网红零食试吃 篇一:网红盒子蛋糕试吃体验

2019-05-16 19:59:39 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:网红蛋糕盒子最近很火,试吃过之后分享给值友们,供参考了

最近看到很多美食博主都在推荐这款名为LABOX的盒子蛋糕,口碑好的没话说,作为一名吃货,当然还是要自己试过,才知道啦~网红盒子蛋糕试吃体验

购买了三款口碑很好的盒子,分别为榴莲千层、巧克力盒子、摩卡冰酪(咖啡慕斯蛋糕)。三盒蛋糕花了我110块,真的还是蛮贵的,稍微有一丢丢心痛!网红盒子蛋糕试吃体验

每一盒的价格都不一样每一盒的价格都不一样

发货体验:

1、江浙沪皖地区是满108块才给包邮,其他地区是满168才包邮;

2、如果你多个盒子一起下单,按照最晚发货的那个单品日期进行发货,我是5号下单的,因为榴莲盒子要到13号才能有货,所以三个盒子统一是13号顺丰发货的,真的是让我好等啊;

3、单个盒子的快递费用是12块,因为蛋糕是冷藏食品,所以全部是顺丰冷藏的;

收货体验:

1、虽然是三个小盒子,但是快递箱真的很大,因为要冷藏运输,所以箱子里面给了3个冰袋;

2、最外层是泡沫箱、箱子里是三个冰袋,蛋糕盒子还用了铝箔材质的冷藏袋,三层保护,收到的时候冰稍微有点化了;

试吃体验:

1、每个盒子的外包装都是一样的,盒子上面会贴着该蛋糕的生产日期;

2、盒子底部会贴上产品相关信息,包括配料、加工方式、保存建议等等,如果是冷藏建议4天,如果是冷冻建议10天,还是满贴心的,我是14号收到的货,放在冰箱冷藏中,16号晚上开箱试吃的;网红盒子蛋糕试吃体验

网红盒子蛋糕试吃体验

3、因为超爱榴莲,所以第一个先开的榴莲盒子,不知道是因为量太足还是咋的,打开直接喷出来了,吓我一跳;网红盒子蛋糕试吃体验

慢满满的榴莲慢满满的榴莲

开盖的一瞬间,榴莲味道就直喷鼻孔,清香四溢,成分依次是:千层皮、泰国金枕榴莲果泥、秘制香草卡仕达奶油,后面就是奶油盒榴莲的叠加,但是口感上并没有闻上去那么好,不知道是因为榴莲本身口感问题还是保存的问题,吃起来太酸了,个人猜测还有一个原因是榴莲成长环境导致水分太大,所以经过加工和保存之后才会产生这种酸味儿(口感跟我前段时间买的一个榴莲一摸一样,那个榴莲就是水分太大,这个是我的猜测依据);

4、第二个开的是巧克力盒子,因为最上面撒的是可可粉粉,所以店家贴心的用了一张油纸给覆盖上;网红盒子蛋糕试吃体验

网红盒子蛋糕试吃体验

巧克力盒子闻起来没有什么特别的味道,吃起来的体验还是不错的,可可含量应该蛮高的,有点微微泛苦,但因为我平时就比较喜欢吃苦巧克力,所以觉得很赞,这款蛋糕从上倒下依次是:可可粉、70%法芙娜巧克力奶油、香蕉、巧克力蛋糕胚子;

巧克力吃起来一点也不会腻,反味会有一丝丝的清香,主要是因为加了香蕉的原因,而且香蕉的甜味刚好中和了巧克力的苦味,吃到后面的时候还会清新爽口,蛮赞的组合;

5、最后开的是摩卡蛋糕,也就是所谓的咖啡慕斯盒子,这款蛋糕是三款里面最腻的;网红盒子蛋糕试吃体验

网红盒子蛋糕试吃体验

因为最上面撒了一层咖啡粉,所以也是用油纸做了遮挡,闻起来会有咖啡+摩卡混合的味道,整个组合就是:可可粉+咖啡乳酪慕斯+巧克力蛋糕胚子(胚子中还加了咖啡酒和咖啡液),貌似是乳酪太多了,加上平时我对于甜的东西就不是太喜欢,所以整体感觉虽然入口丝滑,但是略腻;

相比较而言,我更喜欢最下面的那个咖啡味的蛋糕胚子;网红盒子蛋糕试吃体验

整体总结:

按照个人喜好来推荐的话,依次是:巧克力盒子、榴莲盒子、摩卡盒子;

巧克力盒子偏苦,但是和香蕉的这个组合真的是惊艳到我,推荐给喜欢巧克力的朋友;

榴莲盒子本身没有什么问题,但是受榴莲品质的影响,所以感觉是发挥失常了,如果榴莲品质能保证的话,我应该会首推的;

摩卡盒子适合口味偏甜的朋友,因为个人不太喜欢,所以不主推,但是从产品品质来说,是真的很不错,满丝滑的;

总体来说,是一次不错的体验,虽然单个盒子价格偏高,均价在37元/个,但是料给的很足,还是蛮实惠的,也算是对得起这个价格了,再加上顺丰包邮,所以感觉找到了一些平衡~

以上就是这次的试吃体验了,后面有新的试吃,会继续分享给大家的。网红盒子蛋糕试吃体验

jason 捷森 葵花籽黑麦面包 500g

jason 捷森 葵花籽黑麦面包 500g

PANPAN FOODS 盼盼 铜锣烧 (240g、红豆味)

港荣 蒸蛋糕

港荣 蒸蛋糕

盼盼 乳酪注心撕棒夹心小面包格格松软休闲点心零食奶香味华夫棒680g 华夫棒680g

Orion 好丽友 Q蒂

Orion 好丽友 Q蒂

Three Squirrels 三只松鼠 乳酸菌小伴侣面包 520g

GOTOGO 过山车 麦糯糯 浓醇蛋糕卷

GOTOGO 过山车 麦糯糯 浓醇蛋糕卷

福事多 乳酸菌风味面包 松软鲜香饼干蛋糕 营养早餐吐司 整箱1000g

葡记 长崎蛋糕

葡记 长崎蛋糕

Aji 长崎蛋糕 (330g、北海道牛奶味、袋装)

Aji 长崎蛋糕 (330g、北海道牛奶味、袋装)

康师傅 妙芙蛋糕 奶油味 288g

康师傅 妙芙蛋糕 奶油味 288g