随时随地音乐环绕——那些颜值实力俱佳的蓝牙耳机

2019-04-09 17:23:57 95点赞 576收藏 66评论

随着越来越多的手机放弃 3.5mm 耳机口,音频行业也在迎来技术引发的变革。整个行业都行动了起来,将蓝牙耳机适时送到消费者面前。各家针对应用场景和用户群体不断创造新的技术和功能,形态各异、功能复杂、颜值卓越的耳机如过江之鲫,令人眼花缭乱。小编今天就将各个场景下广受好评的一些耳机整理出来,供大家参考。

相对于传统音频行业,蓝牙技术的进步速度可以说是日新月异,在 aptX、LDAC 等技术的加持下,蓝牙耳机的音质已经可以满足大部分人的需求,所以在选择蓝牙耳机的时候,需要首先考虑传输协议的支持情况,以及能否与自己的手机匹配。否则买回来昂贵的设备,却因为协议不匹配而只能听 SBC,那真是欲哭无泪。

其次,蓝牙耳机由于其便携性优秀,可能会被带到环境噪音较高的环境中,由于人耳的掩蔽效应,使用者会不自觉的将音量开到可能损害听力的程度。这种情况下,耳机本身的隔音性能就是需要注意的选购要点了,如果是喜欢在交通工具上听音乐的值友,最好为入耳式耳机选配海绵耳套,或者考虑带有主动降噪功能的蓝牙耳机。为了能长久地享受音乐,请大家一定注意保护自己的听力。

日常通勤

日常通勤使用的耳机,需要一定的隔音性能,同时也需要有足够高的颜值,再加上优秀的音质。打开音乐,地铁车厢成为自己的一方世界,你也成为人群中的亮点。

索尼 MDR-100ABN

百科SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 头戴式无线降噪耳机h.ear on MDR-100ABN头戴式耳机则属于去年推出的MDR-100AAP头戴耳机的无线版,保持了简洁流畅的极简机身造型及绚丽多彩的配色,并在此基础之上由有线连接改为了蓝牙无线连接,让用户使用起来更加轻松,携带也更加方便。此外还增添了主动降噪,用户将可享受到更好的听觉体验。SONY也没有顾此失彼,也同样为MDR-100ABN加入了对高音质无线传输技术LDAC以及NFC快速连接功能的支持。耳机采用40mm CCAW驱动单元搭配圆顶镀钛振膜的组合,不仅可输出无损音乐,还能有效抑制不必要的震动,带来更为清澈的音质。该系列共推出朱砂红、柠檬黄、翠绿、波尔多红及炭黑五款精心挑选的配色方案,出街佩戴绝对会成为众人目光的焦点。 442 点评6 原创23 好价25去购买查看详情戴上与摘下都会感到它的惊艳,那年的经典SONY MDR-100ABN小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我想每一个男生都应该或多或少会是一个电子产品爱好者,而电子产品中应该对于耳机的喜爱应该是最多的。我也是一样,闲暇的时候喜欢听听音乐,感受音乐带来的美好。自己也买了不少耳机,被演南非| 10 评论25 收藏24查看详情

B&O Play H9i

百科B&O Beoplay H9i 无线蓝牙降噪耳机 H9i发布于CES 2018展会,外观跟前代相比略有改变,主要在音质、降噪和功能方面有更多的优化。Beoplay H9i的外观稍作改变,耳罩变薄了一些,腔体变大,头垫和大梁也变窄了一些,不过整体基本延续H8/H9外观设计,依旧简约走精致化路线,采用头带式贴耳式设计,用料颇具诚意,细节精雕细琢,铝制框架由黄牛皮包裹,配备舒适亲肤小羊皮耳罩,内填充记忆海绵,在侧面还有阳极电镀工艺处理铝制腔体。音频方面,支持主动式降噪技术,优化在300-800Hz区间内消噪表现更强。音质方面再度优化,在还原度和低音表现上取得平衡。降噪表现也再次优化,佩戴者能够脱离降噪功能听清环境音,而无需摘下耳机。电池续航有了很大提升,主要是优化电路,H9i电池续航提升至18个小时。此外,此次整合了智能技术,让用户使用更便捷,比如当取下耳机时,传感器能够感应并自动暂停音乐播放,戴回去后就会继续播放。 0 点评0 原创4 好价23去购买查看详情瓜瓜剁手日记 篇三:#本站首晒#B&O PLAY H9i无线蓝牙降噪耳机 开箱本人大腿直径一米,可能和偏好听HIPHOP和电音抖腿相关,挑选耳机的时候也比较偏向低音出众兼顾杂食的风格,之前在大妈和知乎研究了一阵之后,盲狙了黑黄鹂,结果怒喷一口老血(盲狙害人啊!),忍痛折价出了,之后就一直琢磨着入一款低音奶大量足的抖腿神器,这次吸取了上次的经验教训,但是由于身边没有人玩耳机,于GUA瓜| 69 评论79 收藏110查看详情

Bowers & Wilkins 宝华韦健 PX

百科Bowers & Wilkins 宝华韦健 PX 头戴式 蓝牙降噪耳机Bowers&Wilkins宝华韦健是英国的著名的音响品牌,以精密的做工和优越的音质著称。之前曾经推荐过其最出名的Zeppelin Speaker齐柏林飞艇。而其在耳机产品方面,虽然产品数量不多,但出色的做工和不错的音质,使得几款产品口碑都不错。PX是其2017年推出的耳机产品,头戴式设计,蓝牙连接,支持主动降噪技术。外观上,PX整体采用复古式设计,金属与皮革的组合造就了PX的时尚感,航空铝材腔体,挂臂采用不锈钢材质,可以将单元折叠刀平面的结构也更加方便收纳在声学结构上,PX采用了P9 Signature系列监听级40mm直径全频单元,并采用了金属外壳与单元斜置技术保证了尽量少的谐振,保证了优秀的声音表现。来自B&W的独特调音风格也让它听上去与众不同。蓝牙部分则支持aptX HD传输协议,保证了音源的质量。主动降噪部分,PX与现在的主流无线降噪耳机相同都拥有办公室/城市/飞机三种降噪模式,并且可以使用专用的PX APP来进行调整切换。而这个APP除了调整降噪模式之外,还能对耳机音效进行一定的调节,总的来说还是相当方便的。耳机拥有5个控制按键,耳机除了通过按键控制外,还能通过内集成敏锐传感器进行感应控制,该耳机内集成了锂电池, 在关闭降噪的有线模式可以长达50小时的续航,太空灰和柔光金两个颜色可选。 2 点评0 原创3 好价33去购买查看详情宝华韦健 Bowers & Wilkins PX 无线降噪耳机前言:降噪市场最近几年非常火热,各大音频品牌纷纷推出了旗舰降噪耳机,比如索尼大法的MDR-1000X、BeoplayH9、以及老牌降噪品牌BOSE的QC35等,祖传配方的降噪品牌Bose一定不孤单了,最近B&W也加入了这场群趴,推出了旗舰主动降噪耳机B&WPX。B&WPX蓝牙降噪耳机官方定价为368wangcz1987| 0 评论71 收藏115查看详情

水月雨 未来

百科Moondrop 水月雨 Mirai 未来 颈挂式蓝牙耳机水月雨起步于成都,历经三年时间已经从一个“发烧友DIY作坊”成长为中国本土新锐耳机品牌之一,成长速度相当惊人,产品也都走平价精品路线,精简的设计感与富有家族特色的调音风格相当独特。此款Mirai 未来旨在从源头开始创造出一款更加好听的蓝牙入耳,采用了高灵敏度、超薄振膜厚度的碳纳米管6mm微动圈单元,配合经过精细编辑的蓝牙芯片内置DSP系统与CSR8645强大的aptX协议,让Mirai 未来在能够拥有14小时续航的同时也能保持全频段的干净、顺滑响应,做到更纯净的蓝牙声音表现。 0 点评0 原创1 好价3去购买查看详情水月雨 Mirai 未来 可能是千元内声音最好的蓝牙耳机一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。水月曾在展会上说,其实这次展会的重点不是A8,而是一个蓝牙耳机,并且说这是目前音质最好的蓝牙耳机。天,“小作坊”要做黑科技的主打音质的蓝牙耳机了。相信各位都觉得蓝牙耳机再怎么折腾也跟HI耳机与杂谈| 6 评论51 收藏21查看详情

差旅出行

针对经常需要长时间乘坐交通工具的商务人士,长时间的低频噪音令人心神不宁,*级的降噪效果是必不可少的。其次,舒适可长时间佩戴,也是重要的品质。

索尼 WH-1000XM3

百科SONY 索尼 WH-1000XM3 蓝牙降噪耳机对比前代,1000XM3搭载新款QN1处理器,降噪算法能力上升4倍,处理高频声音的能力有明显上升。在处理32位声音的同时,还可在DAC和放大器之间分离供电。在1000XM2上的Micro USB端口也进化为了USB-C端口,仍然保留3.5mm接口,对于不少用户来说可以省掉一根数据线,与手机共用即可。1000XM3支持快速充电,充电10分钟可续航5小时,开启蓝牙并使用降噪续航为30小时。另外,前代275克的重量也在1000XM3中降为255克。1000XM3蓝牙标准升级为4.2,麦克风升级为MEMS,配合QN1处理器有了更强的降噪性能和拾音能力。保留了触控控制、主动降噪能力,支持LDAC和AptX技术,在一众降噪耳机中应该还是保持超群的音质。 26 点评2 原创23 好价142去购买查看详情长途飞行降噪实测——索尼 SONY WH-1000XM3这次借着要出国之际,给自己一个理由为大法信仰充了值。终于购入了SONYWH-1000XM3蓝牙无线降噪耳机。戴着新玩具跨太平洋的长途飞行之后,就一个感受:真香~买之前看过无数评测,总觉得大都是开箱和主观感受,很少看到实际嘈杂场景的使用体验分享。所以,本文主要分享这次长途飞行的体验。回归降噪耳机的本源工科爸爸| 161 评论179 收藏430查看详情

BOSE QC35 II

百科 BOSE QuietComfort 35 II (QC35二代) 无线头戴式耳机QC35作为Bose民用降噪耳机的旗舰产品,在保证音质及降噪效果的基础上,使用蓝牙无线连接方式,不用再为线缆而烦恼。QC35耳罩内外均配有麦克风,麦克风感知环境噪音,并将噪音发送至分别对应于左、右耳的两个数字芯片,芯片在毫秒内提供与噪音相等且相反的信号,实现出色的降噪效果。无论是地铁车厢中的嘈杂,还是飞机引擎的轰鸣声,都可以有效的进行消除。二代则在初代的基础上增加了可调节的三档降噪深度,以及一个可以一键唤醒Google Assistant或者Siri或者其他语音助手的快捷按键。在外观上,头梁的Alcantara材质使得耳机整体更加耐用,全新的声学设计也可以提供更好的声音表现。续航时间依旧拥有20小时,并且支持15分钟充电使用2.5小时的急速快充模式。 107 点评5 原创12 好价156去购买查看详情清静全胜欲界天,逍遥不减地行仙,BOSE QC35II入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好我,我是林老师,原来上海什么值得买分剁的的过气剁主。这次给大家介绍的是一款被什么值得买晒烂掉的一款产品,那就是BOSEQC35II的降噪耳机。当然,我们知道在什么值得含情脉脉林老师| 78 评论142 收藏131查看详情

BOSE QC30

百科 BOSE Quiet Control 30(QC30) 入耳式可控降噪耳机QC30与QC35系列相同,一样是取消了有线连接,改为蓝牙连接方式;不同的是,QC30将“QuietComfort”改为了“QuietControl”,这是因为QC30采用了Bose的可控降噪技术(controllable noise cancellation),用户可根据实际的使用需求来调节降噪幅度,比如在室外步行时,需要留意周围环境,通过降低降噪幅度来保证安全。QC30配有6个麦克风,并采用绕颈式设计,在颈带之中包括除麦克风以外的各种部件,保证了10小时的续航能力,此外QC30还配备了StayHear® +鲨鱼鳍硅胶耳塞,能够提供舒适稳固的佩戴方式。 780 点评5 原创43 好价185去购买查看详情单衣碎碎念 篇七十一:两款蓝牙降噪耳机简评— Bose QC30 & Fiil Driifter NC小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今天来聊一聊两款蓝牙降噪耳机,一款是bose的qc30,另一款的fiil的driifternc。一.BoseQC30qc30我是去年年初购买的,用到现在也1年左右了,整体还单衣过冬| 97 评论107 收藏113查看详情

索尼 WI-1000X

百科SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机WI-1000X是索尼在IFA 2017上发布的颈挂式蓝牙耳机,其1000X的命名可以看出其旗舰级的定位。颈挂式造型,兼顾了轻便与防丢,并设计有耳机线收纳槽,并支持来电震动提醒等贴心功能。内部WI-1000X以索尼自家高品质的圈铁入耳式耳机为基础,具备主动降噪能力,智能化的降噪方式能够根据用户所处的环境及移动状态,自动推荐合适的降噪或环境声方案。而率先支持的气压降噪优化技术则专门针对飞行场景,即使在飞行高空中也能对降噪进行优化。在技术上,WI-1000X集索尼的S-MASTER HX数字放大技术、DSEE HX高音质还原技术、LDAC无损蓝牙传输技术等黑科技于一身,尤其是后者,在Android 8.0实现LDAC普及的前景下,无疑又非常大的应用前景。WI-1000X除了无线模式,还可以使用连接线有线使用,无线状态下10小时续航,有线状态下则能提供14小时的降噪时间。 431 点评8 原创53 好价287去购买查看详情一步到位不后悔:SONY 索尼 WI-1000X无线蓝牙降噪耳机测评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购入索尼WI-1000X无线蓝牙降噪耳机,是为了填之前自己挖的一个坑,那就是在写MDR1000X的原创测评的时候,自己最后的感叹:什么时候索尼能出一个BOSEQC25同级别校清新Ron| 211 评论180 收藏297查看详情

真无线

蓝牙耳机砍掉了耳机线,而真无线耳机则向着彻底摆脱线材束缚发起挑战。同时,许多真无线耳机在 AirPods 的引领下,具备与手机深度交互的功能,已经不仅仅是音频设备,而是向着语音交互终端的方向迈进。

AirPods 二代

百科Apple 苹果 新AirPods 真无线耳机新AirPods现支持更长的通话时间,可通过语音激活Siri,并可搭配新推出的无线充电盒。新AirPods配备全新的Apple H1耳机芯片,可与你的设备建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间的切换最快达以往2倍,接打电话时的连接最快达以往1.5倍。此外,H1芯片还支持用语音激活Siri,并可将游戏时的延迟最多降低30%。因此,无论是玩游戏、欣赏音乐还是听播客,都能尽享出色的音质。新推出的无线充电盒,只需将 新AirPods充电盒放在兼容Qi标准的充电器上,即可轻松充电。充电盒正面的LED指示灯能显示AirPods的充电状态。如果无线充电器没在身边,也可以通过闪电端口充电。新AirPods一次充电能尽情聆听5小时,现在更可提供最长达3小时的通话时间。另外,充电盒存储的电量还能为耳机充电多次,使AirPods总共的聆听时间可超过24小时。只需将AirPods放回充电盒中充电15分钟,便可获得最长达3小时的聆听时间和2小时的通话时间。要查看电池电量,只要将AirPods靠近你的iPhone,或者问问Siri“AirPods还剩多少电”就可实现~ 2 点评24 原创23 好价8去购买查看详情购物开箱快速上手分享 篇六:新款AirPods到手,老款AirPods还能卖多钱?附咸鱼交易心得和防伪指南一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。获得AirPods终终终于更新了,也不枉费我在更新之前就帮同事把他的老款AirPods出掉了,用了将近两年的AirPods,竟然还能卖700大洋(虽然不是我的卖掉了),你说气不气人,但是JZone_默咖| 130 评论203 收藏279查看详情

B&O E8

百科 B&O PLAY E8 蓝牙运动耳机 炭灰色Bang & Olufsen是丹麦的一家奢华视听品牌,一贯以奢华而简单的外观作为其设计风格,BeoPlay为B&O的无线耳机系列,近期他们推出了自家的第一款真·无线耳机E8。E8看起来像无线版的H5,整体延续了B&O设计简约,细节精致的外观,表面采用亲肤材质,支持防溅和防尘,单边7g重量,采用蓝牙4.2连接,支持触摸手势控制,可以提供切换歌曲、接听电话以及启动语音助手等功能,配置方面使用了5.7mm动圈单元,16Ω抗阻,满电可提供4小时音乐播放,附带的充电盒内置365mAh电池,可为耳机提供2次复活机会。 0 点评0 原创3 好价11去购买查看详情让你的music,不受“线”制:B&O PLAY Beoplay E8 无线蓝牙耳机【前言-B&OBeoplayE8】产品来源:这款耳机不是我购买的,是我老表的。如果关注我之前写的JBLReflectMiniBT,就知道是我老表不小心入了一个无线蓝牙耳机的坑:他买的JBL不是真无线!!!他的那款JBL除了健身房使用外,日常是不方便佩戴的,后来他继续填坑入了这款:B&OBeoplayxxp_41| 55 评论37 收藏75查看详情

索尼 WF-SP700N

百科SONY 索尼 WF-SP700N 无线降噪耳机索尼在CES2018上发布了一款防水“运动豆”,即这款WF-SP700N。这款产品比起WI-1000X降噪豆更为纤小,贴合耳部,另有弧形耳廓撑架,具有IP4X防水等级,突出运动属性。WF-SP700N也配备了一枚便携式充电盒,耳机本体续航3小时,配合充电盒可以额外再提供6小时,续航可约达9小时。之前降噪豆饱受非议的延迟问题,索尼并没有提及改动,只是表示WF-SP700N在低音方面做了更多调整(Extra Bass)。参数方面,支持蓝牙4.1,NFC一触即连,三种数字降噪模式,配合索尼Headphones Connect App能够对耳机音效进行更多的设定。 31 点评2 原创7 好价97去购买查看详情橘子爱音乐 篇三十三:提升不止一点点—Sony 索尼 WF-SP700N 真无线 降噪运动耳机 体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接蓝牙耳机可以说是年轻人的标配了,无论是通勤、工作还是运动的情况下,都能将我们与外界嘈杂的环境隔开,给我们一个舒心的音乐环境。像我之前也买了不少的蓝牙耳机,比如项圈或者线绳的太空橘子| 39 评论44 收藏61查看详情

捷波朗 Elite 65t

百科Jabra 捷波朗 Elite 65t 臻律 入耳式蓝牙耳机Elite 65t是捷波朗与2018年推出的蓝牙耳机,使用分体式设计,与Elite Sport形态相似不过定位要低于前者。标配充电盒,充电盒满电情况下可以为耳机充满两次,这个组合能够提供最高15小时的续航能力(耳机自身续航5小时)。Elite 65t臻律还有4个降噪麦克风,能够有效降低背景噪音和风噪,实现清晰的通话质量。采用蓝牙5.0技术连接,具备IP55防尘防水能力,小雨情况下也能幸存下来。 26 点评0 原创14 好价56去购买查看详情挡不住的红色执念:Jabra 捷波朗 Elite Active 65t 红色定制版测评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、购买理由小半年前入手过蓝色版本的EliteActive65t,当时不管是外形还是功能都特别喜欢,特别是双击测听降噪功能,完美弥补了很多小型入耳式蓝牙耳机无法降噪的毛病(校清新Ron| 165 评论100 收藏289查看详情

运动伴侣

枯燥的运动中如有音乐相伴,想必会轻松许多。稳固舒适的佩戴是运动耳机的重要品质,其次是防水性能,运动时使用无需担心进水。

BOSE SoundSport wireless

百科BOSE Soundsport wireless 入耳式蓝牙耳机 这款Bose Soundsport wireless 运动耳机,外观设计简洁精巧,黑色、蓝色、黄色,三色可选,伞状结构加上鲨鱼鳍设计使得耳机佩戴舒适并且不易滑脱,耳机可透过蓝牙及NFC配对,并内置麦克风,可使用遥控控制音量,跳过曲目及接听来电,使用方便,使用着更能专注运动,配有可充电式锂电池,每次充电后可使用约6小时,商品尺寸:2.79*2.54*2.79cm,重量约22.68g,商品包括无线耳机*1个、便携包*1个、充电缆*1根、耳套 69 点评2 原创8 好价116去购买查看详情我的运动首选——Bose SoundSport 无线耳机体验一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。购买理由去年的某一天开始加入健身,用的有线耳机。在跑步机上挥洒汗水时,忽然一个不注意,手打掉耳机,脚踩住线,跑步机高速旋转,连着耳机的手机顺势滑下。在惯性下,手机甩了好远。“啪”的一声,scyes| 37 评论149 收藏90查看详情

PowerBeats 3

百科Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless入耳式耳机在外观上并无改动,内部新增Apple W1芯片,因此这款耳机也可与 AirPods一样,当产品靠近iPhone时,便可立即进行适配,并可以轻松实现切换一机拥有更长的续航。官方介绍表示Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless的电池使用时长提升至最高12小时。此外,耳机还新增类似于“手机闪充”的Fast Fuel技术,Powerbeats3充电5分钟即可1小时的播放(非常实用的功能)。 129 点评3 原创7 好价121去购买查看详情650元的PowerBeats 3究竟值不值得买:Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!自从LZ上了大学之后,跑步逐渐成为每周必修课。因为本身LZ比较喜欢听欧美,尤其是那种动次打次的,所以楼主于一年前在某东购买了UrBeats2,使用一年来,感觉良好(楼主对音质的理解还停留在小学生水超A俗人| 28 评论49 收藏17查看详情

缤特力 BackBeat FIT 2

百科Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 2 无线运动耳机缤特力是通信耳机的世界领先品牌,缤特力这款蓝牙耳机专为运动设计,舒适轻便的佩戴方式,适合各种运动使用,防水防汗设计更加耐用,续航时间官方称8小时左右,待机可达14天。耳机左侧控制音乐,右侧接听来电,操作方便,外观也是较为时尚,适合各种年龄段使用。 3 点评0 原创2 好价28去购买查看详情为跑而生—Plantronics 缤特力 BackBeat FIT蓝牙运动耳机开箱晒物小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!写在前头前些天,哥们发来一个2018宜昌国际马拉松报名链接,让我到时候接待接待。我看了看介绍,想着要不到时候一起跑吧,也体验一把大赛的感觉。随即就报了个半马。说起跑步,最初只是为了锻炼而跑,希望有白白白白白白咩| 12 评论31 收藏42查看详情

索尼 MDR-XB80BS

百科SONY 索尼 MDR-XB80BS 防水运动蓝牙耳机索尼MDR-XB80BS运动蓝牙耳机整体设计为耳挂式,耳挂材质为橡胶,其形状可调节,可防止在运动时脱落。MDR- XB80BS还具有防水溅功能,防水性能IPX5,可保护耳机不受汗液侵蚀。搭载最新蓝牙4.1版本,最大通讯范围约10m。当通过蓝牙连接时,音乐最多可播放7小时,待机最高约200小时。 23 点评1 原创6 好价23去购买查看详情SONY 篇五:慢跑路上有你为伴,索尼MDR-XB80BS运动耳机一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。大法音频坑似海,从此钞票是路人。文章献给即将入坑和已经入坑的大法众教徒。虽然明知是坑,但我等大法信仰的教徒们还将前赴后继的入坑。高能预警:此款蓝牙耳机请在操场或公园使用,严禁在马路上使用与君走天涯| 5 评论11 收藏13查看详情

Masentek D68耳夹式蓝牙耳机骨传导概念 真无线开放式不入夹耳式挂耳运动跑步 适用于华为小米手机 黑

KFJ 耳机

KFJ 耳机

适用华为开放式蓝牙耳机挂耳无线运动骨传导不入耳降噪2024年

2Drumtek双飞燕丽音主角金嗓生物振膜耳夹式蓝牙运动耳机D100 久戴不痛 超长续航 不入耳 真无线 经典流光白

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

嘿喽(Haylou)S30主动降噪头戴式耳机 金标认证蓝牙5.4无线耳机手机笔记本电脑听歌通话电竞游戏学习耳麦 标准版 【标准版】主动降噪-深蓝

珂洛维【智慧屏】蓝牙耳机适用华为骨传导无线运动不入耳降噪开放式带触摸屏幕耳夹式高音质超长续航 肤色【全彩智慧屏+自适应降噪】

铁三角(Audio-technica)【】日版ATH-SQ1TW2无线蓝牙耳机完全入耳式支持多点连接小机身高性能IPX5级防水 SQ1TW2 森林绿-【日版2代】

ROG 玩家国度 降临TWS Speednova 入耳式真无线主动降噪双模耳机

爱国者蓝牙运动跑步夹耳式耳机无线开车骑行骨传导升级开放挂耳式气传导商务耳麦适用安卓 【New挂耳式气传导耳机】TJ260白

KO-STAR T26 真无线蓝牙耳机

KO-STAR T26 真无线蓝牙耳机

HOLME虹觅Fit开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式骨传导运动跑步高端TWS真无线超长续航双耳不痛 高雅白

SONY 索尼 MDR-100ABN 耳罩式头戴式降噪有线蓝牙耳机 黑色
SONY 索尼 WH-1000XM3 头戴式无线蓝牙降噪耳机 铂金银
BOSE 博士 QuietComfort 35 II 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色
BOSE 博士 QuietControl 30 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机 黑色
SONY 索尼 WI-1000X 入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 黑色
SONY 索尼 WF-SP700N 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色
Jabra 捷波朗 Elite 65t 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色
BOSE 博士 SoundSport wireless 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机 黑色
Beats Powerbeats 3 Wireless 限量版 入耳式挂耳式无线蓝牙耳机 王者金