小众单品:注氧面霜到底是什么?推荐一款“黑科技”抗痘产品

2019-06-22 12:00:00 4点赞 30收藏 30评论

夏天到了,不知道大家有没有这样的烦恼: 皮肤出油的情况越来越严重,使用清洁产品的次数也越来越频繁。然而,前一天刚刚清理完油脂,不到两天就又能清理出一大堆,仿佛永远也清理不完。

夏季是皮肤问题的高发期,闭口、粉刺、痘痘等情况出现的几率比天气冷的时候大得多。除了天气因素,作息紊乱、空气质量差容易使皮肤代谢慢,也会导致皮肤问题的产生。

因此,消灭闭口粉刺是一项任重而道远的任务。不仅需要长期的坚持,更要在饮食习惯和作息上注意很多。但是,当我们没有那么长的时间去修复闭口粉刺的时候,有没有一款产品效果来得特别快就像龙卷风呢?答案是肯定的,这个你或许没有听说过的小众神器就是法尔曼注氧面霜

Valmont法尔曼健肤焕颜轻感面霜(注氧面霜)_Valmont法尔曼网上商城官网1980元去购买

DET O2X CREAM,注氧面霜,名字翻译得非常贴地气,它也可谓是法尔曼家的一个明星产品了。主要针对油痘肌、压力闭口和有肤色暗沉困扰的人群,尤其是闭口粉刺与肤色暗沉,是有闭口痘痘困扰人群的优选。

除了痘肌,如果常年熬夜,作息不规律,肤色暗哑粗糙,皮肤状况差的人群也可以试一试注氧面霜。

小众单品:注氧面霜到底是什么?推荐一款“黑科技”抗痘产品

小姐姐一开始就很好奇,为什么它要叫做注氧面霜呢?

其实,这款面霜蕴含了多种珍贵的抗衰老成分,它的理念是将氧气输送到细胞核心,排除二氧化碳等毒素,为皮肤注入新鲜氧气,重新启动细胞更生,使肌肤表面变得平滑,充满光泽。

乍一听是不是感觉非常黑科技的样子,虽然整体的原理比较复杂,但从它的成分表里可以略知一二。这款面霜是含有果酸的,因此,可以利用果酸代谢掉废弃的角质层与死皮,达到让皮肤焕新的效果。

小众单品:注氧面霜到底是什么?推荐一款“黑科技”抗痘产品

除了能让皮肤变得有光泽,脸变得软软嫩嫩的之外,它的去黄效果也非常明显,皮肤整体变得水润透亮,尤其针对是熬夜后皮肤蜡黄暗哑的情况可以说是相当好用了。

这个"透亮",大家可以参考一下韩剧里女明星的皮肤。清透、细腻、几乎看不见的毛孔,还有淡淡的光泽感,注氧面霜的透亮效果就是这个样子。

像有的时候熬夜后会有因缺水导致的毛孔粗大啦,妆面不服帖、脱妆的情况也有改善,皮肤状态没有毛孔粗大的现象,依旧白净细腻,一点也看不出是熬夜后的状态。

小众单品:注氧面霜到底是什么?推荐一款“黑科技”抗痘产品

针对小闭口,特别是熬夜引发的闭口,在闭口“克星”酸类的作用下,效果可以用惊为天人来形容。它不属于用一次就特别有效的产品,可能不会有用一次第二天换了张皮,满脸闭口都消失了的奇效,但是在连续使用几天以后再观察,会发现全脸明显平滑了不少,皮肤细腻度和明亮度都有提升,同时皮肤状况也稳定了许多,不会再容易冒痘。整张脸看起来健康、饱满。不过也因为含有酸,会有催熟闭口激发成痘的情况发生哦~

小众单品:注氧面霜到底是什么?推荐一款“黑科技”抗痘产品

聊完了注氧面霜的效果,接下来小姐姐就来教大家怎么样使用这款面霜

注氧面霜是特殊的慕斯质地,质地很特别,是能感受到有气体的面霜,整个膏体的触感也是非常Q弹。它的特别之处在于在开封接触空气以后,面霜会有很多松软的小气泡产生,特别神奇。使用时用小刷子蘸取形成小气泡的面霜在脸部,用量可以厚一点,以拍入的方式慢慢涂抹让面霜吸收。用刷子蘸取面霜的时候还能听见小气泡被戳破的声音。刷平了小气泡以后第二天再打开瓶子,又是满满一瓶小气泡呢。如果没有小气泡产生的话,可以在使用之前先让面霜接触一段时间的空气,这样,面霜的表面就会有小气泡出现。不过要注意不要在空气中搁置太久,每次需要用的时候打开来就可以啦。

一定一定不要用手来涂抹面霜噢,手心的温度会破坏面霜的活性成分。刷子使用任何一款刷子都是可以的。

小众单品:注氧面霜到底是什么?推荐一款“黑科技”抗痘产品

刚开始上脸的时候可能会有刺痛感,这个也是因人而异的,视个人皮肤耐受程度而定。涂抹均匀后会感觉非常贴合皮肤,擦完以后皮肤会有一种油润的光泽感。

在搭配产品上没有特别需要注意的地方,如果觉得干、不太好推,可以先用精华打底后再用它。觉得太油润了单独用它也是可以的,根据个人肤质来选择就好。

另外,虽然法尔曼整个品牌的产品都比较温和,但是注氧面霜相对来说要刺激一些,更适合耐受皮使用,如果在使用时有皮肤刺痛发红的现象产生,还是停用会比较好。

小众单品:注氧面霜到底是什么?推荐一款“黑科技”抗痘产品

最后,小姐姐想再次强调一下使用这款面霜的一些小窍门:

1.必须使用刷子把面霜刷上脸后再涂抹。千万不可以用手来擦面霜,用手揉搓产生的热量会破坏氧气泡沫的结构导致成分失效。

2.夏天可以把它放在冰!箱!>保存,在低于25度左右的温度下保存。

3.瓶口的封口膜不要完全撕掉,开封的时候只撕开一点点,让它一点一点氧化,防止面霜大面积接触空气,起泡过多。

4.怕白天用会有泛油情况的话,建议放在晚上使用

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 21天显效复合面霜 75ml

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜 进口版 550g

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜 进口版 550g

OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜 566g

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜 566g

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士锐能抗皱紧致多效霜 50ml

MUJI 无印良品 高保湿面霜 50g

MUJI 无印良品 高保湿面霜 50g

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护系列 保湿霜 50g

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护系列 保湿霜 50g

CeraVe Moisturizing Cream 保湿修复面霜 453g

LA MER 海蓝之谜  The Moisturizing Soft Cream经典精华乳霜  30ml

Dr.Jart+ V7维生素焕颜亮白霜 50ml

Dr.Jart+ V7维生素焕颜亮白霜 50ml

OLAY 玉兰油 活肤菁华霜

OLAY 玉兰油 活肤菁华霜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复霜 40ml

Mentholatum 曼秀雷敦 男士Q10弹力活肤面霜 50g

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致焕白霜 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致焕白霜 50ml