手把手教你解决菜卡!一学就会

2019-05-20 17:43:00 10点赞 41收藏 8评论

5月18日

菜卡怎么办?

卡妞帮你处理!

生活中总有这样那样的小困扰比如~

• 工行卡很菜怎么办?

• 农行500dang怎么办?

• 浦发不提额怎么办?

• 招行进了大黑屋怎么办?

今天卡妞就来教大家解决菜卡的烦恼

预备~走!

step 1

首先我们需要一把菜卡

step 2

然后我们需要一把剪刀。

step 3

沿芯片磁条剪断就可以啦!

力气小的女生可以用嘤嘤嘤大法请男生剪

手把手教你解决菜卡!一学就会

有没有很简单呀?

(众卡友:出去!)

手把手教你解决菜卡!一学就会

开个玩笑,别凶我嘛…

消灭菜卡的方法当然是提额啦!

下面认真讲一个提额大路子

中介卖3000元喔!

看到这篇文章的卡友有福啦。

因为卡妞帮你省下了各种的…

财商班、征信班、Y卡班上万块培训费!

方法就是打开你的信用卡app

每家点一下提额即可…

据统计90%的卡友都是通过这种方式提额的

(卡友:……)

手把手教你解决菜卡!一学就会

那位卡友你干嘛打人呀?

听说中介就是这样拉着你的手手挨个点的…

他们还会附赠你几条贷款审批呢!

不闹啦,下面卡妞回归正常。

如何正确处理菜卡呢?

首先我们要经常用卡,优质消费

这个大家都懂我就不讲了

然后我们要选择正确的提额时间

最好下卡满3-6个月

同时距离上次提额3-6个月

大家手里如果有一些5万8万的菜卡

一定要记得上次提额的时间

然后我们要准备一些财力证明

比如大红本、收入相关和存款相关的材料

然后我们要选择正确的提额方式

电话/邮件/网点/邮寄/网站/谈心

这个往期都讲过我也不讲了

……

算了还是讲一下吧!

1.电话提额:

拨打信用卡客服电话,说老子我要提额,然后输入你的目标额度。没法交材料,成功与否就看实力啦!适用于:光大,中信等银行。

2.邮件提额:

重点是可以附上你的财力证明。适合兴业、浦发这种比较讲道理的银行。

步骤:客服-人工-索要邮箱和工号-写邮件

记得用比较清晰的华为P30拍摄!然后坐等处理结果吧,卡妞还给大家准备了邮件模板。

• 主题:卡丽熙+提额申请内容:

• 姓名:卡丽熙

• 身份证号:ISO009527

• 卡号:XXXXX88888

• 现有额度:5000

• 目标额度:10万(别太贪)

尊敬的XX银行经理:

我是贵行的忠实用户,保持良好的用卡还款记录10年,额度一直未见提升。

由于工作需求,本人平常出差频繁,消费较多,故申请调额至10万元。

现提交本人北京三环一套房(市值8000万无贷款),民生黑金卡(50万额度),工牌(高级经理),收入证明(年薪40万)及近6个月税单作为参考资料。

本人同意贵行查询我的征信报告记录,希望贵行可以酌情处理我的需求,无论提额与否,我都会坚持使用贵行信用卡,谢谢。

附件:卡丽熙财力证明.zip

(卡丽熙-北京三环8000万房本.jpg

卡丽熙-民生黑金卡.jpg

卡丽熙-收入证明.jpg)

3.网点提额:

就是去网点填表提额,最好有熟悉的理财经理,或者熟练掌握卡妞嘤嘤嘤大法。他们会给你提供一份表格,如实填写就好。支持这样提额的比如工行,中行(听说中信只要有600万资产也可以哟!)表格大概是这样的。

4.邮寄/传真提额:

适合招行这种霸道蛮横的银行,招行也可以通过金葵花理财经理帮忙操作传真提额。

5.网站提额:

比如平安可以在网站上提交资料提额喔,请移步媒体号听卡妞和平安小姐姐的对话。

6.谈心提额:

适合一些非富即贵的卡友,要么有强势的银行资源,要么是理财大户。其实基本上每家银行都有贵宾提额渠道,这个我们在K计划详细聊聊。

大家有更好的提额方法欢迎留言。

如果上述方法都不能解决菜卡怎么办呢?请翻到本文最上面,按照步骤执行就好啦!

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。