简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

2019-06-19 10:22:43 3点赞 5收藏 2评论

前言

日常生活中除了冰箱洗衣机电视这些大家电,各种各样的小家电也同样能给生活带来不少便利。入夏以后想尝试着自己做点冰棍吃,在张大妈一搜果然有值友晒过文章。

#热征#食在夏日#寻找记忆里冰棍儿的味道——六款自制冰棍小编注:文章来自#热征#食在夏日#征稿活动,冰淇淋酸梅汤、芋圆凉皮、小龙虾……炎炎夏日你都有哪些消暑美食秘籍呢?本期热征邀您分享,此外还有#香港#投影仪#求职季#植物园#主题可供选择,晒晒自己用心呵护的花花草草也是极好的。本期还有升级额外奖励,坚持参加热征活动额外金币赚不停~热征第5期:奖励升级frFlorence666| 36 评论36 收藏291查看详情

看了看里面的制作方法似乎大部分都需要一个搅拌机,我的要求也不高,所以找了一款百元价位的多功能搅拌机,能做果汁、豆浆,还能拌肉馅、磨干粉。当时是在京东上买的,99元到手,其实在买之前我就有一个心理预期,这个价位的东西,能用就好。简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

小熊这个牌子之前就了解过,浏览店里的商品也很容易知道这是一家专门做各种小家电的,造型大多比较圆润,配色也是居家温馨风格的,很符合自身的定位。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

Bear/小熊 LLJ-B12K1 料理机家用辅食豆浆榨果汁多功能搅拌机139元天猫精选去购买

开箱外观

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲京东运过来一个小巷子,本身也不大,上面三个杯子表示着三种不同的用途。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲里面用泡沫保护。

说到这里我真的想吐槽这种用泡沫塞满箱子空间的保护方法,弄个提手之类的设计不好吗,真的很难取出来,摩擦力超级大。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲全家福。三杯、三刀、一个底座和一本说明书。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲先来看底座吧。圆滚滚的造型加上浅棕色和白色的配色。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲机器共有两档,0代表停止,1代表低速挡,2代表高速挡。点动的意思就是你拧到点动档上机器会自动运行,松开开关会自己回弹到0上,介绍说一般用于清洗搅拌杯。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲塑料的接口,搅拌杯插在里面,底下电机带动搅拌杯的刀头运转。这个价位金属的就不要想了。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲底面四颗防滑脚垫,加上一些散热孔,隐约能看到电机的部分。

▲两脚电源线。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲底座机身上的说明,最后一句可以说是非常厉害了:“初次使用新电机绝缘油受热,机器冒烟或异味属正常现象。”

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

冒烟还属于正常现象呐?

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

在我还没有冒烟之前,我们继续……

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲搅拌杯和底座。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲盖子的锁止结构,很简单。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲搅拌杯的最大容积是1.2L。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲里面的这一层滤网是可以拿出来的,用来打豆浆过滤豆渣的。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲杯身里面的刀头。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲不知道为什么要把刀头设计成凸出来这么高,底下的槽里很容易留下东西打不到。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲每一个杯子的底盖上都有橡胶密封圈。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲再看看干磨杯。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲干磨杯和碎肉杯的外观是一样的,只有刀头有区别,不同的刀头上有对应的文字。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲三个杯子和底座固定的方法都是一样的,也都是塑料件。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲最后看看绞肉杯。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲没有太多新奇的,刀头上注明了绞肉刀。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲值得注意的是,绞肉杯和干磨杯的容积都非常非常小,装不了多少东西。

使用体验

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲买回来当然要用一用啦。搅拌杯的味道没什么味道,简单清洗一下就好。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲先试试香蕉奶昔冰棍。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲一盒牛奶,一根香蕉和一点糖。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲开机瞬间我被吓了一跳,机器运转的声音超级巨大,绝对是施工级别的。为了不打扰邻居,我低速挡搅了不到半分钟就停止了。冒烟的现象是没有的。

另外,机器说明书上说了,每次运行时间不能超过1分钟哦!简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告 运行1分钟,要休息2分钟,可以延长机器寿命……

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲不过好在打出来的东西还算可以,倒进模具里面放一放气泡。模板是不是很可爱,媳妇买的。简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲再来试试酸奶奥利奥组合。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲因为奥利奥本身就很甜,所以那位值友不建议再放糖了。

图里这样其实是没法粉碎的,即使我冒着被邻居找上门的风险运行了将近1分钟以后,还是有很多大块,毕竟它只是一个搅拌杯,而且我总觉得里面的东西要足够多才能更好地打碎,趁着搅拌机大人休息的时间,我又用筷子把奥利奥弄得更碎了一些。

▲大功告成。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲倒进模具里放进冰箱冷冻就好了。

简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

▲最后大功告成的照片。

不到百元的价格能够实现搅拌、拌馅和干磨三种功能,其实也基本符合我的心理预期了。当然了虽然每样都能干肯定都做不到更好价格或者专门功能的工具的效果,好在我的需求就很简单。简单实用,入门之选——小熊多功能搅拌机入手报告

综上,如果要求不是特别高,其实买回来用一用足够了。

全文完,感谢阅读!