好物推荐:网红餐具

2019-03-26 10:00:00 6点赞 46收藏 0评论

日常下厨锅具不顺手?刀具不好用?想要做出一桌好菜没有好用的厨具怎么行?快快关注#晒晒我家的厨房利器#话题吧,这里有你想要的厨具、餐具、水具等一切和厨房相关的好物,还在等什么?

餐具要是不好看,吃饭还有什么乐趣可言。

盘点了那些好看到想抱着睡觉的餐具品牌,带你看一看!

小众香港品牌Saniyo

图源:官网

Saniyo信奉Less Is More—少就是多的设计理念。注重简约和环保。简洁的线条与形状搭配着明丽的配色,打造独特的清新风格。

触手可及的别致和随性Xenia Taler

图源:官网

Xenia Taler 致力于创造具有独特美学的家居和生活方式用品。它们的竹制餐盘十分适合露台、泳池、野餐及户外等场景,独特的竹制材质使得它们拥有区别于陶瓷与玻璃等餐具的明显优点“不易碎”因而即使是小朋友、老人家也能放心使用。

餐具女王Muriel Grateau

图源:官网

Muriel Grateau是由法国著名珠宝设计师 创立的品牌,以其独具特色的新艺术风格珠宝设计和极简主义风格的餐具设计而闻名。

八边形里的湖光山色  KIKOF

图源:官网

KIGI 的创始人植原亮辅和渡边良重都是平面设计师,「KIKOF」就是利用他们本身专业,将用纸张可以折出来的形状为概念,从 2D平面变成3D,把器具做出轻薄如纸的感觉。

植原先生觉得八角形是最自然、最舒服的形状,所以八边形也是产品独有的特色。

比宜家更温馨的Iittala

图源:官网

来自芬兰的Iittala与各种优秀的设计师合作创造出美观且实用的餐具。代表了北欧人精益求精的生活方式。与宜家简约风格不同,Iittala主张物品要特色鲜明,能够组合使用。虽然是北欧国民品牌,但价格很高。

看完是不是觉得自己家的餐具该换了?

其实我们普通人不必非追求品牌设计的餐具,一个杯子几百价格真是贵的够呛。

找了这些高颜值餐具的平价代替品,价格合适,保证你发朋友圈不输网红。

简约清爽日式风

🔗滋本家

ins北欧风金属托盘¥

💰48元/金色28cm圆盘

🔗米立风物

高颜值餐具给人带来的是视觉和味觉的双重享受,精美的餐具不仅是对美食的尊重,更是你热爱生活的表现。赶快换一套颜值高的餐具轻松升级的你的餐桌吧~