双十一软件也换新!十款小众但实用的良心软件推荐!

立冬十一月,腊梅未飘香,在这辞旧迎新的日子里,我们迎来了一年一度的双十一剁手节。为填满大家因愈发贫穷而空虚的心,双十一就不再给大家增加消费负担了,在这里给大家介绍10款良心软件吧双十一软件也换新!十款小众但实用的良心软件推荐! 。

Teamviewer

这款软件可谓是远程办公演示神器。由于本人所在公司全国都有分公司,所以异地分享交流就成了经常的事情,而这款软件简直就是为异地团队办公协作量身打造的。首先它可以穿透内网。其次,在运行Teamviewer后会自动生成 ID,远程计算机只需要输入ID就可以进行连接,适用于远程访问,会议/演示在线,会议团队协作,远程控制,桌面共享和文件传输等。

CCleaner

这款软件非常实用,它的主要作用就是清除垃圾,Cookie,注册表的清理、浏览器的缓存、软件卸载,自启动禁用等等。

迅捷PDF转换器

这是一款功能丰富、操作简单的PDF转换成word转换器,支持PDF文档和doc、ppt、图片以及txt文档等多种格式之间的转换,是目前我使用过的转换效果最佳,转换质量最好的文件格式转换器。另外它的强大之处在于还可以支持转换加密后的PDF文件。可以说是必装系列了。

ADSafe 净网大师

AD Safe可以抓取电脑上软件的弹窗,可以屏蔽网页上的,视频中的广告,比浏览器的屏蔽广告插件更强大,而且已经推出了安卓版。

UZER.ME

UZER 是一个不需下载安装,就可以在浏览器中使用很多常用软件。占用内存很小,无需安装插件,云端的数据都是加密的,不用担心泄露隐私,还可以和朋友进行共同编辑。但是他所处的网络环境一定要好,网速要快。

Process Lasso Pro

这是一款系统进程优化软件。专门解决系统卡顿现象,调整程序使用优先级。Process Lasso 的 Probalance 可以自动平衡进程占用资源,调整 CPU 及进程优先级,保证系统不出现周期性卡顿,注意,是自动哦。它还可以自动开启游戏模式,让游戏获得更多系统资源,增加 CPU 利用率、减少磁盘读写等,让游戏体验更流畅.

油猴脚本

油猴脚本是一个可以为不同网站添加脚本的插件。它可以下载各大视频网站的VIP 视频,去除各大视频广告,百度搜索广告,免费收听网易云320k 高音质音乐,高速下载百度云,去除各种验证码。

Snipaste

Snipaste 是一个截图 + 贴纸软件。支持多屏截图,并且具有标注功能,画图工具,像矩形,圆形,线条,马克笔。还能打马赛克,高斯模糊。还有拾色功能。你可以随意选择复制剪切文字,它能自动转换为图片,它支持文本,HTML,颜色等等。

火绒安全

火绒安全可以说是众多杀毒防护软件里的清流了,清爽干净,它只会在有侵犯到你的电脑的时候才进行弹窗提醒,另外普通杀毒软件所具备的杀毒防护、垃圾清理、弹窗拦截等功能也都具备。还有家长控制功能,可以让孩子远离小游戏。

Bandizip

Bandizip 是一款免费的压缩软件。它的使用习惯和功能接近 WinRAR,但他有一个自动解压功能,也就是说如果压缩文件内有一个文件夹,里面包含了所有文件,那软件会直接压缩到当前文件。如果文件较乱,没有被放到一个文件夹内,那软件就会自己创建一个文件夹,然后再解压。

双十一软件也换新!十款小众但实用的良心软件推荐!

最后还是要友情提醒大家,双十一购物需理性哦,以上~双十一软件也换新!十款小众但实用的良心软件推荐!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注