁都可以给妹子元气满满的一天。

• 关键价格只要99 ,99就可以随时可以喝一杯新鲜的果汁,给自己的爱人,情人,孩子,一个健康的早晨。

圈厨mini果汁机99元有品去购买