毛茸茸的童年回忆----大侦探皮卡丘公仔评测

2019-06-09 14:00:00 3点赞 2收藏 1评论

非常感谢张大妈给了我这个机会,下面吐槽开始。

作为一个85后,首先我想说,“精灵可宝梦”是啥? 我只知道宠物小精灵·····这年头翻译也都越来越时尚的哈哈。

然后,皮卡丘不是光溜溜的么····虽然,有很多人给我们普及了漫画里的各种细节证据,但是毕竟从动画入坑的人果然还是会不习惯啊。

再让我吐槽一句电影,嗯,我没看完,中途撤了,我宁愿回家重温一遍宠物小精灵动画。

以上。

接下来是实物评测环节,

首先,这次众测应该是从厂家发的货,速度很快,但是没有经典的“值到了”胶带。没有用纸箱,直接就是快递袋装着。

毛茸茸的童年回忆----大侦探皮卡丘公仔评测

恩,好歹还有层塑料袋防尘。

毛茸茸的童年回忆----大侦探皮卡丘公仔评测

刚拆出来的样子,稍微压得有点变形,毛也没有很顺。

毛茸茸的童年回忆----大侦探皮卡丘公仔评测

这样看似乎是有点扁平状生气哈哈哈。一顿揉捏之后稍微变的立体了些。

毛茸茸的童年回忆----大侦探皮卡丘公仔评测

标签钉在了耳朵尖,眼睛上贴着保护膜。

毛茸茸的童年回忆----大侦探皮卡丘公仔评测

眼珠特写,效果还不错,虹膜有许多细节,看着萌萌哒。

毛茸茸的童年回忆----大侦探皮卡丘公仔评测腮红是后期染的,效果不错。帽子的布料质感很好。

毛茸茸的童年回忆----大侦探皮卡丘公仔评测

毛茸茸的童年回忆----大侦探皮卡丘公仔评测标签在屁股下面。

毛茸茸的童年回忆----大侦探皮卡丘公仔评测小爪子做工不错,肉球~

毛茸茸的童年回忆----大侦探皮卡丘公仔评测

毛茸茸的童年回忆----大侦探皮卡丘公仔评测棕色毛发区域有用线踩密实,尾部中段与身体有一个固定点,以维持尾部竖直状态。更大尺寸的皮卡丘模型一般在尾部和耳朵内植入可动件,比较容易摆pose。

毛茸茸的童年回忆----大侦探皮卡丘公仔评测

毛茸茸的童年回忆----大侦探皮卡丘公仔评测和我的小宾得合影一张。

总体评价,做工算不错,不过因为尺寸不大,所以99的价格当然是有水分的。后来各大电商都有接近半价的促销,抛开电影不谈,作为宠物小精灵粉丝的朋友们也是可以入手的(帽子很好拆,只有6个点固定,小剪子就能把帽子卸了,帽子底下的毛发没有问题。)

萨默斯哈基米猫咪Chongker宠客仿真玩偶布偶公仔小喵毛绒玩具儿童女孩生 白标准款 24*38

迪士尼(DISNEY)商店豆豆眼系列白色跳跳虎毛绒公仔玩偶 毛绒玩具 白色跳跳虎毛绒公仔玩偶10cm

SK JAPAN Sanrio三丽鸥帕恰狗毛绒挂件时尚书包挂饰 挂件 帕恰狗

SK JAPAN Sanrio三丽鸥HelloKitty毛绒公仔玩偶包卡包 卡包 Hello Kitty

Jellycat英国高端毛绒玩具 害羞紫罗兰邦尼兔 玩偶公仔 31cm 紫罗兰31cm

SK JAPAN TOM&JERRY猫和老鼠系列小鸭子卡通书包钥匙挂件 男女孩挂件卡包 小鸭子

Jellycat英国高端毛绒玩具 柔软奥德儿章鱼 玩偶公仔女友14cm 奥德儿章鱼14cm

迪士尼(DISNEY)商店金标小熊维尼噗噗毛绒挂件 毛绒玩具

Jellycat英国高端毛绒玩具 哈朵斯兔子 玩偶公仔 24cm 哈朵斯兔子24cm

迪士尼(DISNEY)商店樱花系列小熊维尼噗噗小猪皮杰毛绒挂件玩具

迪士尼(DISNEY)冬日系列可琦安饼饼坐姿挂件 毛绒玩具 可琦安坐姿挂件

迪士尼(DISNEY)商店豆豆眼系列米妮毛绒公仔玩偶 毛绒玩具 米奇毛绒公仔玩偶 12cm

迪士尼(DISNEY)常规款奥乐米拉OLU发箍 毛绒玩具

迪士尼(DISNEY)常规款奥乐米拉OLU发箍 毛绒玩具

惠妮宝贝卡通可爱纯棉长条睡觉抱枕儿童睡觉枕可拆洗床头枕靠垫糖果枕 铃兰物语 150厘米

三丽鸥(SANRIO)hello kitty猫毛绒公仔玩偶S号 毛绒玩具 hello kitty玩偶S号

友游 赞萌露比马戏团系列 大象演员 毛绒玩具 (8寸)

友游 赞萌露比马戏团系列 大象演员 毛绒玩具 (8寸)