淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验

2019-04-12 18:33:17 6点赞 4收藏 9评论

创作立场声明:小米有品入手的谷小酒,开箱+评测~~

米粉节入手了不少好物,在坛子里大拿的推荐下才知道小米雷总居然也做酒淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 。。碰巧心心的父亲大人是个没事喜欢喝两杯的老人家淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 ,要是给他买知名的牌子贵的他还舍不得喝。于是我就到处买冷门的他不认识的酒,买回来后骗他很便宜淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 。。

淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验

米粉节活动是该款酒买两箱送一箱淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验单箱价格在99元,三箱价格198元,叠加论坛活动中的无门槛50元券。实付148元/3箱,与平时没活动时候的89元/箱比还是划算很多的。可惜无门槛券太少,另一款青春版没机会入了淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 。。

谷小酒微醺版浓香型白酒1瓶*100ml16.89元有品去购买

现在价格起来了。。。感觉下次再想买也是好久的事咯淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 ~~

物流很迅速,10号下单今天就到了,我兴冲冲地提着酒奔父亲大人那儿去了淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 ~~小米快递外包装也是醒目的“小米有品”四个大字淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 ,快递站小姐姐搬给我的时候说“你这是什么,怎么这么重,小米大家电么。。”

我淡淡回了句“不,是酒。。想不到吧雷总还做酒的~~淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 ”当时我感觉快递站的人都惊呆了,哈哈哈~~外包装拆开后单箱长这样。。。

淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验

讲真这包装是不是看起来像特仑苏啊我去淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 ,打开后更像了233333。。。这种包装形式真的不像是酒反而像是市面上的牛奶包装。。。

淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验

侧面给了原料产地等等,看原料全是常见粮食作物,可能这就是官网宣传广告上的100%纯粮酿造+正宗五粮配方吧。。不过古窖池群我爸是不赞同的淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 ,他老人家说现在个个都喊自己古窖,其实是古窖不值钱了,很多算不上古窖的被硬包装上去凑的淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 ~~

淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验

五种粮食是高粱、大米、糯米、小麦、玉米,这里面我就知道高粱一般是拿来酿酒的淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 。。。

淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验

酒的产地是四川宜宾,以我爸的经验四川的酒普遍比较淡和柔淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 。。。

淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验

开箱跳出来这一句话给我吓一跳啊,像礼品卡啊我去,我以为我欧煌附体中了什么锦鲤礼包淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 。。

淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验

打开折页是官方的100%纯粮酿造,不添加任何香精和食用酒精的承诺,这条点赞淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 !我也扫了微信了,我要成为首席品酒师淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 ~~其实我懂个屁,我无非是拿回来给我爸喝然后听他评淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 。。

淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验

六兄弟整整齐齐躺在箱子里淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 。。这样看更像牛奶了淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 。。

淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验

来个正面特写,看起来小瓶还挺精致的,标志性的简约风格搭配一码白色调,这很小米淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 。。

淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验

躺着再来一张,二两装的小酒适合我爸这种老年人没事眯一口的习惯淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 。。。

淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验

仔细观察会发现瓶身侧面有白色说明字样,和大包装侧面的一模一样,原料和产地等信息淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验,挺精致的 ~~

淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验

瓶盖上的防伪技术已经领先一步了,这点坛子里有值友提到了。。区块链防伪标签+动态镭射和图像确实是把防伪做到位了。。

淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验

和我老爹对坐开饮,巧的是我两的酒杯恰恰分别是另两个小酒牌子送的,首先是父亲用的江小白酒淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验一杯大概七钱适合老人的量~~

淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验

我的是大包干的搪瓷缸,当时大包干小酒做活动特意选的好看的淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 ~~撸起袖子加油干!

淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验

开喝以后因为我是完全不懂所以只能看向老爸淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 。老爸第一口就皱起了眉头,“这酒好淡,度数不得高”。。我告诉他是42度以后,他说这酒比一般我们这边(江淮地区)的42度酒淡淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验

我问“那可会是比较次的酒。。”

他答“不像,这酒口感很柔但是不绵淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 。很奇怪,和我们这的口子窖、古井不一样,我们这只要好酒都是绵柔两次字粘在一起的。。”

“还有呢?”

我爸喝完半杯砸了咂嘴,“有点辣,这酒不会多好。。不过很柔,我都以为是30度”。也幸亏他判断这酒不会多好,否则他又心疼舍不得喝啦~~

末了,每天一杯的父亲居然又倒了一杯淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 ,可能确实是这酒很淡。喝完后他来了个总结“酒很不上头,劲不大,应该是正儿八经粮食酒才会是这口感。淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 比江小白强一些,和大包干比的话我还是喜欢喝大包干,大包干虽然冲但是有劲。。淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验 ”“酒丢这吧,这款酒其实适合老年人喝,我只是不习惯,偶尔喝喝调剂是可以的。。”

总结起来就是:

1.谷小酒微醺版很淡,淡到让人觉得不习惯,劲很小,但是确实是纯粮食造,非酒精勾兑;

2.口感很柔但是不绵,这个价位讲道理要是绵柔就有点慌了,你也不知道加了什么。。

3.酒有点辣,这点也是因为这个价位的酒也不能太奢求。

适合老年人喝喝,很不上头且不含酒精勾兑,但是年轻人不习惯的还是算了吧淡辣柔——谷小酒微醺版初尝体验搭配上这个价位算是性价比还可以的了。