2019-03-18 18:16:13 6点赞 5收藏 4评论

为什么说雪中送炭?因为现在女人的节日实在是太多了,多到让钢铁直男们头疼“雪中送炭”非张大妈莫属!日常囤货老婆礼物 - WHOO后 拱辰享气韵生礼盒 - 晒单! ,像我跟老婆相识10年,基本能送的都送过了。情人节、白色情人节、女神节、儿童节、生日、结婚纪念日、七夕节……

老婆一直的宗旨:太贵了不行乱花钱,太便宜了不行不重视,太随意了不行太敷衍,给红包的话没惊喜“雪中送炭”非张大妈莫属!日常囤货老婆礼物 - WHOO后 拱辰享气韵生礼盒 - 晒单!

我记得去年有一次上班太忙,有个什么节我给忘了,当天才想起来,临时在京东买了一个小米电动牙刷加甜言蜜语才勉强尴尬的解决了燃眉之急“雪中送炭”非张大妈莫属!日常囤货老婆礼物 - WHOO后 拱辰享气韵生礼盒 - 晒单! ,在这里再次向东哥的物流致敬“雪中送炭”非张大妈莫属!日常囤货老婆礼物 - WHOO后 拱辰享气韵生礼盒 - 晒单!

言归正传,为了避免到了节日不知道送啥的尴尬,所以有好价的东西就先寄到公司办公室囤货备用,防止以后抓瞎。如果有更好的就送更好的,如果没有,就从囤货里选一样“雪中送炭”非张大妈莫属!日常囤货老婆礼物 - WHOO后 拱辰享气韵生礼盒 - 晒单!

以前SK-II和欧莱雅什么的倒是买过,恕我无知,这个牌子还真不懂,不过看介绍貌似还可以,所以看到这个爆料的时候赶紧下一单备用。

这个是海囤全球自营,就是以前的京东全球购自营,比网易考拉靠谱一些,而且价格便宜,香港仓发货,页面显示的是5-12天到货,实际上7天到货的。

看评价里说到了以后胶带有损坏,里面东西被搞得乱七八糟,我有点不太信,收到之后包装完好无损,盒子很大,包装也很到位。

“雪中送炭”非张大妈莫属!日常囤货老婆礼物 - WHOO后 拱辰享气韵生礼盒 - 晒单!盒子很精致,送礼物像那么回事“雪中送炭”非张大妈莫属!日常囤货老婆礼物 - WHOO后 拱辰享气韵生礼盒 - 晒单!

貌似一个滋养液150ml和一个滋养液110ml是正装,其它的滋养霜10ml+洁面膏40ml+滋养液滋养乳各20ml小样算赠品。

包装和里面的一张小册都是韩文,包括瓶身除了3个汉字,剩下基本都是韩文,其它的我也不懂了“雪中送炭”非张大妈莫属!日常囤货老婆礼物 - WHOO后 拱辰享气韵生礼盒 - 晒单!

瓶子是玻璃瓶的好评,打开的时候我以为是塑料瓶子呢。

日期很新好评,截止到2021年底用完,对于我们囤货礼物的人来说,临期品是兵家大忌,再便宜也不能买“雪中送炭”非张大妈莫属!日常囤货老婆礼物 - WHOO后 拱辰享气韵生礼盒 - 晒单!

总结:

1.价格适中,500多块钱的礼盒,价格比平常便宜不少。作为一个礼物送,属实是合格的,小节日绰绰有余,大节日的话自己斟酌……

2.对于使用功效,钢铁直男属实无法为大家评测,30岁了“化妆品”和“护肤品”我到现在也分不清楚……因为我的日常擦脸基本就是大宝、洗面奶就是泰国那个画个小奶牛那个洗面奶、洗头就是总裁代言的清扬“雪中送炭”非张大妈莫属!日常囤货老婆礼物 - WHOO后 拱辰享气韵生礼盒 - 晒单! ,别的我统统不了解……哈哈。

3.网易考拉虽然也有同款,小赠品可能多了两个,但是感觉网易考拉还是不如京东自营的靠谱一些,所以还是京东买啦。