宠粉福利哪家强?多家福利尝试后发现还得是联通Plus会员

2020-10-20 14:08:17 0点赞 0收藏 0评论

现如今马上就要到双十一了,相信有不少的小伙伴们都在观望在双十一会有哪些优惠活动。但是前两年的双十一大家都觉得有些品牌商家套路满满,包括开的各种会员也是没怎么切实感受到会员福利带来的各种福利体验。于是在今年我也为大家进行了多家尝试,就拿会员身份举例,还是有大多数品牌打着会员的名号,虽然名义上是打折了,但是加上会员的会费成本算下来确实还是没有优惠多少,并不能算得上是真优惠。

宠粉福利哪家强?多家福利尝试后发现还得是联通Plus会员

而最后我发现了有这样一个品牌的会员,在只需要购买一个会员的时候就能够体会到多款APP的会员福利,像是各种视频网站的会员、1.9低价秒爆款红酒零食、哈根达斯冰激凌等等,还能够有100%中奖的网红礼包、吃货礼券通通可以0元抽。而它就是中国联通Plus会员,现在我们就来看看它到底有哪些优惠满满的羊毛可以薅呢?

【网红福利一:1.9元秒杀爆款好物】

在10月19日至10月21日期间,如果你已成为联通PLUS会员,你还可以在每日10点获得1.9元秒杀爆款商品机会,包括德式风味科罗斯啤酒、西班牙安徒生·凤凰干红葡萄酒、小天鹅红酒、哈根达斯冰激凌单球、来伊份礼包、旺旺礼包等涵盖了各种口味的多款秒杀。不管是秒杀到了哪一款都觉得自己已经值了会费对不对!

宠粉福利哪家强?多家福利尝试后发现还得是联通Plus会员

而且联通Plus会员为了满足吃货们的更多需求,在10月19日到10月31日,还有5折超值优惠购活动,笔者在里面发现了17.5元抢哈根达斯35元代金券,25元抢哈根达斯50元代金券,5元抢美团外卖10元代金券,10元抢大众点评230元代金券的诸多优惠购活动,比起在市面上购买这些产品不知道划算了多少呢。

【网红福利二:月月领海量会员福利】

不知道大家有没有经历过这样的日子:突然看到某个爱豆或者身边朋友在安利某部新剧,兴致勃勃的打开却发现是要会员的,还有就是有些视频网站平台会员还能够比非会员多看3集,和朋友聊剧情的时候发现人家聊的都是自己还没看过的内容。这时候本来有个好心情结果全都被破坏了,但是想要去开个会员,但是价格觉得并不划算。

宠粉福利哪家强?多家福利尝试后发现还得是联通Plus会员

而在开通联通Plus会员之后,就不用再担心这个问题了。联通Plus会员福利里涵盖爱奇艺、腾讯、优酷三大视频网站全部会员,同时还拥有饿了么、京东、PP体育、网易云音乐、腾讯音乐等其他会员权益,每个月都可以选择其中一项进行享受,不管是哪个平台的新剧,这月领完了马上换平台领取会员,不用再操心自己会到处借会员了。

【网红福利三:生活权益0元享】

都说生活不仅仅是吃饱肚子,那么联通Plus会员还有哪些生活权益呢?除了像是1.9元秒杀爆款、视频会员月月领之外,联通PLUS会员还能够享受优惠购每月5次,低至6折优惠,以及生活权益0元享,包含哈啰出行、学而思、平安健康、拼多多、樊登读书、南瓜电影、招联、bilibili漫画、惠车邦、货拉拉等;会员专享视频彩铃。

宠粉福利哪家强?多家福利尝试后发现还得是联通Plus会员

这时候当你把权益都享受了一遍,还可以参加联通Plus会员为你准备的中奖率扭蛋机会,活动期间PLUS白银会员可免费获得1次扭蛋机会,奖品包含了巨型礼包、旺旺口罩以及各种无套路直接满减的福利,看到这里大家是不是已经心动了?那就赶快和我一起加入联通Plus会员吧,超值福利随时享受。