超给力!一晚翡翠,三晚IHG白金,快速拿下多家酒店*级会籍

2020-10-20 18:14:34 97点赞 899收藏 67评论

飞猪的双十一大促近在眼前,除了多家航司的无限飞新品将陆续登场之外,还有多家酒店*级会籍的匹配玩法,例如万豪、雅高、香格里拉、ClubMed、开元、雅诗阁等等。一次拿下多家酒店集团*级会籍的感觉实在是太爽了。

先说香格里拉,飞猪F3曾经有过一晚升翡翠会籍的活动,这应该算是最给力的香格里拉会籍匹配方式了。活动开展了一段时间后宣告结束,刚升级到F3的小伙伴差点把大腿拍断,后悔没早点升级。不过机会又来了,这次为了配合双十一大促,飞猪会员匹配香格里拉会籍的活动再次开启:

• 飞猪F2会员:5晚升级翡翠会员;

• 飞猪F3会员:1晚升级翡翠会员。

注册时间:至2020.11.30

入住时间:至2020.12.31

超给力!一晚翡翠,三晚IHG白金,快速拿下多家酒店*级会籍

注册完即开始挑战,挑战时间为90天,只要在这期间完成相应的入住房晚数,就可以拿到香格里拉的翡翠会籍

超给力!一晚翡翠,三晚IHG白金,快速拿下多家酒店*级会籍

飞猪F3一晚很好解决,3个月住一次不过分吧,毕竟如果没有住香格里拉的需求,拿到会籍也没什么用。而F2需要5晚,稍稍有点难度,可能需要自住几晚再配合刷几晚。

那么有没有省钱的入住方式,可以把挑战的成本降到最低呢?必须有。配合工商银行信用卡的“纵享香格里拉”活动可以实现香格里拉半价入住!

一、活动时间

2020年11月29日截止

二、活动内容

活动期间,工银信用卡持卡人于周四、周五、周六、周日入住香格里拉酒店集团旗下中国大陆地区酒店,并使用该卡于周五、周六、周日、周一在工行POS上进行客房房费结算时,即可享受客房房费半价,最高立减500元的优惠。

持卡人需通过香格里拉官网,香格里拉App,致电各活动酒店预订中心或香格里拉集团中国大陆免费热线4001205900预订房间。在预订时输入或提供优惠房价的推广代码“ICBC2”。

参与步骤:香格里拉app - 预定时输入推广代码“ICBC2” 即可。

超给力!一晚翡翠,三晚IHG白金,快速拿下多家酒店*级会籍

例如杭州香格里拉大酒店,输入代码后在房价界面会出现“爱购香格里拉”房价,含税价格为986元,入住完成后用工商银行信用卡刷卡支付享受半价,实际只需支付493元即可。

超给力!一晚翡翠,三晚IHG白金,快速拿下多家酒店*级会籍

香格里拉的翡翠会籍有什么用处?来看看翡翠会籍入住香格里拉的待遇。

超给力!一晚翡翠,三晚IHG白金,快速拿下多家酒店*级会籍

除了可获得升房、双早等礼遇外,很重要的一点,在香格里拉的餐厅吃饭积分价值提升25%!,例如同样是1000香格里拉积分,白板会员只能当100美金用,而翡翠会员可以当125美金使用

最重要的是,翡翠会员最大的福利是在申请工商银行香格里拉联名白金卡时可免除3年年费

超给力!一晚翡翠,三晚IHG白金,快速拿下多家酒店*级会籍

玩卡的小伙伴都知道,工商银行的大白金卡默认有6点爱享值,这个爱享值和龙腾点数类似,可以兑换接送机、贵宾厅、机场/高铁餐食厅等权益。

超给力!一晚翡翠,三晚IHG白金,快速拿下多家酒店*级会籍

如果年消费20万元,还能获得本人无限次龙腾权益以及10点爱享值,权益爆棚。翡翠会员申请,相当于拿下一张免3年年费的权益神卡!

翡翠会员确实好,那么问题来了,我和飞猪F3有一个银河系的距离,或者说我是F2,但是不想刷5晚升级翡翠,怎么办?

如果是这样的情况,帅帅建议你不要硬刷,没必要。因为有其他方法可以享受翡翠会员相似的待遇,那就是办理一张民生银行可刷免年费(年消费18次)的香格里拉联名白金卡

超给力!一晚翡翠,三晚IHG白金,快速拿下多家酒店*级会籍

之后预定房间时输入促销代码“CMBCVAD”,可获得双早、房型升级、延迟退房,待遇已经和翡翠相差无几

超给力!一晚翡翠,三晚IHG白金,快速拿下多家酒店*级会籍

而且活动到2022年10月31日,翡翠会员需要保级,民生香格里拉联名卡的这项福利不存在保级一说,想用就用

关于香格里拉联名卡的权益和使用方式,帅帅有一篇详细的介绍,感兴趣的小伙伴可挪步:

香白应该这么玩!解锁香格里拉联名白金卡的隐藏技能要说工行哪张大白金信用卡最值得办,除了近期终免的医护白外,绝大多数的卡友都会说香白,即香格里拉联名白金卡。工行香白不仅消费可以累积香格里拉酒店积分,翡翠会籍还能免3年年费。如果年消费满20万,还能获得个人无限龙腾以及10点爱享值。相对工行其他可刷免的大白金而言,性价比确实很高。民生的香格里拉联名白金帅帅说卡| 9 评论5 收藏65查看详情

至于大家最关心的话题:如何快速升F3帅帅的回答是:目前没有快速升级的办法,老老实实多消费。刷飞猪单?重要的事情说三遍:千万不要刷!不要刷!不要刷!因为现在升级飞猪F3需要邀请函。帅帅认识好几位小伙伴通过刷,条件符合了但就是没有邀请函,询问客服,客服直接告知存在刷的嫌疑,不给邀请函。所以我们还是老老实实消费或者等有快速升级活动时再想办法升级。

说完香格里拉,我们再说说其他几家酒店。

万豪

• F1两晚升级银卡

• F2四晚升级金卡

• F3八晚升级白金

重磅!白捡万豪白金的机会来了最近这段时间都在写随心飞和信用卡,作为机酒卡博主,总是不写酒店,这像话吗?所以今天就来篇酒店。万豪开启Q3活动,每个Stay奖励2500分,三个Stay再额外奖励5000分。这样的活动力度,对准备入坑万豪的小伙伴十分友好,基本等于白捡一个万豪白金。怎么玩呢?我们一起来看看。活动时间:8.13-10.帅帅说卡| 113 评论181 收藏1k查看详情

(活动已延期至11月10日)

雅高

• F1匹配雅高联名银卡体验

• F2匹配雅高联名金卡体验

• F3匹配雅高联名白金体验

速度!免费拿下雅高酒店的高会籍待遇,白用1年在介绍酒店玩法这块,帅帅写万豪、希尔顿、IHG较多,因为这几家酒店集团的会员是最多的,为了迎合大众的需求,自然得多写写这方面的内容。但除了这三家酒店集团,还有一家酒店集团也非常不错,就是一向高冷的雅高。很多小伙伴对雅高了解不多,但是旗下的几个酒店品牌大家一定耳熟能详,例如索菲特、铂尔曼、诺富特、宜必帅帅说卡| 4 评论5 收藏23查看详情

此外还有ClubMed、开元、雅诗阁、苏宁、万达、碧桂园、明宇等酒店会籍可匹配,具体这里就不展开介绍了。飞猪双十一大促明天0点开始,届时所有活动会上线,有兴趣的小活动可进入活动页面了解详细匹配规则。

除了1晚升翡翠外,还有一个大活动就是3晚升级IHG白金,不过这不是飞猪的活动,而是我们的携程老大哥给的福利。

和飞猪F3一样,这次活动也只限携程的高等级会员参与,需要会员的等级为钻石或黑钻。以上两个等级的会员,可一键升级至IHG金卡,然后在30天内入住3晚IHG旗下酒店,即可升级至白金卡。会籍有效期到明年年底。

活动时间:2020.12.31截止

活动路径:携程app - 我的 - 会员中心 - 热门活动,注意活动有名额,总计20000名。

超给力!一晚翡翠,三晚IHG白金,快速拿下多家酒店*级会籍

同样的,帅帅亦不建议硬刷,因为IHG白金酒店控们都懂的,权益很一般。如果确实需要,某鱼也只需200+,硬刷妥妥反撸。因此还是等有住店需求的时候再参加,入住后顺带拿个白金。

超给力!一晚翡翠,三晚IHG白金,快速拿下多家酒店*级会籍

还有一种选择是直接洲际酒店前台或官网花200美金买大使会籍,免费赠送一个IHG白金会籍,目前加入洲际大使还有住三付一的大福利

有新入会大使会员在11月15日之前加入或续订会籍并且在2021年1月31日前入住洲际、丽晶酒店及度假村或者金普敦酒店即可获得一张奖励房券;同时加入大使会员本身还可以获得周末入住免房券 (两晚入住免一晚),而且用周末免房券入住也能激活活动并获得奖励房券,妥妥的“住三付一”。