原色牛仔 篇一:naked&famous原牛8个月,版型不错,落色偏灰黄,皮牌风骚

关注#男士穿搭#,穿出水准、穿出经典、穿出态度!

wired guy,这个型号的特点是:直筒微微修身,穿着舒服,视觉上大气的同时也显身材

落色:加拿大小姐的落色很有意思,洗完会露出部分白色棉芯,非常普通。但是,经过几天的穿着出汗,白色棉芯会发黄,有种脏脏的感觉。加上本身不太绚烂的蓝,整体感觉就是:底色是牛仔蓝,夹杂着淡淡的黄。这点感觉非常有意思!

中腰是这条裤子唯一的遗憾,中腰裤要穿到肚脐下3公分才合身,裤子才会贴臀。但是裤子总会往下掉,掉到胯骨处,如此一来,会显得踏屁股。遗憾的是,我下一条3sixteen的st也是中腰……

下面附上开穿前后图

8个月5洗