2019-03-20 15:10:41 33点赞 480收藏 4评论

互联网真的是个非常不错的自学社区,足不出户就能在手机电脑中进行自我提升。

本文点哥给大家推荐六个非常优质的自学网站,涵盖了非常多的领域:IT互联网、经济学、考研、编程、英语、实用软件、生活家居、职场技能等。

懒人小目录:

• 中国大学MOOC

• 我要自学网

▍1.一纳米学习

进入网站:一纳米学习

一纳米学习是一个致力于收集国内外优质学习网站、学习应用的网站,给广大大学生或者想自我提升的人士一个优质的学习平台。

网站中给大家提供了非常多的学习网站导航,包含十多个大类:外语学习、就业、实习、考研、公务员、出国留学等,如你想对自己做一个全面提升,可以尝试一下该网站。

▍2.慕课网

进入网站:慕课网

这是一个学编程必备的一个网站,也是点哥平时自用的一个学习编程的网站。

慕课网中提供了大量的编程类学习课程,包含:前端开发、移动开发、云计算、大数据、UI设计等多个计算机领域的课程,同时大家也可配合w3school该网站对自己的编程水平做进一步的提升。

希望所有热爱互联网的同学能更加便捷的获取学习资源,用互联网思维改变我们的学习。

▍3.考研帮

进入网站:考研帮

该网站主要包含:资讯、考研经验、备考资料、考研社区等版块,这里有梦想,还有为了梦想而努力奋斗的青春的足迹。

大家可以通过该网站进行报考、备考、复试调剂等操作,考研路上的每个人都能在这里汲取前进的动力。

▍4.网易云课堂

进入网站:网易云课堂

网易云课堂是网易公司倾力打造的在线实用技能学习平台。宗旨是为每一位想真真正正学到些实用知识、技能的学习者,提供贴心的一站式学习服务。

课程涵盖:IT与互联网、外语学习、实用软件、生活家居、职场技能、金融管理、考试认证、中小学等十余大门类。

▍5.中国大学MOOC

进入网站:中国大学MOOC

中国大学MOOC是由网易与高教社携手推出的在线教育平台,网站向大众提供中国知名高校的MOOC课程,在这里只要你有提升自己的想法,每个人都可以免费获得更优质的高等教育。

课程也非常丰富涵盖:经济学、计算机、考研、四六级、心理学、外语、哲学、历史等,由于比较多就不一一列举了。

▍6.我要自学网

进入网站:我要自学网

我要自学网中包含各行各类的自学视频教程:电脑办公、会计课程、室内设计、平面设计、室外设计、机械设计、工业自动化、网页设计、程序开发、影视动画、特别推荐等,几乎包含所有软件、任何职业的自学课程,学习资源非常齐全,是提升工作技能的不二之选。

如果以上内容对你有所帮助,麻烦大家给点哥点个赞支持一下噢~6个能让你受益终生的自学网站,涵盖编程、职场、考研、考证、英语、软件教程等