美图自拍神器T9手机,新玩法有新体验—Meitu 美图

Meitu 美图T9HelloKitty限量版意在打造“萌酷”风格。这已经是第六代美图HelloKitty手机了,每一次更新换代,美图家族都会有更精致、更细腻的追求。

Meitu 美图T9(MP1710)HelloKitty限量版 4+128G 骁龙 全身美型 拍照美颜手机 双卡双待 全网通3499元美拍神器,萌翻少女心!京东去购买

HelloKitty限量版HelloKitty限量版

Meitu 美图T9HelloKitty限量版最大的卖点就是其对外表设计艺术般的追求。机身采用玫红炫彩工艺,每个角度欣赏都能呈现出流动炫目光影,背身再搭配金色的HelloKitty形象和星星,仿佛让你感觉到拿在手中的不是手机,而是精心打造的一件精美工艺品。Meitu 美图T9不仅有HelloKitty专属主题UI,而且解锁的时候,屏幕会跟随指尖呈现繁星洒落的动效,简直会萌翻你的少女心。

HelloKitty限量版主题HelloKitty限量版主题

这款手机在摄影配置方面采用前后置均搭载双摄像头,前后置主摄均为1200万像素摄像头,对焦速度快至0.03S,夜拍效果尤为卓越;前后置副摄均采用专业虚化摄像头,呈现单反级虚化效果。并且在摄影细节上更加趋向于定制化、潮流化,再加上MTlab自主研发的逆光模式、光效相机、夜景相机三大光学系统,将人像、背景、光线分离重构,够使拍出来的照片效果更精致、更有影相风格。

HelloKitty限量版背部繁星点缀HelloKitty限量版背部繁星点缀

Meitu 美图T9HelloKitty限量版采用高通骁龙8核64位处理器,搭配6GB运行内存以及128G存储内存,数据处理更高效,能够轻松驾驭各种大型游戏,同时运行多个App依旧流畅。超大的内存同时可以消除在视图存储方面的担忧,可以安心的享受自己的拍摄生活。

Meitu 美图T9(MP1710)HelloKitty限量版 4+128G 骁龙 全身美型 拍照美颜手机 双卡双待 全网通3499元美拍神器,萌翻少女心!!!京东去购买

总之,美图自拍神器HelloKitty限量“酷萌”版的问世,这款手机不一样的玩法,绝对会给你带来不一样的体验。关注美图手机、追求全新体验,京东11.11在这里等你。

电脑数码
分类:电脑数码 +关注