凯尚莱不锈钢冰块初体验

2019-05-08 10:57:23 0点赞 0收藏 0评论

国内凯尚莱 304不锈钢冰块 27*27mm3元包邮(需用券)不一样的冰冻体验~天猫凯尚莱旗舰店现有304不锈钢冰块售价8元,使用5元优惠券后,3元包邮到手,之前站内的推荐价格多为3.5元左右,虽然比起自制冰块的成本要高些,胜在多次可用,而且给饮料降温的同时不会稀释其本身味道,想尝试不锈钢冰块的值友不妨考虑一下。吴明世| 32 评论64 收藏66去购买

有一天突然在大妈发现了这个小东东。

凯尚莱不锈钢冰块初体验

领取5元优惠券之后,购买一个只要3元并且包邮,出于好奇的心理就立马下单了。

凯尚莱德国304不锈钢速冻冰块金属冰粒威士忌冰酒石饮料抖音神器7元天猫商城去购买

这个就是搞活动的淘宝店家,现在价格上调了,使用优惠券之后也要6元一个了。

凯尚莱不锈钢冰块初体验

但是我看大妈的历史记录里面这个玩意儿经常出现3.5左右的价格,所以想尝试的人还可以再等一等。毕竟现在的价格翻了一倍呢凯尚莱不锈钢冰块初体验

凯尚莱不锈钢冰块初体验

收到货以后打开就是这样子的,为啥有两个呢?店铺里面当时说是每人限购一个,但是我尝试了一下分开下了两单,使用了两次优惠券,用6元买了两个凯尚莱不锈钢冰块初体验

凯尚莱不锈钢冰块初体验

旁边一张是红包券,很多商家都用这种方式来刷好评,所以它上面会写明让你在淘宝评论晒图的时候不要把这个拍进去。(在此我不地道的拍出来了)

凯尚莱不锈钢冰块初体验

与传统块相比,不锈钢冰块的优点是不会因为融化影响饮料的味道,而且可以重复使用。

凯尚莱不锈钢冰块初体验

这小方块里面装有特殊的冷冻液体,冷冻量比传统的冰块更持久。并不是我开始认为的就是一块整的不锈钢…

凯尚莱不锈钢冰块初体验

我把它冷藏一个小时后,再放进绝对伏特加中,能够明显感到温度下降。估计夏天的时候效果会更加明显。

凯尚莱不锈钢冰块初体验

由于它光滑的外表,所以说使用完后清洗起来比较方便。由于我只买了两颗,所以说并没有专用的小盒子。如果说在店里买六颗八颗的话,会搭配有专门保存的冰盒。

凯尚莱不锈钢冰块初体验

如果说购买八颗及以上小冰块的话,店家还提供这种免费的刻字,或者是DIY图案的服务。但是我觉得这样不就容易藏污纳垢了吗?凯尚莱不锈钢冰块初体验

好了,在盛夏来临之前先入手了这两个小家伙,希望在炎炎的夏日打开饮品之后,加入这两个小家伙,能够让我瞬间体验到冰镇的效果。