艺库 篇一:提树:一款让你相见恨晚的绘画学习APP

提树:一款让你相见恨晚的绘画学习APP

提树,一个自由的绘画学习平台。这是一个以游戏的方法进行绘画学习的软件。

不管你是喜欢素描、水彩、油画还是喜欢工笔、写意、白描,在这里都可以找到,未来将有更多的绘画种类持续更新。

根据美院课程架构,结合零基础绘画学习的难点,将绘画难点分章节剖析,聘请专业美术老师,用最节省时间的解决方案,快速、精准的提升你的绘画技法。

不仅有趣而且课程设计科学,观看视频送绿叶,答对问题获得绿叶,还能获得勋章奖励。由小小技能组成的课程体系能大大提高您艺术学习的效率。

一直以来,中西方的基础艺术教育差别备受争议。而提树的出现,让国内艺术在线教育看到了一种完全不一样的学习方式。

设计简洁登陆方便

软件整体设计非常简洁,扁平化的UI与色彩搭配也十分协调。

首先你需要注册一个账号,然后选择需要学习的绘画种类并制定每日学习目标,然后认真观看学习视频,回答针对该章节的问题,完成学习。

提树:一款让你相见恨晚的绘画学习APP

我们支持微信+与QQ第三方账户登录,如果使用手机号注册,还能获得绿叶奖励!

丰富多样的课程选择

提树:一款让你相见恨晚的绘画学习APP

目前提供了素描、写意山水、水彩、工笔白描四门系统课程,涵盖基本绘画种类,以后将陆续添加板绘、油画等画种。

支持多画种并行学习,可一次选择多个绘画种类。

系统专业的课程体系

我们的课程大纲均由从事绘画教育、绘画创作多年的老师制定。

结合我们多年零基础学员学习绘画的经验,经过多次调整和沟通,最终确定。

寓教于乐的学习形式

游戏理念和绘画学习的完美结合。

您可以给自己制定一个小目标,然后用做游戏的方式完成它,还可以根据您的时间,随时更改规划。让学习变的不再紧迫和枯燥。

提树:一款让你相见恨晚的绘画学习APP

不需要去赶时间上绘画学习班,打开手机,随时随地进行学习。

系统化、碎片化、高效的提升绘画修养。

提树:一款让你相见恨晚的绘画学习APP

根据您的学习进度,系统将智能的生成适合您的练习,温故进而知新。

提树:一款让你相见恨晚的绘画学习APP

体力系统:每3个小时恢复一点体力,体力可用于观看视频学习绘画技法和完成练习。

目标系统:完成自己定的学习目标,可获得勋章奖励,学习目标可随时调整。

绿叶收集:观看学习视频后,即可获得绿叶奖励。如继续观看广告,奖励将翻倍。

星级奖励:通过相应的学习测验后即可获得星级奖励。

随时随地,想学就学

无论您是在地铁上还是公交上

您都能通过我们的应用

有效率的学习艺术课程

赶快下载,开启您的艺术之旅吧!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注