为真香的IPHONE XR配上真正的快充配件,摩米士C转L充电套装GET!

2019-04-02 18:36:05 24点赞 37收藏 15评论

之前在拼多多上抢了优惠券,以相对低价剁了一台苹果XR,要知道之前我连看到微信里拼多多图标都很反感,发誓不用这个软件,但当它释放出买苹果更便宜的信号时,我还是成了真香党,也许口嫌体正直说的就是我这样的人吧。

真香!在曾经嗤之以鼻的拼多多上买了壕看不上的IPHONE XR以前总是叫拼多多为拼夕夕,但今天必须叫它拼多多,毕竟买了128GIPHONEXR的价格(5299)比官网6999的价格,你让我不叫真香都很难啊!购买或折抵换购iPhoneXR购买或折抵换购iPhoneXR...懂经老法师| 41 评论34 收藏33查看详情

XR是支持无线充的,前阵看到值友有人分享小米的无线充电宝,被安利后,凭借自己20多年单身的实力和修为,成功抢到它~

天下武功唯快不破——小米无线充电宝晒单之前在PDD上抢券买了一台XR,既然都买XR了,那一定要配个无线充电器不是?巧在前阵小米发布了自己的无线充,果然入手一个!(我看之前站内就有人晒它了,无奈我实在抢不到。今天不得不感慨,我也抢到了!)小米无线充电宝10000mAh小米无线充电宝10000mAh...懂经老法师| 20 评论14 收藏21查看详情

这两样东西绝对是今年剁入最具性价比的东西了。既然都买了XR和小米无线充电宝,自然帮它们买的配件也要正规才行。在大妈网上搜了一圈,发现了很早已经被安利过的一个牌子,摩米士~

当年还是功能机时代,买了2块当作索爱T707手机的备用电池。过了近十年,品牌依旧专攻手机相关配件的产品,因为口碑,我是放心的!(插一句,以前手机电池,摩米士是价高质优,而这次买的充电头和线材是物廉价美,作为苹果认证而非山寨的线材,极具竞争力)

摩米士(MOMAX)PD快充充电器 Type-C充电头苹果pd快充折叠插头18W 支持iPhoneX/8Plus华为手机平板充电 白色79元京东去购买

(摩米士(MOMAX)PD快充充电器 Type-C充电头苹果pd快充折叠插头18W 支持iPhoneX/8Plus华为手机平板充电 白色)PLUS会员才59元~

摩米士MOMAX苹果MFi认证PD快充数据线手机平板Type-C/USB-C转lightning充电 PD快充苹果数据线-【白色1.2米】79元京东去购买

(摩米士MOMAX苹果MFi认证PD快充数据线手机平板Type-C/USB-C转lightning充电 PD快充苹果数据线-【白色1.2米】)

最终下单了一个充电头一根充电数据线,充电线是真好用啊!京东也是一如既往给力,隔天就到~

外观展示

盒装样式简洁,印刷内容利索,直接把特色写的一目了然。

ONEPLUG充电头为TYPE-C口,可收纳插头、30分钟充满50%、支持100~240V电压、最大18W充电功率、支持PD协议、安全可靠、可充平板及手机。

线为1.2米,支持IPHONE、IPAD、IPOD,最厉害的是左上角,2年质保!!!

线材做到2年质保的有几个?

看看我家的线!

线装型号为DL36W,而盒装背面为其支持苹果型号一览,L口全系均都用!

充电头侧面为参数的标注:输入100-240V 50/60hz 0.6A 总输出18W

另一个侧面是已购保险的认证。无论是线材还是充电头,直接将“自信”贴出来,实力自不必多说~

它的自信来自于内置的安全芯,智能化变算芯片可以达到自动匹配所需的电压和电流(包括有无PD协议的手机和平板,无论苹果还是安卓),还可以在提升充电速率的同时不伤手机。而通过的3C安全认证,意味着具备过压/过流/短路等多重电路保护,安全性妥妥的!

注:过压(爆电池)、过流(废手机)、短路(自废)

打开后来张全家福,除了本体之外均有保修卡~

充电头还多了折叠宣传册,比当年买电池时考究很多啊~接口为TYPE-C口~

在充电头一侧是型号和参数,还特别提示海拔2000米以下地区安全使用。

想考一下知识渊博的各位网友,是否知道为什么有些电子产品会有海拔使用限制的提示呢?

它的宽电压设计是目前高端充电设备的主流趋势,大家都知道日本的电压是110而国内是220,宽电压是覆盖100~240V的,所有的国家和的确电压标准都囊括进去了,所以到哪里都可以安心使用!

插头为可收纳设计,方便携带也不易损坏。外壳使用的是ABS阻燃材料,PC坚固外壳,既能有火抗效果又有物防效果(防火防撞)~

线材质感舒服,包装上写了是TPE线,那和苹果是一样的了,这种材质不易打结缠绕,回弹较高。

使用的是新授权的原装8针C94端子头,充电数据传输时不会有弹窗困扰。接头与线材连接处非拼接组装,一体化注塑让它更加坚固。官方数据支持1万5千次以上的摇摆测试,社会社会~

使用感受

两台手机连接

法师我看其他人写文,基本是没看到谁用C口手机连L口手机的,理论上来说一旦C口手机连L口手机,应该是既能C口帮L口充电(它是C TO L的 记得吗?),又能进行数据的传输,很神奇吧?恰好手上有一台小米5S,一台IPHONE XR,试试看?↓

看两处箭头指向,的确XR可以吸5S的血了(小米5S在给苹果XR充电),同时小米5S可以打开XR上的文件

这张图就更加一目了然了,是不是要选择苹果内的数据?

快充安卓C口手机

接下来我们不急给苹果充电测试,知道你是支持的,先试试上面这台小米5S吧,反正我也有一根双C口的线。

令人欣慰的是,快充标识出来了!(如果不是快充模式,充电时是不会出现闪电圈标识的)

快充苹果手机

接下来让XR上场做个实验,实验很简单,5分钟不到,效果尽显。(有XR的同学都知道,一般充满电至少需要3个多小时,我们算180分钟充满吧,也就是说原配充电线5分钟可以充约2.78%)

8点11分,15%的电量,充电后,8点15分,23%的电量。也就是说在4分钟里充了IPHONE XR 8%的电量,原配充电线4分钟大概是2.5%的电量。XR的电量是苹果手机目前排名第二的2942mAh,具有一定代表性,根据实验结果推算,半小时充电可以充60%的电,而宣传说30分钟可以充满50%的电,谦虚了!

本来是因为口碑和性价比才买的充电头及充电数据线,没想到结果令人十分满意,即便手机快没电又需要打电话,手持充电线不到十分钟,就可以打完比较长的电话。

而充电头既能对C口也能对L口手机快充,对我来说实用性极大(虽然这是废话,人家支持PD协议)。

关于充电数据线,自己验证的手机间数据传输功能又很具有可玩性,苹果和安卓手机再也不会因为蓝牙不同而一定要网络传输数据了~

也正是因为这次购物体验十分满意,特此安利大家~口碑就是这么传开的。

反安利的东西也有,详情可见我评家里那台近3W的按摩椅。

近3W的OTO ET-01型按摩椅,值不值得买?1年使用感受魔都有个买家具的店,叫特力屋,里面卖东西的人比卖的东西要厉害,为什么这么说呢?今天这台按摩椅就是家中老人在销售人员吹嘘的延年益寿、天天用每天只要几块、燃烧脂肪、帮助睡眠等等套话中,买下当做堆衣椅的。OTO豪华太空舱按摩椅头等舱电动家用全身全自动按摩器天王椅ET-01OTO豪华太空舱按摩椅头等舱...懂经老法师| 48 评论11 收藏32查看详情

momax 摩米士 UM33 氮化镓充电器 双USB-A/双Type-C 100W 黑色

MOMAX/摩米士快充67W氮化镓插线板数显快充插座多孔桌面充电站

momax 摩米士 无线充电磁吸引磁环MagSafe贴片通用苹果华为小米三星手机等单片装

momax 摩米士 碳化硅 PD40W 双口快充充电器

momax 摩米士 碳化硅 PD40W 双口快充充电器

momax 摩米士 65W氮化镓全球通用出国旅行转换插头专用 送数据线

!MOMAX摩米士100W氮化镓充电器GaN四口快充PD适用于苹果iPhone15手机14promax电脑ipad笔记本多口充电头

momax 摩米士 65W氮化镓多口快充旅行转换插头 全球通用

momax 摩米士 氮化镓充电器100WPD多口快充头Type-C/USB桌面插座适用苹果14/13华为小米手机笔记本等白色

momax 摩米士 UM31CN 双口Type-C 手机充电器 40W 白色

MOMAX 摩米士 um20 三口GaN氮化镓充电器 Type-C 65WPD快充 + Lighting口18W数据线 1m 黑色

momax 摩米士 100W氮化镓充电器桌面充电站PD多孔GaN 送快冲线

momax 摩米士 UM26CN PD30W手机充电器

momax 摩米士 UM26CN PD30W手机充电器

摩米士苹果认证MagSafe磁吸三合一无线充电器桌面支架快充座适用于iPhone13/12系列手机AppleWatch手表耳机等

摩米士 UD30 折叠磁吸无线充电器

摩米士 UD30 折叠磁吸无线充电器

MOMAX 摩米士 um20 三口GaN氮化镓充电器 Type-C 65WPD快充 + Lighting口18W数据线 1.2m 白色

momax 摩米士 65W全球通用氮化镓多口快充旅行转换插头出国电源转换插座英规欧规美规澳规日本充电器