沉浸音乐旋律,暴声FT12蓝牙耳机还原纯美音质

2019-06-03 13:40:36 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的不断发展,现在已经有越来越多的手机去掉了耳机接口,这样以来不仅平添了很多麻烦,而且之前购买的耳机也不能再继续使用了。这个时候大家都会想到买一部蓝牙耳机,那么到底有没有一部音质好、外观又漂亮的耳机呢?答案当然是有的,小编最近刚刚体验了暴声的FT12蓝牙耳机,感觉无论是外观还是音质方面都是比较出众的。

一、外观:

拿到之后小编被这个盒子的包装给吸引了,靛蓝色的盒身让烫金色的暴声LOGO显得非常醒目。整体看起来非常简洁,大方。

沉浸音乐旋律,暴声FT12蓝牙耳机还原纯美音质

背面还详细的介绍了耳机的特点和温馨提示,当然还少不了耳机的各种参数。匠心创造一词更是代表了暴声一直专注耳机创造的精神,小编已经忍不住想打开盒子看看耳机的庐山真面目了!

沉浸音乐旋律,暴声FT12蓝牙耳机还原纯美音质

打开包装之后首先映入眼帘的就是耳机的主体了,暴声FT12这款无线运动蓝牙耳机采用的是颈挂式的蓝牙运动耳机设计风格,耳机固定在定制的内盒之中,看起来非常的有档次。

沉浸音乐旋律,暴声FT12蓝牙耳机还原纯美音质

打开内盒,下面就是所有的配件了,给大家看看暴声FT12的全家福:耳机主体一个,充电线一根,说明书一本,收纳袋一个,备用耳塞两套。给这么多的耳塞可以说是十分的人性化,大家可以合适自己耳朵的耳塞,在舒适佩戴的同时还可以达到更好的隔音效果。

沉浸音乐旋律,暴声FT12蓝牙耳机还原纯美音质

在配色方面,为了满足不同用户的需求,除了小编手上低调的黑色以外,暴声FT12蓝牙耳机还有孔雀蓝,玫瑰红和樱花粉三个颜色。这几款颜色可以说是当下比较流行的主色调,用户可以根据喜好选择自己心仪的颜色。

二、产品细节:

暴声FT12蓝牙耳机采用了颈挂式入耳而设计,与市面上的蓝牙分体式耳机不同,这款颈挂式的蓝牙耳机更加的适合运动。整个耳机的非常轻盈,使用的时候丝毫感觉不到有东西压在脖子上。而且由于采用的是颈挂式的设计,电池的续航时间大幅增加,不仅可以连续播放15个小时的音乐,还减少了充电的次数。

沉浸音乐旋律,暴声FT12蓝牙耳机还原纯美音质

看到这里小编忍不住还是想说暴声FT12的贴心之处,由于大部分的人都习惯用右手进行操作,所以操作按键都设置在了左侧,如图所示,从左往右分别是音量+/-按键,LED指示灯,多功能按键以及麦克风。值得一提的是,多功能按键设计成凸起的形状只要一模就可以找到它的位置,从而轻松便捷的进行接听/挂掉电话,切换音乐等操作,彻底省去了在运动过程当中掏手机的麻烦。

三、使用体验:

在使用体验方面相信大家一定都非常关心蓝牙耳机的连接稳定性和音质,暴声FT12蓝牙耳机不仅采用了5.0版本而且还支持SBC、aptX、AAC和LDAC多种的编解码器。不仅可以更快的链接而且还可以编解更多的媒体。

沉浸音乐旋律,暴声FT12蓝牙耳机还原纯美音质

续航方面小编确实觉得暴声FT12蓝牙确实是非常出众,亲测续航确实可以长达15个小时,按照每天使用2个小时来说可以大约整整使用大约一周的时间。这样的使用时长真的是没有几个产品可以比拟的,这下终于可以带着耳机进行酣畅淋漓的运动了。

沉浸音乐旋律,暴声FT12蓝牙耳机还原纯美音质

经过小编这几天的体验感觉音质方面还是比较不错的体验,听歌时耳机的立体环绕效果是相当不错的,能够给人带来一种声临其境的感觉。在播放一些摇滚音乐时低音部分十分有力,中音部分的声音感觉也是十分的通透,可以说在同价位的蓝牙耳机当中还是非常出色的。此外,在佩戴的方面得益于仿人体弧形设计也是十分的舒适,而且耳机的整体防雨水,防汗,以后出门运动就再也不怕水了。

四、总结:

小编觉得暴声FT12蓝牙耳机整体而言,不仅拥有着时尚的外观而且音质和续航方面都有着超长的发挥。另外,舒适的佩戴和便捷的使用给用户带来了良好的体验,可见200多元的超低价格足以秒杀一众蓝牙耳机。无论是运动还是日常,小编都觉得暴声FT12都非常合适,这么一款好看又好用的耳机你真的不来了解一下吗?