德国domol洗衣片众测报告

2018-11-06 11:39:19 1点赞 0收藏 1评论

好久没有中众测了,这次的轻众测又抽中了我,感觉幸运又回来了!德国domol洗衣片众测报告

洗衣片这种东西很久之前就听说过,但是没有用过,也很怀疑效果,这次中了这个轻众测,正好满足了自己的好奇心。

洗衣片的主要功能是在深浅色衣服混洗的时候,不让深色衣物的退色染到浅色衣物上,而是让防染色片吸收掉。名字虽然叫洗衣片,实际作用是防染色。在国内,大家可能习惯了洗衣服的时候,深色浅色衣物分开洗,所以用洗衣片的不多,但在国外,大都是混洗,所以洗衣片是家庭必备之物。

闲话不多说,先来看看开箱照。

德国domol洗衣片众测报告

这个包装说实话是有点简陋的。

德国domol洗衣片众测报告

打开袋子,里面是3盒洗衣片,由于暴力运输,盒子都有些被挤压,甚至有一盒已经被挤开口了。

德国domol洗衣片众测报告

就是这一盒,开了一个很大的口子,这种简陋包装加上暴力快递运输,真的是让人很不开心,如果这不是众测而是我自己买的话,肯定是会投诉的。

德国domol洗衣片众测报告

盒子的外包装上是一个中文字都没有的。domol洗衣片产品由于是进口直邮商品,包装还是全德文的,包装盒子背面应该是产品的使用说明和产品相关介绍,这款产品本质上就是一款式色母片产品,洗衣服里放一片可以吸附衣物褪下的色素,以免粘到一到洗的其它衣服上,国内也有不少日化品牌有推出此类产品。

德国domol洗衣片众测报告

撕开盒子,就可以看到洗衣片都是对折存放的。取出洗衣片是个折叠的打开跟干了的湿巾一样,没有味道。虽然看不懂说明但是这个东西也不用看说明,无非就是洗衣服时放一片就完事了,下面咱们就实验下这个防染色的洗衣片功能。

德国domol洗衣片众测报告

为了测试这个洗衣片到底管不管用,我特意找了一身白色的睡衣,加上一件灰色,两件黑色的衣服一起洗。

德国domol洗衣片众测报告

打开洗衣机,把洗衣片放在衣物上面。

德国domol洗衣片众测报告

放好洗衣液,定好时间,剩下的就只有等了。

德国domol洗衣片众测报告

时间到了,打开洗衣机,惊喜的发现白色的睡衣一点都没有被染色,洗的很干净。

德国domol洗衣片众测报告

而之前白白的洗衣片变成了灰黑色,看来是洗衣片把深色衣物掉的颜色都吸收了,说明这个洗衣片还是很管用的。

总结:

domol洗衣片产品的包装非常简单环保,新型纸纤维配方纸张不起绒毛,还能高效吸收,防止衣物互相染色;洗衣片本身没有味道,不像国内相关产品那样添加很浓的化学香料味,也可用于小孩衣物使用。

总之很适合比较懒的人用,例如楼主我!德国domol洗衣片众测报告

立白 小白白小白鞋清洁剂 一擦白 快速去污 无需水洗

立白 小白白小白鞋清洁剂 一擦白 快速去污 无需水洗

喜运亨 澳洲进口羽绒服清洗剂干洗剂免水洗液清洁剂去油污渍喷雾

Domol防染色洗衣片 母片防染色巾 吸色纸 防串色洗衣纸 德国原装进口 24片装

Dr.Beckmann贝克曼博士洗衣防染巾防串色防染色 配合洗衣液(德国进口)50片装

优洁士 羽绒服清洗剂干洗剂棉衣免水洗神器 泡沫去污清洁剂免洗喷雾去油渍干洗洗涤剂清洗液 羽绒服清洁剂

立白平衡点彩漂粉300g 机洗除菌洗彩色白色衣服漂白剂漂白粉衣物去黄除霉剂护色增艳去染色去渍彩漂剂

雅彩洁(YACAIJIE) 干洗剂衣物去油污剂干洗干粉剂去油渍衣服一喷净衣服机油渍免水洗去油污清洁剂300ml

优洁士 顽固污渍干洗剂 衣服免水洗去油污清洁剂布艺沙发汽车内饰清洗液150ml 顽固污渍干洗剂

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洗衣防染巾 72片

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洗衣防染巾 72片

京东卫生用品包E

京东卫生用品包E

立白漂渍液1kg 与洗衣液搭配使用

立白漂渍液1kg 与洗衣液搭配使用

Bluemoon 蓝月亮 漂白剂 600g*4瓶

Bluemoon 蓝月亮 漂白剂 600g*4瓶

狮王(Lion)TOP洁白物语衣物去渍笔17ml 免洗去渍笔 网红去渍笔 衣物清洁剂 衣领净白 日本进口

日本原装进口花王(KAO)彩漂粉白色衣物增白强效去污渍漂白剂彩色衣服去黄彩漂剂 漂白水1L 彩漂剂

小林制药(KOBAYASHI)刻立洁衣服去除污渍应急便携湿巾衣物去污纸6片*6盒

日本进口 Bold甜美花香洗衣凝珠 粉色花果香 18个/盒

日本进口 Bold甜美花香洗衣凝珠 粉色花果香 18个/盒