萌新养宠攻略 篇十二:🐈8款电动猫玩具剁手指南 ⭐️不花冤枉钱⭐️

2019-04-16 10:46:30 2点赞 4收藏 2评论

都说猫咪越肥越可爱,但是如果太肥的话,容易引起脂肪肝,所以不要再让主子躺着啦,赶紧让他们动❗️起❗️来❗️

——————安利分割线——————

1⃣️气球不倒翁 💰79

看起来肥肠具有艺术感的不倒翁逗猫球,实物跟苹果差不多大小。顶部是一个茸茸球,打开开关它就自己在原地瞎转,缺点是杆太细,容易被主子咬断,还有铲屎官反应说这个茸茸球会缠住长毛猫的毛,所以比较适合短毛喵

✅适合短毛猫

2⃣️六孔羽毛甜甜圈

我最中意的一款~造型特别少女心!能让主子在家里自嗨的神器,玩具的周边有6个孔,打开开关这6个孔会随机“伸出”彩色的羽毛,家里的主子跟这个玩具斗了一下午哈哈哈哈

3⃣️led闪光球球 💰58

喜欢四处乱窜的一个带彩带的球。遇到墙角挥着障碍物会自动转向,抖音上炒得很火,这款我也剁手啦,亲测会让猫癫狂,追着球狂奔。唯一的缺点是滚在木地板上的声音有点大,晚上可能会吵到邻居…

✅适合白天使用

4⃣️电动镭射不倒翁 💰49

蔡依林附体的一款电动玩具,旋转的同时还自带镭射功能,球体里有个小小的储存空间,可以放一些小零食,它会边滚边掉零食出来,主子追着吃😂边吃边玩的益智玩具

5⃣️电动抓鼠盆💰85

这个就是模拟猫抓老鼠的一个小玩具。按下开关,老鼠会在隧道里随意穿梭,穿梭的速度可以自主调节,有四个速度档位。缺点就是新鲜感容易过,而且声音不算小

❌不适合喜新厌旧的猫

6⃣️三合一旋转羽毛转盘 💰65

逗猫棒+球球+旋转功能三合一的一款玩具。羽毛棒会自动旋转,可以弯折不会损坏,非常灵活。蓝色的小球球里面有个小铃铛,叮呤咣啷响,还可以放一些猫草啥的在里面

7⃣️USB充电宠物用品 💰98

底盘很稳的一个蘑菇头,头部一边是逗猫棒,一边是随处乱射的激光灯。按下开关它就会自己乱转,🐱们完全摸不着头脑。缺点是这个羽毛的替换头没有单独卖的,而且我家猫破坏力极强。买了3天不到,羽毛就扯下来了。我天天满屋子找羽毛然后给它绑上,后来久了我也索性放弃了,留一个激光灯给它玩

❌不适合破坏力极强的喵

8⃣️疯婆子电动抖抖球 💰72

名字和实物一样搞笑的一款玩具…打开开关它会晃动,脑袋上两根辫子也随着晃动,主子的目光一下子就被吸引过去了,一个晃悠悠的不倒翁疯婆子,一只好奇的小喵咪,那画面也是蛮好玩的。缺点是不防水,遇上破坏力极强的主子寿命也会骤减

🌱本期安利:六孔羽毛甜甜圈🌱

zeze YANXUAN 网易严选 zeze宠物格子格子蝴蝶结

派可为小型走狗猫咪宠物狗饰品挂件猫可爱犬泰迪犬防丢牌刻字项圈 织纳福+备注名字电话 S

宠物编制项圈猫咪狗狗用品装饰品幼猫项链可爱小猫脖圈猫铃铛围脖

阿莫尔小狗狗猫咪衣服夏季薄款泰迪比熊博美背心宠物小型幼犬透气防掉毛 牛油果 S 建议3-4斤

zeze格子连衣裙套装

zeze格子连衣裙套装