登峰造极之作 华为P30系列上手体验

2019-03-31 07:30:00 17点赞 9收藏 40评论

今天去华为体验店试用了一下刚刚发布的P30系列。感受就是,作为一个多年的米粉,我沦陷了。

P30系列的那种高级感在上手的一瞬间就将人心彻底征服,华丽的令人向往。前段时间小米9真的没有给我这种感觉,虽然米9真的是一部好手机。但是,分别上手之后,内心绝对不会认为这是同一个level的产品。期待小米mix4好好发挥,不求超越P30系列,但求一个仲伯之间。

试用了一下P30pro的50倍变焦拍摄,强的一塌糊涂,建议大家都去店里亲身体验一下。

当下的华为是手机拍照技术的领导者无疑了。以前提到拍照厉害,你会说新款的iPhone,Galaxy,现在时代变了,毫无疑问是P系和Mate系了。

登峰造极之作 华为P30系列上手体验

登峰造极的工业设计水准,造就了一种不可抗拒的吸引力。如果到时候小米mix4没能和它打成平手,我就...(算了mix2s还能用)。这个后背,该怎么形容呢,就是一种恰到好处的华丽。看着,摸着都非常舒服,很天然的美感,天然的像极光,像星球,像夏威夷海滩。最好的设计,大概就是这种天然的感觉,让你感觉不到现代工业的束缚。

登峰造极之作 华为P30系列上手体验

相比之下,米9的五彩斑斓背就显得有些不够档次了,甚至有种廉价感。其实单独看米9不会有这种感觉,我第一次拿起小米9的时候,也觉得非常好看,让人不想放下。所以说,凡事都在比较中形成结论。我米加油啊!

登峰造极之作 华为P30系列上手体验

P30也非常的好看,边框控制的很窄,水滴屏是现阶段的通用设计。不知道最终国内定价P30和P30Pro能差多少钱,相差不多的话,相信大部分人更愿意入手Pro版本。

登峰造极之作 华为P30系列上手体验

后背这种天然质感,真的美丽,“赏心悦目”这个词用在P30系列上再合适不过了。

登峰造极之作 华为P30系列上手体验

另外,EMUI这次终于把相机界面的皮革底纹给换掉了,用纯色代替,之前真的受不了那种写实风格。

登峰造极之作 华为P30系列上手体验

总之,华为这次是扎扎实实地用好产品征服了我,粉了。小米和华为都粉了,不冲突!

• 其实请大家静下心来想想,摄像头的应用场景真的有那么多吗?每天都拍那么多照嘛?虽然每个人都希望有最好的摄像头记录下来生活,但是我们记录是生活的美好,当我们回看照片的时候,并不会因为照片小小的差异而影响我们翻看照片。现在的手机厂家真是引导消费者误入歧途,一味的突出摄像头。当然现在的问题是,摄像头的好坏可以让消费者直接去互相炫耀。华为称得上是伟大的公司,但是华为P系列可以改名就叫华为相机手机算了,唯一的亮点就是相机。。。。

这种说法难道不是纯粹的自欺欺人?如果什么够用就好的话,那企业每年投入几十上百亿搞研发是钱多没地方花吗?诺基亚为什么会出局,HTC为什么会被淘汰?如果大家都是你这种心态,中国品牌永无出头之日。何况,如果现在国产手机哪方面都比苹果,三星弱,你预算充足的话,你会考虑买国产吗,哪怕国产便宜很多。问题就在于,国产不强,洋品牌就会比你强,比你有市场。回想一下8年前国产手机什么样,现在什么样,进步的岂止是拍照?按你的说法,这些努力都是误入歧途吗?

摄像头的进步比CPU的进步更有意义。现在放眼市场,整机已经没有太多差异化的地方了。非手游爱好者基本上没有购买旗舰机的需求。

• 感觉到了无脑崇拜的地步。。一个手机至于么。。

我觉得这种夜间表现得科技很至于,你觉得呢

• 恕我直言,你欲求太浅,言语太满

• 确实得比较....客观上说高级感比米9好...然后我又去了旁边的三星...瞬间又觉得p30和pro又不高级了...

• 看不下去,,,,

• 内置哈勃,直出银河

• 刚看到第二段开头,我就直奔评论区了 [锁眉]

你比我厉害,我直接看评论

• 昨天去店里看了p30确实还挺满意的,因为我以前都不喜欢华为,但是这个p30确实让我刮目相看。但是看到作者的用词和语言简直忍不住笑出声,认真的吗?

• 体验店看看都能发文章啊

• 发软文起码也要发个手机测试一下吧,随便拍几张图就来水。不过也强过前面几篇了,前面几篇连手机的实拍图都没有,拿个官网图就来吹。

• 赏心悦目”这个词用在P30系列上——一看到这个词,我就知道这篇文章是干啥来了。

• 看了评论,总觉得华为要倒闭了

• 楼主在膜拜,我是来看个热闹

• 买一个拍照强的一塌糊涂的手机,用两年不到就淘汰了,这么贵的钱直接玩相机多好,还能多玩几年

相机还要背着还要充电,买这个省了好多事

• 不用过多为此争吵 萝卜青菜各有所爱 安卓和苹果系统我都用过也发现各有好处 现在用的是小米mix2 已经快两年了 按照我的预算我会选择p30 第一是现在国产品牌真的优秀 第二是因为我也有那么点不知道哪里来的支持国货情节 第三qiong

• 看了任何华为文章的评论你会觉得华为是和濒临倒闭的企业 [高兴]

• 登峰造极的工业设计指的是其他家被喷烂的水滴和奶头屏???

• 网上容不得有人说华为好了。消费者用钱投票过了,屏幕一枝独秀的三星是other了,其他不说了,继续酸吧

• 华为在值得买的口碑不好么...我不是膜拜,是真的为国产品牌能创造出这种好产品而感到高兴。苹果销量下跌,三星在中国目前连1%的份额都不到,就是因为这几年国产品牌的高速崛起。用产品实力说话,HOVM都值得大家支持。旗舰机摸过很多,但是这次的P30系列真的有种颠覆的感觉。

你怕是对颠覆有什么误解

华为海军 颠覆世界

• 华为只活在自己的世界中,谁会在乎那几颗摄像头,你整天对着它?那块屏幕就是渣渣,1080P 哈哈哈,华为永远活在渲染图的世界中,评论完毕,我是S10+