化妆品 篇一:日本有什么好用的护肤品 日系护肤品有没有值得推荐的

2019-05-28 22:32:00 7点赞 8收藏 1评论

近几年日系护肤品在生活中普及,但各类功效真的不好分辨,日本有什么好的护肤品呢?熟悉日系化妆品的宝宝对雪肌精一定不陌生,如果要说日本有什么好的护肤品,那雪肌精一定在列。雪肌精是个口碑不错的品牌,美白效果挺好,而且成分也安全、健康。

日本有什么好用的护肤品 日系护肤品有没有值得推荐的

日本传统美学「雅」代表日本人沉静典雅的气质和坚毅的内心,全新*级保养品雪肌精谧雅MYV系列,承袭汉方植物配方,主要针对轻熟龄或者熟龄肌肤,追求皮肤由内而外散发出光芒,让皮肤达到最好的透明境界,传承了「雅」的深度与质感。谧雅MYV系列只在限定百货才有销售,目前岛国只有3家百货店有售(东京1大阪2),三个地方出售,一般药妆店可买不到。这次在明洞竟碰上了,很开心。

今天要给大家分享的这款雪肌精谧雅透白按摩美容液,与其说美容液,不如说它是一款美白导入精华。这款产品的定位是导入精华,用于洁面的护肤第一步,率先深入肌肤深层,促进肌肤内的气、血液循环,改善角质层,从而让肌肤焕发生机活力,促进后续护肤产品的吸收。

日本有什么好用的护肤品 日系护肤品有没有值得推荐的

白色的瓶身透着高级感,瓶口是按压设计,乳液质地较轻薄,微微透明感的白色液体,轻轻涂抹开就能感觉到被皮肤吸收了,官方建议用量是两三泵,但个人觉得做脸部按摩的话,按压三次的分量,普通涂抹的话,按压一次的分量就够了。轻轻按摩30秒,再完成原有护肤步骤,能明显提升后续所使用护肤品的渗透。外观设计也区别于雪肌精传统系列的蓝色包装,瓷白色的瓶身简洁淡雅,突出透白功效。

先前没有保养好肌肤,皮肤偏黄且暗淡,还缺水长了雀斑。这款美容液中含有薏仁、当归、金樱子、茯苓等名贵药材萃取液,以及很火的美白成分烟酰胺,这些都对肌肤的改善和美白有很大帮助。

日本有什么好用的护肤品 日系护肤品有没有值得推荐的

平时特别懒,只会做个30秒的基础护肤按摩,只有到周末才会想起来用它做细致的“马杀鸡”。日常护肤前的30秒按摩,通常用指尖在脸颊、额头以及下巴三处点点,然后按顺时针画圈,直至缓慢按摩到整张脸。

日本有什么好用的护肤品 日系护肤品有没有值得推荐的

首先质地很润,但不厚重,略带流动性又不会太轻薄,流动性和延展性都很好。这是我的素颜状态,肌肤敏感泛红,有些痘印,暗沉无光。用在脸上能感受到它非常容易被肌肤吸收,进而能更好的促进血液循环,深入到角质层调理肌肤,每一处循环着多种自然植物润泽有效成分,通过补水锁水使皮肤达到平衡状态。而且涂在脸上的时候还有一股淡淡的天然精油的香味,我特别喜欢这个味道,感觉自然的清新感。有时挤多了有剩余的液体,我还会顺便按摩一下耳垂和锁骨。

日本有什么好用的护肤品 日系护肤品有没有值得推荐的

按照传统按摩方法按压三次分量即可,在这里向大家分享下按摩手法:从眉心向两鬓,嘴角两侧向太阳穴分别螺旋划圈三次,由脸的中心温和往外滑动,延续第二步,手顺着耳推到锁骨,大概30秒就大功告成。注意:手势一定要轻,要温柔。

以前真的不敢素颜出门,但是用过一段时间看素颜的自己也是可以接受啦。特别是脸上的斑点和之前留下的痘印都淡了好多,皮肤更加细腻白嫩了‍。朋友都好奇问用的什么化妆品,小编都会推荐这款美白精华。

SEKKISEI 雪肌精 优醇菁华面霜 50ml

SEKKISEI 雪肌精 优醇菁华面霜 50ml

【会员节】雪肌精谧雅MYV透白按摩美容精华面部精华补水保湿 50ml

雪肌精 逸透 轻润美容油45g面部焕亮精华液 美容油(清爽 透亮 易吸收)

雪肌精谧雅MYV菁萃美容油 面部补锁水保湿活力紧致焕发光泽精华液

雪肌精(SEKKISEI)优纯精华乳 140ml

雪肌精(SEKKISEI)优纯精华乳 140ml

SEKKISEI 雪肌精 美白防护精华液 SPF25PA+

SEKKISEI 雪肌精 美白防护精华液 SPF25PA+

SEKKISEI 雪肌精 逸透臻颜焕活精华露锁水保湿润泽屏障强韧肌肤

雪肌精(SEKKISEI)逸透臻颜焕活眼霜15g 淡化细纹 眼袋紧实 眼周滋养

雪肌精 SEKKISEI 角质柔护美容液140ml(去角质死皮 不刺激 清洁毛孔)

雪肌精 SEKKISEI 温净角质美容液 75ml(收缩毛孔 去角质 精华液 补水)

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露