家里人的服饰鞋包 篇四十七:低价淘到PUREBOOST(AQ2697)女鞋,到手才发现竟是Adidas by Stella Mc

2019-03-19 14:36:28 82点赞 92收藏 147评论

我家在穿着上向来是不研究“联名款”的,因为习惯了经济实惠的消费理念,而且也不是“潮人”,不会搭配,即便买了,也穿不出“联名版”应有的价值和意义。所以,看见这期#联名新面孔#主题征稿时,细数家中产品,没一个符合的,就本着学习,涨知识的态度,收藏待学习,也没打算写。

万万没想到,3.8女王节那天,站内关于唯品会的运动鞋好价爆料集中爆发,其中唯品国际阿迪达斯有两款40码的女鞋适合老妈,一双标注了PUREBOOST,另一双没介绍具体型号(唯品国际商品介绍向来少的可怜),1.9-2折非常划算,虽然颜色略咋眼,但退休老太太,日常遛弯,也无所谓啦!就定了闹钟准备抢一下(春节前唯品国际抢到过一双类似的折扣款,增加了抢购的信心低价淘到PUREBOOST(AQ2697)女鞋,到手才发现竟是Adidas by Stella McCartney 联名款 )。

Adidas阿迪达斯 女士PureBOOST X系列轻量透气缓震跑步鞋191元唯品会去购买Adidas阿迪达斯 女子动力休闲跑鞋253元唯品会去购买

从收藏页面等待刷新,然后一键加入购物车的成功率很低,于是就从9点59分起,随机切换两双鞋的购买页面,看10点整时刷到哪双就买那一双了。结果刷到了非PB X但是原价更贵,折扣也更低的那双。原价1266元,1.9折,235元,抢到没啥可挑的,既来之,则安之。结果到货后,一看盒子。没见过!

Stella McCartney 挺显眼Stella McCartney 挺显眼

再看标签,居然是PUREBOOST!!!PUREBOOST原价1266元??低价淘到PUREBOOST(AQ2697)女鞋,到手才发现竟是Adidas by Stella McCartney 联名款 事有蹊跷啊!

然后从鞋盒上的“Stella McCartney”开始搜索,学习,原来机缘巧合买了个联名款,虽然一看鞋底就应该是有点年头的款式,但也算联名,就动心水了这篇原创参加主题征稿,博一下ONE PIECE联名限量文件袋的三等奖(一家海贼迷的心声)。下面简单晒一下。

一、Stella McCartney

关于“Stella McCartney”品牌的介绍,先引用下站内达人cctv凝一篇松糕鞋晒单里,关于Stella McCartney品牌介绍的内容,

Stella McCartney由同名设计师于1996年伦敦创立,品牌主营时装、包袋、化妆品等。Stella McCartney是甲壳虫乐队 Beatles 成员之一—保罗•麦卡特尼的女儿,自幼受摇滚乐薰陶的Stella McCartney,在Central Saint Martins College主修美术及设计。Stella McCartney的时装是穿着舒适的、性感的和具有现代风格的,正如她所希望的那样,她的设计能够带给女性力量与自信的感觉。其新颖的环保设计理念,受同行钦佩,影响着整个时尚界。1998-2002年间, Stella McCartney曾在Chole担任首席设计师。2001年,Stella McCartney为Chole完成了副线品牌的设计后,终于投入Gucci旗下。

通过学习这篇原创,

蜈蚣的一家—女鞋 篇三十四:Stella Mc Cartney 德比厚底女鞋小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接对于一个直男来说,StellaMcCartney这个牌子,印象只停留在adidasbyStellaMcCartney中,她家的鞋子似乎都应该只这样的……海淘一双似乎不错,因cctv凝| 3 评论6 收藏6查看详情

一是佩服大神就是大神,很早就知道了Adidas by Stella McCartney品牌,再就是原来前几年满大街各种这种鞋款的创始就是Stella McCartney啊!!!

再综合下百度的内容:

2005年,Stella McCartney首次跨足运动品界,与著名运动品牌Adidas展开合作大计,推出专为女性设计的运动系列,包括跑步、健身、游泳运动服装及相关搭配的外衣等。

2005年,Stella McCartney就开始和Adidas联名合作了,这样就很好理解Stella McCartney其官网上有专门的Adidas子选项了,多年合作伙伴。

Stella McCartney - 成衣、包袋、香水、Lingerie、Kids 及 Adidas 系列进入 Stella 的世界,在官方网络旗舰店选购新品系列。阅读品牌新闻和历史,发掘在线专属资讯。www.stellamccartney.cn去看看Stella McCartney adidas 频道www.stellamccartney.cn去看看

各位值友对Stella McCartney有兴趣的可以到官网看下这个品牌的设计风格(主要是女装),而相对新款的,AD高端的 UB X 女鞋,与Stella McCartney联名款售价1899元,可以做下是否正价选购联名款的参考。

‎灰色 Ultraboost X 3D 训练鞋 ‎ - ‎Adidas By Stella Mccartney ‎登录官方网络旗舰店,选购‎Adidas By Stella Mccartney ‎‎灰色 Ultraboost X 3D 训练鞋 ‎。发现全部产品资讯。www.stellamccartney.cn去看看

二、外观展示

鞋盒晒过了,最大的特点除了盒子盖子上的“Stella McCartney”字样外,最有趣的就是右侧那个松紧带了。

防潮纸也是联名版。

鞋子拿出来,款式倒是很简洁明快,但是特价款的配色,确实有点视觉冲击。

外观多角度展示。

吊牌还是有的吊牌还是有的

第一人称、第三人称俯视角度,前掌处的视觉效果略宽,鞋前端变窄的很明显。

后跟处外形简洁,全黑配色略显沉闷,

也许是左右脚分开生产的锅,双脚鞋头翘起角度相差很大,还好不影响穿着。

鞋外底图案非常熟悉。很老款的BOOST外底了。

两张双脚图收尾。

三、细节介绍

虽说是联名版,但Adidas 和 Stella McCartney都在鞋子外观上弱化了品牌标识,仅在鞋舌上有这么一小块的商标。

Stella McCartney和AD的联名款式,很喜欢使用一体鞋面、弹力绑带等设计,很少用鞋带,这双也是。也算是一个特色吧。

鞋面材质很软,本身就有弹性,穿脱不费劲。宽弹性绑带覆盖鞋面上,经过两个翻折后用粘贴固定。

绑带固定处采用了带网的材质,美观是第一作用。

全掌BOOST底,前后高度差很大,后掌重减震,前掌不失灵活。穿上重心略向前倾。

鞋子没有鞋垫,一层织布覆盖在BOOST大底上,便于用户更直观的感受BOOST脚感,也让鞋子更轻便。

“鞋底”上还有一处标志“鞋底”上还有一处标志

能隐约看到BOOST颗粒的轮廓能隐约看到BOOST颗粒的轮廓

四、穿着感受和试穿效果

BOOST软弹的脚感无需多言,鞋子最大的特点是轻便。左右脚重量几乎一致(量的时候标签没摘下),说明整体做工比较在线。重量在197克左右。

鞋底很软,易弯折,但中底没有支撑,再加上这款外底应该不太耐磨,所以不建议长时间跑步穿,但日常遛弯应该挺舒适的。

至于尺码,US8,法码40,内长250MM。由于没有鞋垫,没法测量是否偏码,但经39、40码的两人试穿后的反馈,39码感觉略大一点,40码虽正好,但鞋面太软太贴合,脚的轮廓很明显的显现出来,影响了美观性。

试穿效果。确实配色显眼,不太容易搭配。

鞋面包裹性没那么强,刚开始穿有的不适应,有类似缺少安全感的感觉。

即便39脚穿,大脚趾处也能看到轮廓。

感觉鞋型还可以,但这个配色要年轻有活力的少女穿,才能HOLD住,或是更适合出现在健身房等场景。建议正常尺码偏瘦脚型穿或是正常,略宽脚型的女性买大一个码穿。

五、总结

优点:

1、Adidas by Stella McCartney 联名款,撞鞋率极低,甚至会有一定的回头率。

2、PUREBOOST,即便不是*级BOOST,但全掌BOOST,对于一般女性日常穿也足够舒适了。

3、鞋款外形有特点,轻便,穿脱方便。

缺点:

1、鞋面太软,太容易显现脚部轮廓。

2、底部支撑不太足。

3、不太好搭配。

全文完。

但——其实,我知道,看完头图就会有人吐槽,这鞋好丑。

但究其原因,主要在配色,如果用的是舒淇前两年穿火的粉嫩配色,即便是这双的款式,也会美美的吧。

舒淇穿热的,Adidas by Stella McCartney 联名款 PUREBOOST舒淇穿热的,Adidas by Stella McCartney 联名款 PUREBOOST

但话说回来,如果是好看的配色,估计即便是老款,断码,也没啥机会1.9折买到联名款吧?!!低价淘到PUREBOOST(AQ2697)女鞋,到手才发现竟是Adidas by Stella McCartney 联名款

感谢各位值友看完全文,既然都到这了。那我就拉拉票,征稿热度排名我不奢望,如果觉得这联名鞋还行,或觉得丑出天际的,能激发你的评论或吐槽欲望的,可以点击这个征稿活动链接,

【有奖征集】每个名字都重要,抢到超骄傲!晒出你的联名选择,评论还可角逐金酸枣大奖!本篇文章来自#联名新面孔#原创话题活动征稿,成功参与活动即有机会获得卡西欧手表、高达模型、海贼王文件夹等丰富好礼,被值友认可的优秀内容还可获得“金酸枣奖”!欢迎大家晒出您入手过的联名款喔,点此查看活动。买东西最重要的是啥,可不就是我有,而你没有吗?联名,好。限定,要得。特殊版本,不入我还是人吗?平价活动小小值| 13 评论36 收藏30查看详情

在活动页面,按以下格式评论,参与“金酸枣奖”的评论,我们一起争取下神秘的“金酸枣奖”。低价淘到PUREBOOST(AQ2697)女鞋,到手才发现竟是Adidas by Stella McCartney 联名款

#金酸枣提名#+用户XXX得到了XXX的联名+1篇对应文章链接+个性提名文案。比如“#金酸枣提名# @服饰小小值 竟然买到了旺旺和塔卡沙的联名毛衣 https://post.smzdm.com/p/xxxx,心里这种酸溜溜的感觉是怎么回事,

最后,关于服装鞋包的“联名款”,个人感觉还是量力选购。有条件就上,图个我有,别人没有!没有条件的也没有必要硬上。穿出整洁、得体、舒适、自然、有个性的效果,就OK啦!

还有个小事,文章中许多图片的右面都有三个黑点儿,不知道怎么回事,相机在特定的焦段就会出现,镜头也清洁完了,但还是有,还请各位值友,看到这的,知道怎么解决处理的,给留言支个招!先谢啦!

感谢观看!我家是玲玲静静买!欢迎多多支持,下次再见!低价淘到PUREBOOST(AQ2697)女鞋,到手才发现竟是Adidas by Stella McCartney 联名款