王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

2019-05-29 10:43:47 94点赞 68收藏 95评论

哈喽大家好,我这个爱晒奇葩物的神经怪蜀黍又来了。

作为美剧世上一部口碑(曾经)炸裂的里程碑,当然现在也是烂尾里程碑的“神”剧 — 权力的游戏,不但在剧迷圈里屡现高潮,更作为一个流行IP让更多人所熟知。上个月我们终于盼星星盼月亮迎来了该剧的第八季也是最终季,虽然前几季还有不少乱七八糟的支线没有理顺,虽然还有一些剧情上的硬伤,但是在私生子大战这场延续了黑水河、艰难屯大战之后里程碑级的战争动作戏之后,我依然对制作方HBO的控场水平标示满意,并且对咕咕咕一年的最终季一样报以极大期待。

前两集剧情稳健推进,甚至第二季the big woman被册封骑士的瞬间险些泪目,看着一路走来的角色们聚在临冬城的里里外外,温暖而感人。但之后的剧情,我表示血压平稳,心率正常,表情如下。。。。。。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫算了算了,九年剧情一朝入土,哎。。。。。。

如果大家关注我站的话,可能还记得前些日子这个爆料。

好价中亚prime会员:McFarlane 玩具《权力的游戏》Arya Stark 可动公仔 *2件¥325.48+¥29.62税费(到手355.1元,合177.6元/件)值友爆料原文:AryaStark,临冬城的救世主,人类的守护神,权游最强刺客,在本季荣升为最受GOTers喜爱角色,冰原狼史塔克家族最具狼性的女子——艾莉亚·史塔克。这是她的可动玩偶,做工非常细致,脸孔有灵性,买两个Prime会员免运,折后约177元一个,性价比很好。willmok| 7 评论17 收藏5去购买

当时我看到以后随手发了个更合理的凑单玩法(毕竟谁没事会买俩二丫玩影分身啊哈哈哈)。

好价凑单品:McFarlane《权力的游戏》 夜王可动公仔 +凑单品136.06元值友爆料原文:买了二丫公仔的你们,不来一个维斯特洛冬奥标枪冠军组CP么?凑单品:McFarlaneAryaStark可动公仔0giant| 31 评论13 收藏8去购买

俗话说,自己爆的料,跪着也要买回来给大家看王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫 (这两天又降价了想买的抓点紧了)。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

今天,在夜王走的第30天,我来发一波回忆杀。

包装,麦克法兰一贯水准,简单的封塑,说实话挺容易受损的,这波还行,亚马逊海外购国内段走的顺丰,到手接近完美。

包装内的彩卡只有右侧的名牌不一样,并且二丫多了狼徽(夜王表示不屑并且要打破车轮王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫 )。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

背面是这一波的所有人物,包括龙妈和啥也不知囧,另外还有冰龙状态的韦赛利昂。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

第一个槽点,我说你麦克法兰都把侧边做成不一样形状了,背景都印成龙徽是要造反么?王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

当然比编剧还是走心很多了。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

内件单独有塑卡支撑,并且武器底座等小件都有胶带固定,不会在物流途中意外松脱损坏。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

人物额外有固定,虽然本身塑卡已经很紧了甚至我取出的时候颇费力气,但是以防万一还是好的。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

夜王的头雕我很满意,看这小眼神,多坚毅,当然你不能跟HT那种级别的头雕比,毕竟一套还没人一个头雕贵。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

好了下来我们看细节。

这个角度是不是还挺赞?看不到什么明显破绽,色调也很正常,基本终于剧集。武器的冰晶效果也算不错,几乎没有水口毛刺。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

比较明显的破绽就是肩部的转轴,因为肩甲造型的原因侧面会露出,好在其他关节的转轴隐藏的比较不错。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

近距离细节,夜王头顶可以看到少量毛刺水口,距离稍远便无碍。

颈部可动,但是很紧我暂时不敢大力怕出什么奇迹,所以颈部可动性几乎没有,大概只有前后不到10度范围,左右几乎不可动。

躯干铠甲都是软胶材质,方便摆造型,腰部可以转动,手部可以小幅掰开把武器塞进手里,不用担心会掰断。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

下摆同样是软胶,并且有开衩,方便腿部大幅活动(然而谁会让夜王扎马步?)

脚部的污渍涂得也算逼真,好评。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

细看头雕,除了头顶一圈的水口,剩下的我同样给好评,这小眼神,啧啧啧。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

肘部转轴,有定位齿可以保持一定的姿势,方便摆造型。全身主要关节都是这种带齿的转轴,松紧适中,好评。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

但是脚踝关节表现就差一些,主要是松紧不一,所以夜王有些姿势很难摆出,而二丫就还算轻松,但是又不容易固定姿势王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

看见朕这40米的大刀没?

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

朕不但有大刀,还有长枪,你们快来匡扶王室,待孤打入君临,定不负你。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

毕竟金牌选手,服不服王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫 ,维斯特洛大陆第一防空利器,射速虽慢,杀伤奇高。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

第二个主要槽点,武器没有固定点,其实嵌入磁铁就是个很容易的解决办法。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

我的临时解决办法是,用粘气球的点胶带搓成小团直接粘在身上王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

下来我们来看看这个我们看着长大的二丫。

官方号称数据是由演员扫描而来,这点我信,整体的比例线条算是还原到位了。

至于表情,听我说,这才是麦克法兰的一贯水准。上面夜王那头雕我认为算超水平发挥了,毕竟麦克法兰的非人类玩偶一贯出色。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

因为服装的原因,很多关节转轴都是裸露在外的,这点整体感不如夜王,同样,估计囧和龙妈也是这样。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

头雕细节,整体比例轮廓以这个价位来看相当OK,涂装嘛,一贯水准一贯水准,习惯就好习惯就好。

与夜王相同的带齿转轴关节,可转动腰部,可以握持武器的双手。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

下摆同样是软胶材质,但是没有开衩,所以腿部活动范围有限。

当然鉴于二丫脚踝关节的松紧不一,给我那么大的可动范围也没什么用,重心偏移多了分分钟翻给你看。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

后部头发是单独的一片粘合的,接缝近距离比较明显,远处无碍。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

二丫当然不能少了缝衣针。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

缝衣针表面细节,还算不错,至少血槽也给做出来了王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫 ,感恩。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

贯穿全剧的那把瓦雷利亚钢匕首,以开了天眼的布兰从不做无用的事的情况看,当时给二丫匕首就是有意义的。(红色点歪了啊喂)

当然我还是用胶团粘在身上的。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

整体人偶的可动范围算是超出我预期,但是实际能摆出的稳定姿势并不多。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

这种姿势简直是奇迹。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

最后让我们重温夜王的最后五秒钟。

像,一阵风,沉入,啊不对,吹向朕。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

哼哼,小样,朕走八年岂能栽在这?not today!

emmmmmm

底座略显跳戏。

夜王,卒。

想他。

之后的评分,也说明了观众的态度(当然我们不仅仅是因为夜王卒的如此草率),4.3分的大结局,口碑神剧如此崩塌简直是人间灾难。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

虽然经历了史诗级烂尾,剧情一崩再崩,但是,毕竟陪伴了9年权游,看完了,心甘了,什么你们说要重拍?

风太大,没听见,重拍是不可能重拍了,只能期待老爷子身体倍儿棒吃嘛嘛香赶紧把后面的写完吧。

结局不圆满,剧情不满意,但是吐槽我选择接受。

再次姨母笑。

王走的30天,想他 — 麦克法兰 GoT 可动人偶 王&丫

希望大家喜欢,你们的点赞打赏评论,就是我继续走在奇葩物买买买之路的动力啊