我在时间尽头等你:联通PLUS会员带你大片随心看

2020-10-15 19:01:02 12点赞 4收藏 65评论

李鸿其、李一桐主演的电影《我在时间尽头等你》,第一次看见片名就知道是一部与时间有关的爱情片。本来计划要去电影院看,打开购买的爱奇艺会员发现可以用会员看,所以就第一时间看了这部片子。

我在时间尽头等你:联通PLUS会员带你大片随心看

电影的情节虽然比较缓慢,但是倒也演得很有温度,很温情,由于刚好选择了在2020年七夕节这天上映,所以短短1天时间票房就突破了2亿元。李鸿其饰演的男主角林格,为了李一桐饰演的女主角邱倩,可以说是付出了自己能付出的一切。

我在时间尽头等你:联通PLUS会员带你大片随心看

影片的故事从他们两个6岁那年的相遇开始,但缘分往往安排了不一样的结局,他们最终还是分开,在多年后重逢,两个人的故事就这样开始了。可是每次甜蜜才刚刚开始,噩运就降临,他愿意牺牲一切来换她回来,从此时开始,他就注定要一次又一次地追加“沉没成本”了。

我在时间尽头等你:联通PLUS会员带你大片随心看

最终,在他们经历了很多事情之后,还是获得了回报。这个世界上,大部分人都会理智地去权衡所有事情的利弊,就如吴航一般,他也爱邱倩,可是,只是在不影响自己的一切的基础上去爱她,他自己也承认这一点。然而,在茫茫人海当中,又能有几个像林格那样完全不在乎自己、一心只想着邱倩呢?但他还是幸运的,因为他爱上的是邱倩这样一个非常值得爱的女孩,所以他所有不求回报的付出,最终都获得了回报。

我在时间尽头等你:联通PLUS会员带你大片随心看

看完了电影,不得不聊一下这两年火爆的视频会员,毕竟可以第一时间看到最新的电影,不用去电影院看,而且很多电影都成了收费的,只有购买会员才能看电影,而且会员能够体验的画面质量以及会员独有的音质,这些都成为人们购买会员的动力,但是大部分年卡都在150或者近200元的价位,对于大多数人来说还是比较贵的。

我在时间尽头等你:联通PLUS会员带你大片随心看

其实如果作为高频次消费的用户来说,购买会员往往可以享受到更多的折扣和优惠,对于用户和商家来说真的可以实现“双赢”。我有一张联通的电话卡,最近看到他们家也推出了全国联通用户的PLUS会员活动,这次就分析一下联通PLUS会员到底有哪些值得关注的优惠活动。

会员购买

这次联通PLUS会员,在10月15日12点到18日12点,全国联通用户只需要付1元定金,在10月19日到21日支付99元尾款后,可以升级到联通PLUS白银会员,然后可以成功解锁上图的60元代金券。限量10000份,对于经常点外卖或者用大众点评的用户来说,非常实惠非常优惠了。

会员权益

从公众号给出的省钱清单来看,热门VIP、生活权益以及优惠购、会员专享几类的折扣优惠下来就要1132元,这次预订还特意加赠了大众点评30元、美团外卖30元代金券,只要用完这两张代金券,已经回本了三分之二了。无论是秋天的奶茶还是冬天的火锅,一边吃着美食,顺手领一个爱奇艺、腾讯和优酷视频的VIP会员看个大片,不得不说真香,心里美滋滋。

我在时间尽头等你:联通PLUS会员带你大片随心看

联通白银PLUS会员开通后,你可以享受7大特权:热门视频会员卡月月领、低至六折的优惠购、0元专项的生活权益、以及PLUS DAY专属主题生日等,这些优惠下来高达1132元,其实即使你使用了部分优惠权益,对于100元的会员费来说,都是可以轻松回本的。

会员活动1:超低价秒杀

从10月19日开始,每天都会有超低价秒杀,价格低至1.9元,只要随便秒杀到一份,就是稳赚不赔,原价299元的红酒、39.6元的啤酒、以及哈根达斯冰激凌单球券只要1.9元可以秒杀到,而且数量还算是不错。

我在时间尽头等你:联通PLUS会员带你大片随心看

当然,还有人气旺旺的爆款FIT BODY 瑞丽下午茶限定礼盒可以秒杀,可以上个闹钟关注一下,这个礼盒设计的很好看,外观也蛮不错的,无论是自己使用还是送礼都是非常有面子的。

会员活动2:5折神券秒杀

对于羊毛党来说,优惠券简直不要太好,所以,联通PLUS特意安排了5折优惠券,包括大家喜欢哈根达斯、美团外卖、大众点评代金券,只要抢到就是赚到。

会员活动3:PLUS扭蛋机

100%的中奖率,不玩白不玩。给用户准备了半人高的旺旺巨型礼包,来伊份、酒仙网代金券等海量奖品,只要参与就能中奖。扭蛋机活动时间10月19日到10月21日,每天有一次参与抽奖的机会。