你以为联通是狼,其实是只羊!联通plus会员已入笼待宰中

2020-10-15 16:46:29 3点赞 1收藏 4评论

你以为联通是狼,其实是只羊!联通plus会员已入笼待宰中

有人说三大运营商都是狼,每天都在撕咬我们这些用户,其实不然,有时候,我们这些羊也能客串一把猎户的角色。

不过,这种机会着实不多,这不最近中国联通PLUS会员狂欢日撞上了双十一,推出了一系列羊毛活动,这次我们可以真正的宰一刀了。

你以为联通是狼,其实是只羊!联通plus会员已入笼待宰中

最为重要的是,不管你是不是联通,还是其它地区用户,都可以来片上一刀,毕竟这种机会不可多得,逮到了,自然不能放过不是。

活动(1):联通 x 大众点评联合活动

活动时间:10月15日12:00-10月18日12:00为预售期,10月19日 0:00- 31日0:00为正式售卖期

划重点的来了,目标用户:非PLUS会员的联通用户,移动、电信的兄弟们上呀,等菜呢。

你以为联通是狼,其实是只羊!联通plus会员已入笼待宰中

其实,联通搞这种活动的目的就是拉新,为了更多的客户群体,但是对于羊毛党来说,我们一定是先来块肉再说其它,至于到底入不入网就另当别论了。

你以为联通是狼,其实是只羊!联通plus会员已入笼待宰中

对了,貌似还有个1元预售和99元订购的联通PLUS白银会员活动。这其中,会给一堆的美团外卖卷满10立减10,满20立减20,还有大众点评的通用卷10+20。换句话说,花1块钱撸60块的羊毛绝对值

你以为联通是狼,其实是只羊!联通plus会员已入笼待宰中

双11剧透!PLUS会员福利一步到味!a.xiumi.us去看看

另外,还可以受会员福利(12个月),每月限兑换1种会员

白银会员,99元】(相当于100元,得60元券,还有12个月的APP VIP价值1132元,巨惠)是不是很划算。

你以为联通是狼,其实是只羊!联通plus会员已入笼待宰中

超划算的羊毛,自然美味不可多得,在预售期间,非PLUS会员用户仅需花1元就可以参与预售,订购联通PLUS白银会员(仅限活动页面订购),还能额外获得美团外卖券,不过预售名额只有1W份先到先得了

你以为联通是狼,其实是只羊!联通plus会员已入笼待宰中

如果你认为只是单纯这些,那你就错了,作为一个拥有多年资历的骨灰级羊毛党来说,肯定要有后手

活动(2)超值秒杀

活动时间:10月19日-10月21日

可惜的是只有三天,不过也足够了。那么到底都能秒杀点啥呢?这次爱喝酒的朋友有福了,临近年关岁尾,送礼宴请怎么能少了美酒的陪伴呢。

你以为联通是狼,其实是只羊!联通plus会员已入笼待宰中

上海联通PLUS会员,还联合了酒仙网,为PLUS会员提供了小天鹅红酒1.9元的秒杀活动,是不是超划算。不过即便是秒杀,肯定也会限量,商家搞活动,自然也不会做赔本的买卖,宣传推广也是有计量的,到时就看各位的手速如何了,反正去年我可是捡了大便宜哦

你以为联通是狼,其实是只羊!联通plus会员已入笼待宰中

在配合秒杀活动的同时,中国联通PLUS会员还搞了一个5折秒杀代金券的活动。其中包含了大众点评、哈根达斯和美团外卖,对于爱吃冰淇淋和外卖的朋友确实是一个不错的福利,不过本人正在减肥中,只能望羊兴叹了

活动(3):扭蛋大抽奖

活动时间和超值秒杀是同步运行的,也是10月19日-10月21日,个人感觉我有点手不够用了,真羡慕八爪鱼。

你以为联通是狼,其实是只羊!联通plus会员已入笼待宰中

扭蛋抽奖一直是现在很多小伙伴的最爱,至于你能开出来什么就全凭个人运气了。笔者此前玩的需要扭蛋,开出来最好的也就是一个电动牙刷。不过这次活动的旺旺大礼包也是着实诱人,到时就看各位的运气了

你以为联通是狼,其实是只羊!联通plus会员已入笼待宰中

说来说去联通的目的还是为了活动推广拉新,不过这波的羊毛福利还算是不错的,厚道!大大的提高了活动的人气,到时比拼手速自然也免不了,仿佛间我看到处都是敌人,先说好,不许抢哦,我只是每样要一份即可,千万不要让我失望哦