#迪卡侬运动体验馆#一家适合全家老小闲逛的运动超市

2019-04-02 11:05:42 19点赞 18收藏 38评论

创作立场声明:本文产品全部为自行购买

初识:

迪卡侬来之前,我并不知道迪卡侬,这名字让我联想起麦德龙,事实上我们这的迪卡侬离麦德龙还真是不远,一般俩店会连着一起逛。

迪卡侬运动商品种类繁多而且配备健身场地,平时没事都可以去玩,只不过商场离市区有点距离,去一趟也挺麻烦的。

也正是因为远离市区,所以好停车,而且适合周末度小假,带着父母孩子逛一圈,顺便买买买特别舒心。

盘点好物:

1.网红背包

外墙、公交车,只要有迪卡侬的地方就少不了这个背包的身影,只要14.9的背包,简便实用,令人惊喜的是,现在出了新的配色了。 但是价格也变成19.9元了!

迪卡侬旗舰店双肩包新款男书包旅行迷你运动小背包轻便女包QUBP19.89元天猫精选去购买

#迪卡侬运动体验馆#一家适合全家老小闲逛的运动超市

新的配色更雅致了,终于不再是妖艳的货色了。

这个包包容量虽然不是很大,但是一日游可够了,日常带娃利器。

说走就走—妈妈带娃青岛半日游小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为一个朝九晚五歇双休的妈妈来说,周六周日就成为我和儿子二人世界的黄金约会日期,怎么玩去哪玩玩什么都是我要考虑的课题,通常来说就是看电影、逛街(游乐场)、逛公园儿或者走亲戚mu-love-Qbaby| 11 评论16 收藏23查看详情

2.小足球

迪卡侬的小足球也是很适合孩子玩的,比某宝19.9的更专业,材质也不错,价格很便宜。同事儿子学足球买了半天没买到合适的,我立马让她去迪卡侬买一个。

居然也换了新配色,好看!

迪卡侬儿童足球批发团购小学生幼儿园青少年训练3号4号5号KIPSTA29.9元天猫精选去购买

#迪卡侬运动体验馆#一家适合全家老小闲逛的运动超市

迪卡侬外面的小足球场孩子特别喜欢,每次去了都得玩很久,就是很晒!#迪卡侬运动体验馆#一家适合全家老小闲逛的运动超市

3.滑板车

儿子胆小,运动能力欠缺,所以平时要多带他运动运动,三个轮子的滑板车适合四岁以下的小朋友,稳定性比较好。

迪卡侬宝宝儿童滑板车2-3-4岁三轮车溜溜车踏板车小孩初学者OXELO149.9元天猫精选去购买

4.自行车

迪卡侬有非常多的儿童自行车可以选择,比起什么小龙、好孩子、永久之类的我更倾向他们家的儿童自行车,毕竟专业。#迪卡侬运动体验馆#一家适合全家老小闲逛的运动超市

迪卡侬14寸儿童自行车3-5岁宝宝脚踏车男孩女孩单车童车KBTWIN499.9元天猫精选去购买

马上春天就来了,也是时候带娃出去骑骑自行车了。

5.衣服

迪卡侬的衣服不消说,男女老少一网打尽,各种便宜好穿,特别是老爸的老头衫、短裤,每次都来买一大袋子,老年人节俭惯了,来过一次之后就仿佛打开了新世界的大门。

迪卡侬的体恤衫、polo衫都很适合日常穿,唯一的缺点就是太分散,得好好逛才能找得到!毕竟一个polo衫放在高尔夫球运动区我也是才知道。#迪卡侬运动体验馆#一家适合全家老小闲逛的运动超市

#迪卡侬运动体验馆#一家适合全家老小闲逛的运动超市

条纹polo衫,老公老爸一人一件,据说出了汗还是很透气的。

迪卡侬旗舰店短袖条纹polo衫男高尔夫翻领T恤男装潮INESIS69.9元天猫精选去购买

#迪卡侬运动体验馆#一家适合全家老小闲逛的运动超市

大红色的体恤衫哈哈,越老越花哨#迪卡侬运动体验馆#一家适合全家老小闲逛的运动超市 老爸穿着还是很精神的!马上夏天再去淘个五六件换着穿。#迪卡侬运动体验馆#一家适合全家老小闲逛的运动超市

欧版的尺码很大,所以对于胖胖的身材比较友好,有大码可以选择。

#迪卡侬运动体验馆#一家适合全家老小闲逛的运动超市

这件薄绒的外套很适合北方的春天,温差大,中午热了可以拉开拉链里面套T恤,冷了可以拉上拉链,带上帽子,布料特别柔和,跑步啊什么的穿着很舒服!当时买的时候才99,超便宜!

迪卡侬运动外套女学生春秋休闲拉链开衫宽松棉质卫衣2019新款GYPW99.9元天猫精选去购买

6.运动鞋

迪卡侬的运动鞋便宜的让人不敢买#迪卡侬运动体验馆#一家适合全家老小闲逛的运动超市 但是穿过一年之后想说,好透气啊!!今天上班穿了来还有点冷#迪卡侬运动体验馆#一家适合全家老小闲逛的运动超市 怕脚出汗的我都推荐买迪卡侬的同款运动鞋。

我买的这双鞋现在网上已经没了~

7.其它

我说迪卡侬适合一家人来逛就是因为这里的东西新奇好玩,爱钓鱼的老爸喜欢研究这里的各种装备,老公对各种足球运动爱不释手,小朋友对所有东西都好奇。

#迪卡侬运动体验馆#一家适合全家老小闲逛的运动超市

今年夏天,打算给儿子买点游泳的衣服和装备,去年夏天还很害怕水。

看过小猪佩奇的都知道小朋友可以带一个水袖臂圈下水,这个一定要入。以及,在水世界可以玩的浮板。

#迪卡侬运动体验馆#一家适合全家老小闲逛的运动超市

迪卡侬宝宝婴幼儿儿童加厚游泳装备浮圈水袖臂圈NAB E39.9元天猫精选去购买迪卡侬游泳打水板浮板儿童婴幼儿宝宝游泳启蒙游泳装备NAB E39.9元天猫精选去购买

总结:

迪卡侬给我的感觉就是平民化、日常化的运动大超市,物美价廉,而且懒得逛的时候可以在网上选好了再去提货,购物很轻松。

迪卡侬宝宝婴幼儿儿童加厚游泳装备浮圈水袖臂圈NAB E

迪卡侬宝宝婴幼儿儿童加厚游泳装备浮圈水袖臂圈NAB E

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

京东京造 30元专属券包

京东京造 30元专属券包