小米有品美食季,和言冻干速溶咖啡,台湾著名设计师,现磨口感

快节奏的生活似乎每天办公室都充满着咖啡的味道,从清晨到深夜,一杯沁人心脾的咖啡,像一位为你充电的大哥,每天为你蓄足能量,等待第二天的黎明。

小米有品美食季,和言冻干速溶咖啡,台湾著名设计师,现磨口感

冻干咖啡是这些年新兴的品种,是将液态制品冷冻及通过升华作用将冰去除而制的速溶咖啡。冻干咖啡由于疏松多孔的结构,溶解速度很快。今天给大家介绍的是来自小米有品的和言冻干速溶咖啡(低因)。

小米有品美食季,和言冻干速溶咖啡,台湾著名设计师,现磨口感

相信很多人和我一样,刚开始喝咖啡只注重咖啡的风味,而到如今渐渐地又进入了追求状态的阶段,咖啡喝多了就会担心过量的咖啡因会影响健康,担心睡不着觉。于是,低因咖啡被越来越多的人挂在了嘴边,想喝咖啡又不想睡不着觉的你,绿色生活的你,低因咖啡绝对是提升生活质量的一种饮品。

小米有品美食季,和言冻干速溶咖啡,台湾著名设计师,现磨口感

和言冻干速溶咖啡包装邀请了台湾著名设计师颜伯俊,将金曲奖唱片的设计灵感加入到了日常咖啡中。时尚不会因为便携而力道不足,艺术不属于任何人,而是属于生活。

小米有品美食季,和言冻干速溶咖啡,台湾著名设计师,现磨口感

和言冻干速溶咖啡每盒内含10袋便携装,每袋3克。咖啡豆来自哥伦比亚1300米的高山,经过经验丰富的咖啡师精心研制,没有浓烈咖啡的冲劲,入口也少了偏酸的个性,漂洋过海来到中国也没有流失其味道。

小米有品美食季,和言冻干速溶咖啡,台湾著名设计师,现磨口感

和言冻干速溶咖啡的咖啡粒大小均匀,将在开水注入杯中,得益于冻干咖啡疏松多孔的结构,咖啡很快就溶解了。据了解,真正的低因咖啡孕妇和哺乳期的女士也可以正常饮用。

小米有品美食季,和言冻干速溶咖啡,台湾著名设计师,现磨口感

一杯浓香的和言低因冻干咖啡,也许在咖啡界他是个不受欢迎的角色,真正的咖啡族也会觉得低因咖啡矫揉造作,喜欢低因咖啡的人并不是为了保持时刻的清醒,而是喜欢上咖啡的味道。

小米有品美食季,和言冻干速溶咖啡,台湾著名设计师,现磨口感

或许你对低因咖啡的苦涩不习惯,那么可以加上一些脱脂牛奶。牛奶中独特的镇静安神可以抑制神经兴奋,而脱脂牛奶是为了防止咖啡喝牛奶在胃中变质。咖啡和牛奶不单单是咖啡和牛奶的简单混合,而是要将咖啡倒入奶中,这样的味道才会刚刚好。甜中带苦,始终如一的味道。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注